| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Элита
|
Эх ну вот и поплакаться не даете
![]() |
|
|
ответ для Kolibri на сообщение "Вот выбралась :support:...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Кузьмуша такой взрослый на первой фотке.... ![]() Такой красавчик подрастает! ![]() Лен, а полосатое чудо - это Тиша такой уже большой? Глазищи - ну и взгляд! ![]() И Редискиного кота я тоже углядела! ![]() Замечательные фотки! Порадовала ты нас!![]() Катюша, очень симпатичная у тебя елочка! ![]() И барбосик красавец! ![]() ![]() Зайчиха-Юля, не грусти дорогая! Тебе девочки все правильно написали. И я того же мнения... На самом деле ты очень-очень-очень счастливая! А остальное -это мелочи.... |
|
|
|
ответ для Kolibri на сообщение "Вот выбралась :support:...."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
Всего хорошего вам и вашим "мелким"!!!Кстати, у моего мужа от первого брака две девчонки. Он говорит, что двойня - это очень хорошо. Один ребенок все время к себе внимания требует, а когда их двое, то они там сами по себе тусуются, и никого им не надо! ![]() ![]() Ой! Чего-то у меня аист в цитату не вставился!!!!!! Ой! Сейчас от меня улетит!!!!! |
||
|
|
ответ для Doublemom на сообщение "АПЧХИ!!!!!!!!http://s2.rimg.info/a9e3d11..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Крепим ее традиционно, на три точки .Слава богу, Басич у нас нюхает и пробует на вкус иголки с нижних веток - верхние его как-то не привлекают... И то по носу за это получает (любя )А вот по поводу игрушек - по этой же самой причине на нижние ветки у нас почти ничего не вешается.... А если и вешается, то что-нить совсем легкое и нестеклянное... ![]() Взяла себе один экземплярчик - уж больно быстро крыльями машет ![]() Спасибо! ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, всем приветик!
Я не пропала, а все-таки заболела. Ангина с осложнением.Неделю лежала трупом. Заставили принимать антибиотик. Теперь побочки от него. И надежда на новогодний сюрприз из-за этого антибиотика - тю-тю. и горло все еще болит. Ленулька, поздравляю тебя со свершившимся чудом! Береги себя и малыша! Всем беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ |
|
|
ответ для Дикий Полосатик на сообщение "Девочки, всем приветик!
Я не пропала,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!!!!
Вот потусовалась внизу и вот что нарыла (специально для Плюсика) ![]() ![]() ![]() http://www.fly******ru/ |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет и ГРОМАДНЕЙШЕЕ мерси за поддержку
![]() ![]() ![]() Сходила я в ЖК. Вес тютелька в тютельку: нужно было до 800грамм прибавить, ровно 800грамм и прибавила! Белок в моче есть, НО критическая цифра 1, а у меня 0,01. В общем, я не увидела причины бежать сдавать посев мочи и срочно под НГ ложиться в больницу Сказали, что это даже не белок, а следы белка... Давление 120/80 ![]() Хотя ехала в метро, голова раскалывается, думала, что давление скакнуло. Решила аутотренингом заняться, всё твердила себе, что давление 120/80. Так и получилось ![]() Девочки, спасибо всем за кулачки!!! ![]() ![]() ![]() АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
|
|
ответ для Дикий Полосатик на сообщение "Девочки, всем приветик!
Я не пропала,..."
|
|
Наш человек
|
Милту делала 10 сеансов. Эпигаллат не пила.
Лена, а кот Кузьму не трогает, если он его за хвост тянет? Я всё думаю, как кот моей мамы будет реагировать, если его наш малыш за хвост будет дергать? ![]() Прочь депрессию!!! Смотри новогодние фильмы, общайся на форуме, ходи гулять, читай книжки про малышей до года! А на свекровь вообще забей!!! Я стараюсь своей избегать, хотя она ничего мне не говорит, но одни стоны ее меня в трясучку вводят. Выздоравливай!!! А я елку поставила еще 12 декабря, правда, маленькую и искусственную, но зато с огоньками ![]() Эх, как я рада, что не надо в больницу!!! НГ дома - это ж так здорово!!! ![]() |