У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! - Страница 119 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2007, 00:46     #1181
БараБуЛка
Элита

БараБуЛка отсутствует

Лиссика, это ваш ребенок, вам и решать как назвать бебика. Своей маме думаю сможешь объяснить, прочитай ей что сама вычитала. А вообще просто надо быть твердой, думаю у тебя это получится. Конечно можно и схитрить, когда родиться доча, просто маме показать внучку и сказать .. ну мам, сама же вижешь что Лида ей совсем не подходит-) Я бы так не смогла-)
Старый 05-02-2007, 00:52
ответ для БараБуЛка на сообщение "Лиссика..."
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Приветик! Извините, меня долго не было, я к вам присоединилась почти в начале темки, а потом месяц почти не появлялась. Буду рада снова увидеть себя в табличке: Наталья. Выборгский р-н, жду первенца , ПДР 1-3.09, ЖК №7
Старый 05-02-2007, 00:55     #1183
*бабочка северная
Мега-элита

Девчонки, предлагаю писать сообщения более крупным шрифтом, а то глазки в кучку , когда долго читаешь.
Старый 05-02-2007, 00:57     #1184
*бабочка северная
Мега-элита

О, красота! Не, и вправду, здорово, когда все хорошо видно и напрягаться не нуно. Ладно, пошла я спатеньки, засиделась...за месяц стока понаписали, что не прочить все сразу.
Кстати, кто-нибудь есть из 7 ЖК?
Старый 05-02-2007, 09:30     #1185
Sea wave
Ветеран

Профиль Sea wave

Sea wave отсутствует

Привет всем. А меня все тошнит и тошнит, не сильно но постоянно, с первым я каждое утро по дороге на работу по 2 мороженных съедала и потом целый день нормально. А сейчас горло болит мороженного нельзя. Хотя раньше я его вообще не любила.
Я вот удивляюсь как мы только первого ребенка смогли назвать, у нас прямо противоположные мнения по именам.
Как подумаю что скоро начальство в известность ставить надо так прям трясет. Мне надо одновременно и начальнику и заму сказать, а это значит во всеуслышанье всему отделу из 7 человек. А если только начальнику, то могут возникнуть непонятки с замом. В общем бред, а я еще и работаю здесь только 5 месяцев, и никого мое положение в восторг не приведет.
Старый 05-02-2007, 10:26     #1186
Есеня
Мега-элита

Есеня отсутствует

Девочки, УЗИ - это Айс!!!
Я была в субботу, видела свою "рыбку". Она (или он) там плавает и шевелится! Показывали ручки-ножки, но я как-то не увидела. Сделали фотку со спины, правда нужно иметь сильное воображение, чтобы там что-то понять. И я уже на 13-тую неделю записалась на УЗИ к Лебедеву в Аву.
Зато в выходные-же сказали маме и свекровке. И на радостях купили 2-вое беременных штанов в Кенгуру. Вот сижу и НИЧЕГО не давит.
Старый 05-02-2007, 11:11
ответ для AHHA на сообщение "Я вот рожала на СР в 18РД, но в..."
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

Цитата:
Сообщение от AHHA Посмотреть сообщение
Я вот рожала на СР в 18РД, но в сентябре он как раз будет закрыт... поэтому скорей всего придеться рожать в 9ке, если возможно, Deya, поделись ФИО хорошей акушерки...
Аня, привет!
А откуда у тебя такая информация? я просто собиралась как раз на СР на 18РД рожать Я смотрела график проветривания и вроде как 18 РД в это время не закрывается...
Старый 05-02-2007, 11:17     #1188
Ксения жена Федора
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Есеня Посмотреть сообщение
Девочки, УЗИ - это Айс!!!
Я была в субботу, видела свою "рыбку". Она (или он) там плавает и шевелится! Показывали ручки-ножки, но я как-то не увидела. Сделали фотку со спины, правда нужно иметь сильное воображение, чтобы там что-то понять. И я уже на 13-тую неделю записалась на УЗИ к Лебедеву в Аву.
Зато в выходные-же сказали маме и свекровке. И на радостях купили 2-вое беременных штанов в Кенгуру. Вот сижу и НИЧЕГО не давит.
ПОЗДРАВЛЯЮ с удачным УЗИ!!!!
Я вот завтра как раз иду на скрининговое УЗИ, уже жду-не дождусь!!!
А штаны я пока так и не купила все никак не доехать до магазина...
Старый 05-02-2007, 11:28     #1189
Ксения жена Федора
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Давайте меня тоже в табличку внесем!
Катя, 28, Петроградка, Кузьма (2005), ЖК №14
А я уже всем рассказала. Не суеверная я.
WELCOME!!!
Я в первые дни тоже всем растрепала и не жалею
Старый 05-02-2007, 11:41     #1190
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Всем, доброе утро! если его можно таким назвать.. в кои-то веки осталас дома по-болеть. так нет же ! с 9 утра мучают звонками с периодичностью 10-20 минут! спрашивается: где справедливость и человеческое сочувствие?!!! уж лучше бы пошла на работу.