| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "А у нас, похоже, все-таки вирус......"
|
|
Старожил
|
Кать,
. Это я так, чтоб ваши, красавишны, типа "страдания" разбавить. ПРидумали тоже, мучного не есть и т.п. Светик, уже давно хочу спросить - топик летний будет??? ![]() |
|
|
ответ для Swetik на сообщение "МАРТышата 2005 - нам ГОД!!!"
|
|
Мега-элита
|
Забежала в ночи! Аааа, с папой в отпуске у меня времени, вообще, ни на что не хватает!
А еще у нас телефон несколько дней не работал. Хочу вывесить пару фоток с нашей встречи с дорогими Дим Димычем и Софьюшкой, но клинически не успеваю! Аааааа Да что же это такое? |
|
|
ответ для Алёнушка на сообщение "Кать, :) :) :) :flower: . Это я так,..."
|
|
Теплолюбивая
|
Аленка, да, думаю 1 июня-в день защиты детей-заведу новый топик!
Все за? |
|
|
|
|
Элита
|
Конечно, все за!!!
Доброго всем утра. Я уже на работе ковыряюсь... Ночка была ужасная - когда же это закончится?! Доча спит где-то до 2-х ночи, а потом начинается нытье, хныки: глаза то не открывает, на спине лежит и ножками дрыгает. Пока на руки не возьму ни за что не успокоится. Приходится укачивать - так ведь в кроватку кладу на бочок и опять тоже самое.... Да и с собой тоде если положу - через раз, может успокоится. а может опять на спину повернутся и хныкать... Нет, ну ведь уже "взрослая" ведь девочка - у нас это особо и не прекращалось.... Может к нервопатологу надо сходить.... Погодка как-то не радует. Холодно. |
|
|
|
|
Элита
|
Ален, да нет, я не приклавыюсь - я же горжусь нашими!!!! Наоборот - дерзай, если удасться в это дело вписаться.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наташа-Зая, с возвращением! Показывай свою подросшую красотку! Может у неё адаптация так проходит? У меня Сёмик до 2,5 лет после каждой поездки куда-нибудь летом или переезда отказывался от горшка.
Всем выздоровления скорейшего! И лёгких зубок! У нас печально... съездили вчера к аллергологу-пульмонологу... и нам поставили бронхит! причём затяжной... лечимся... И это при том, что лето на носу! Вылечимся, возьмемся вплотную за аллергию... обследования всякие и т.д.А ещё у нас папа уезжает на целую неделю... И горячую воду скоро отключат... ![]() Последний раз редактировалось Dary, 24-05-2006 в 12:03. |
|
|
ответ для Swetik на сообщение "Аленка, да, думаю 1 июня-в день защиты..."
|
|
Теплолюбивая
|
Погодка сегодня, ё-моё...выходить на улицу не хоцца...а я собиралась на тренажеры сгонять, если мама отпустит...
Мария, не печалься по поводу сережки. У мужа будет повод подарить тебе новые! Спасибо тебе за комплимент Женечке! Да, представляю как тебе "легко" сейчас с бабушкой еще...у нас тетя живет дома, ей 60 лет, но за ней уход тоже как за младенцем...нет, даже хуже, потому как младенец не спорит, а такие бабули еще свою правоту все время доказывают! Устала я от этого...ужжас как хочется свое жилье, но когда оно будет просто не представляю...цены растут со скоростю света и квартиры разметают с той же скоростью... вот и я поплакалась немного... Зая, насчет ложки не переживай. Моей подруге, устраивающей свою дочку в садик (ей год и 6 месяцев), заведующая сказала, что это их работа-учить детей таким вещам. Хотя садики разные бывают... И за справками она долго ходила...ну что поделать, страна у нас такая: бесплатно-долго и муторно, хочешь быстро-плати денежки... Мы пытаемся кушать ложкой сами, правда зачерпывать не получается - только дотрагиваемся до еды и пустую ложку в рот...так особо не наешься! приходится маме на помощь приходить. ![]() Наташка, не плакай!Вылезут у вас зубы! Настенку поздравляю с успешным окончанием 2 класса!!! Малаццы!!! О, мне вчерась как раз подружка про Океанариум рассказывала. Мы туда собираемся в папин отпуск ![]() Алена, а мы СТОЛЬКО! спать стали опять к двум снам вернулись. Врач сказала, что это нормально и хорошо! Правда мы с этими снами гулять практически не успеваем. Про температуру и зубы согласна с Аленой. Когда лезут зубы, все силы организм бросает на это дело, поэтому подцепить любую заразу проще простого. Мне кажется, что если у ребенка даже 2 дня держится высокая температура, если рвота или понос, то тут точно не зубы, а какой-то вирус. Это ИМХО, Но в любом случае всем деткам желаю поскорее поправляться!!! Катя, Женька моя очень любит лопать все мучное...меня вот это беспокоит иногда...хотя я надеюсь, что это пройдет (слабенькая такая надеждочка... )И в самом деле, не мучай себя!Ты такая очаровательная! Лена-Милка!Сил тебе! Будет время-ждем фоты! ![]() Девочки, скажите мне пожалуйста, может кто знает - вот на пачках Либеро есть нарисованные зайчики и человечки, которых нужно вырезать. А для чего? Я что-то никогда не слышала, чтобы у Либеро акции проходили...или я не там слушаю? ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Привет!
Всем нашим деткам сил справится с вылезающими зубками! У нас вылезло 10 и еще 2 вот-вот проклюнутся, температуры не было, а вот сопли и слюни сопровождали каждую четверку(((( Алена, здорово, что решила поработать! Я когда в Рамстор на Пионерской захожу - тебя все время вспоминаю)))) Наташ, желаю, чтобы Катенька спала ночки крепко-крепко! у нас тоже сон немного нарушился, когда зубы лезли, а потом все ттт нормализовалось. Катя, твоя комплекция тебе очень даже идет))) Света, про Либеро - акций никаких нет, звонишь им на бесплатный телефон, они присылают анкету и образцы подгузников, заполняешь- прикладываешь по 2 картинки -отсылаешь, присылают погремушку, потом бутылочку, носочки, футболку.... Эрика сама ест ложкой, и очень даже ловко получается... причем появился интерес как раз когда стала много копать в песочнице! Пьет тоже сама из чашки или из трубочки. Был период непринятия горшка, потом его опять полюбили... |
|
|
ответ для lux на сообщение "Привет!
Всем нашим деткам сил..."
|
|
Теплолюбивая
|
Светуля, а телефончик подскажи, пожалуйста
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
вообчем съездили мы в океанариум, погодка была кстати для ентого дела. Ну что сказать, я конечно ждала чего-то более....а так, все миленько, красивенько, как раз для наших деток (объем просмотра имею ввиду),Максу ОЧЕНЬ понравилось, дотронулись до самой "большой" акулки, прямо над нами проплыла, потрогали водичку, чуть рыбку Макса не схватил, поколатили аквариумы, построили глазки красивым тетям, посидели посмотрели киношку про рыбок, полюбовались фотками на этажах, купили сувениры и довольные и усталые поехали домой. Народу много, особенно школьников, одна мамочка даже с коляской ходила по океанариуму, так что девочки вперед!!!!! это заведение как раз для наших деток!!!
|