Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для leana на сообщение "ГЛАВНАЯ улица..."
|
Небожитель
![]() |
да, оказывается я вам так и не ответила - президент глава исполнительной ветви власти. и кстати, именно иполнительная ветвь вторична. а может и третична - после законодательной и судебной.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Спасибо.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
все книжки я читаю исключительно в метро!!!
![]() да нет, ничего хорошего в закручивании гаек я не вижу. ![]() нет, я как раз осуждаю осуждение осуждения! ну если вы поняли о чем я... ![]() нет, я не приравниваю хиппи ко взяточникам, но если они нарушают закон - то каждый идет по своей статье на одной скамье. да вы правы, наукой можно назвать только ту дисциплину под которую подведен математический аппарат! ![]() с хорошими военными - хорошо! ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Т.е., надо говорить "Спасибо"
![]() ![]() А, т.е., в туалете не читаете? Хорошо! ![]() ![]() Нет, я честно посмотрела в предыдущий пост, чтобы понять, к чему относится такой изощренный пассаж! ![]() ![]() Ну Вы идеалистка! ![]() Хм, могу познакомить Вас с парочкой-троечкой агрессивных гуманитариев! ![]() ![]() Ну что же, логично, логично, этого не отнимешь! ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
а еще лучше так - "ну спасибо...
![]() ![]() а я под лампочкой становлюсь. ![]() ![]() нет, ну почему не стоит. просто не со всеми общаться стоит - в любом разделе. ![]() если идеалист - это человек имеющий идеалы, то - да, я идеалистка. ![]() ой, думаете я с ними по жизни не знакома? ![]() а вы завтра работаете? |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Нет, это как-то слишком беззубо, когда сразу демонстрируешь орудие возмездия.
![]() ![]() Не может быть, вся Донцова напечатана мелким текстом!! ![]() Это сурьезно вредно - в метро читать. Я не могу себе этого позволить, как бы ни хотелось. ![]() Если я еще и пообщаюсь, это можно на форум не ходить недельки две, остывать. Мне достаточно прочитать, и уже я вне себя. Валерьянка поможет, или вообще "всю систему менять надо"?? ![]() чувствую, что некоторые личности меня бесят до умопомрачения. ![]() ![]() Ну да, а реалист остается один на один с непосредственной реальностью, пока идеалист имеет идеалы. ![]() ![]() Ну если они не выбил.., тьфу, не убедили Вас в обратном, значит они недостаточно фанатичные гуманитарии. ![]() Да. Вы намекаете, что пора в люлю? ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
а вас так легко купить - т.е. если вам показать дубинку, то вы приготоветесь получить именно ей?
![]() не, ну не общение, а именины сердца!!! счас опять спросят - чем мы тут занимаемся???!!!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я читаю устинову! ![]() хотя честно - детективы обожаю, но наших строчащих теток надо всех перестрелять. агата кристи forewer!!!! ![]() а вы им в личку пишите!!! ![]() и бракофобка, и мужененавистница... я вам еще мноооогооо мест найду!!! ![]() да не может никакой фанатичный гуманитарий перебить среднего технаря! ![]() пока нет, но вообще - да. ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Хм, а как Вы собираетесь использовать утюг? Раскрутить на шнуре, или более изощренно? Но, вообще, это все вопросы исключительно тактики, общая стратегия ясна.
![]() Я общаюсь с виртуальным персонажем. ![]() ![]() ![]() Хм, по-моему, Устинова - еще хуже Донцовой! Впрочем, я первую не читала. Или читала одну книжку... Уже не помню. Но в любом случае нужно купить собрание сочинений Кристи. ![]() Но вообще, я художку не очень. ![]() Русский рок любите? ![]() В личку с важным сообщением, что меня от них хм? ![]() Кто, я мужененавистница??? ![]() Не знаю, что значит перебить, но побить точно может. ![]() При этом лично я, например, вообще остаюсь вне Вашей системы координат. ![]() Оставьте эти комплексы!! ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
изощренно-изощренно...
![]() ![]() это я общаюсь с виртуальным персонажем (даже с картинками - вон на аватарке!). ![]() ![]() и чего вы читаете - толковый словарь? ![]() а у вас минус сколько? первые два альбома - очень! "напудрив ноздри кокаином я выхожу на променад и звезды светят мне игриво и симпатичен ад" ![]() а чего? не держите это в себе! ![]() ну да - точнее - "чужихмужейненавистница" ![]() ха-ха-ха! распускать руки первыми склонны гуманитарии! ![]() ах, боже мой, все естественники пытаются избрать свой особый путь! ![]() кому? ![]() |