| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
Лиссика, это ваш ребенок, вам и решать как назвать бебика. Своей маме думаю сможешь объяснить, прочитай ей что сама вычитала. А вообще просто надо быть твердой, думаю у тебя это получится. Конечно можно и схитрить, когда родиться доча, просто маме показать внучку и сказать .. ну мам, сама же вижешь что Лида ей совсем не подходит-) Я бы так не смогла-)
|
|
|
ответ для БараБуЛка на сообщение "Лиссика..."
|
|
Мега-элита
|
Приветик!
Извините, меня долго не было, я к вам присоединилась почти в начале темки, а потом месяц почти не появлялась. Буду рада снова увидеть себя в табличке: Наталья. Выборгский р-н, жду первенца , ПДР 1-3.09, ЖК №7 |
|
|
ответ для *бабочка северная на сообщение "Приветик! :support: Извините, меня..."
|
|
Мега-элита
|
Девчонки, предлагаю писать сообщения более крупным шрифтом, а то глазки в кучку
, когда долго читаешь.![]() |
|
|
ответ для *бабочка северная на сообщение "Девчонки, предлагаю писать сообщения..."
|
|
Мега-элита
|
О, красота! Не, и вправду, здорово, когда все хорошо видно и напрягаться не нуно. Ладно, пошла я спатеньки, засиделась...за месяц стока понаписали, что не прочить все сразу.
Кстати, кто-нибудь есть из 7 ЖК? |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Ветеран
|
Привет всем. А меня все тошнит и тошнит, не сильно но постоянно, с первым я каждое утро по дороге на работу по 2 мороженных съедала и потом целый день нормально. А сейчас горло болит мороженного нельзя. Хотя раньше я его вообще не любила.
Я вот удивляюсь как мы только первого ребенка смогли назвать, у нас прямо противоположные мнения по именам. Как подумаю что скоро начальство в известность ставить надо так прям трясет. Мне надо одновременно и начальнику и заму сказать, а это значит во всеуслышанье всему отделу из 7 человек. А если только начальнику, то могут возникнуть непонятки с замом. В общем бред, а я еще и работаю здесь только 5 месяцев, и никого мое положение в восторг не приведет. |
|
|
ответ для Сирена на сообщение "У меня уже было 3 узи, к сожалению. Но..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, УЗИ - это Айс!!!
Я была в субботу, видела свою "рыбку". Она (или он) там плавает и шевелится! Показывали ручки-ножки, но я как-то не увидела. Сделали фотку со спины, правда нужно иметь сильное воображение, чтобы там что-то понять. И я уже на 13-тую неделю записалась на УЗИ к Лебедеву в Аву. Зато в выходные-же сказали маме и свекровке. И на радостях купили 2-вое беременных штанов в Кенгуру. Вот сижу и НИЧЕГО не давит. |
|
|
ответ для AHHA на сообщение "Я вот рожала на СР в 18РД, но в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А откуда у тебя такая информация? я просто собиралась как раз на СР на 18РД рожать Я смотрела график проветривания и вроде как 18 РД в это время не закрывается... |
|
|
|
ответ для Есеня на сообщение "Девочки, УЗИ - это Айс!!!
Я была в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я вот завтра как раз иду на скрининговое УЗИ, уже жду-не дождусь!!! А штаны я пока так и не купила все никак не доехать до магазина... |
|
|
|
ответ для Кузькина мать на сообщение "Давайте меня тоже в табличку внесем!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем, доброе утро! если его можно таким назвать.. в кои-то веки осталас дома по-болеть. так нет же ! с 9 утра мучают звонками с периодичностью 10-20 минут! спрашивается: где справедливость и человеческое сочувствие?!!! уж лучше бы пошла на работу.
|