У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! - Страница 118 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2007, 17:16     #1171
Д И Н А
Мега-элита

Профиль Д И Н А

Д И Н А отсутствует

Я тоже считаю, что надо делать с столько, сколько нужно, по показаниям. Я с первой Б. в 6-7 недель на сохранение попала, и мне за 2 недели 3 раза узи делали, что поделаешь - врачам виднее. А в этот раз сделала в начале января - определили, что маточная, а потом сказали в 10-14 неделек сделать.
Старый 04-02-2007, 19:22     #1172
Юлия_К
Элита

Профиль Юлия_К

Юлия_К отсутствует

привет сентябрюшкам
новеньким в наших рядах-добро пожаловать и легкой беременности!
а у меня новая проблемка появилась- болят кости таза в районе копчика, в пятницу еле доползла с работы, в субботу лежала полдня.....не знаю что предпринять, к врачу только 13-го.....неужели уже кости расходятся
скоро наверное надо будет штанишки беремчатые покупать, все жутко давит и жмет.
насчет имени для карапуза-девчачье имя муж придумал в честь бабушки-Ольга (это даже не обсуждается, я не против, но мечтала назвать дочу Софией), а на счет мальчукового-ума не приложим оба.....отчество у нас необычное .... прийдется попариться
пойду-ка полежу немножко
Старый 04-02-2007, 21:08     #1173
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Всем новеньким привет. Легкой беременности и родов.

Код:
Ник (Имя)                  Лет      Район                          Старшие дети         пол         ПДР              Где Наблюдаешься и 
                                                                                                                                                         Врач (Роддом)
******************************************************************************************
Аленка_Н (Елена)     23        Приморский               нет                           ?             26.08            В Клинике Отта

Юсля                          29        Калининский             Артем (9.01.02)       ?             1.09              ЖК № 32, Жарова ДВ

Pinairina (Ира)           29        Красногвардейский  нет                           ?             1.09              При 18 роддоме

Ксения жена              24        Купчино                      нет                           ?             2.09              в клинике МЕДЕМ
Федора (Ксения)

_Ю_ (Юля)                30        г. Москва                    Никита (2003)        ?             2.09              ЖК № 22 (Москва)
                                                                                                                                                         (9, Сергеев, [Питер])

Юлия_К (Юля)          26        Адмиралтейский       нет                           ?             4.09              ЖК № 18

Fortuna Forever         27        Купчинонет                           ?             4.09              РД № 2           

Есения (Инна)            35        Приморский               Саша (1992)            ?             4.09              ЖК № 40

Katinamama                28        Академическая         Катя (2005)             ?             5.09              ЖК № 29, Герасимова
(Наташа)                                                                                                                                         (10,18,15)

Мама_Наташа           29        Адмиралтейский       Георгий                   ?             7.09              ЖК № 18
(НаталИя)                                                                  (24.04.06)

Katiy (Екатерина)      27        Италия, Рим              нет                           ?             9.09              ?

Лиссика (Анна)         24        Приморский               нет                           ?             11.09            во РД2.

НАСТЮХА (Настя)     27        Красносельский        Анюта (31.08.01)    ?             12.09            ЖК № 25

Yanina2412                 26        Выборгский               нет                           ?             14.09            ?
(Янина)

IRIUS (Ирина)            28        Красногвардейский  нет                           ?             15.09            ЖК №8

Дарья Д (Даша)         29        г. Москва                    Вова (2001)             ?             15.09            Клиника «Семейный
                                                                                    Маша (2004)                                               Доктор», Шевченко,
                                                                                                                                                         (26)
bleki (Клавдия)         32        Красногвардейский  Олег (30.08.92)       ?             15.09            СЗОкружной
                                                                                                                                                                     мед. Центр

ЛАУРА (Оксана)        23        Выборгский               нет                           ?             16.09            ?

Nastechka                   23        Красногвардейский  нет                           ?             18.09            МЦРМ при Отта
                                                                                                                                                         Громыко Ю.Л.

Kseniya (Ксения)       26        Красногвардейский  нет                           ?             20.09            ЖК № 8

Deya (Елена)             32        Петроградский          нет                           ?             20.09            Скандинавия

miracle-я                    30        Гражданка                 нет                           ?             23.09            В БИРЧе

АННА  (Аня)               26        Приморский               Антон (25.02.06)     ?             24.09            ЖК № 40 , Янчевской 
                                                                                                                                                         Ю.                                                                                                                 
NTanik (Таник)          29        Петроградский          Олег (13.02.04)       ?             26.09            ?

Happiness (Анна)       26        Кировский                 нет                           ?             29.09            ?

Anna G (Анна)            34        Центральный             нет                           ?             29.09            1-мед.

ЗАРЯ (Светлана)       36        Невский                     Толик (21.10.00)     ?             30.09            ЖК № 41 
                                                                                                                                                                     При РД № 18
Старый 04-02-2007, 21:26
ответ для Юлия_К на сообщение "привет сентябрюшкам :support:..."
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
привет сентябрюшкам
новеньким в наших рядах-добро пожаловать и легкой беременности!
а у меня новая проблемка появилась- болят кости таза в районе копчика, в пятницу еле доползла с работы, в субботу лежала полдня.....не знаю что предпринять, к врачу только 13-го.....неужели уже кости расходятся
скоро наверное надо будет штанишки беремчатые покупать, все жутко давит и жмет.
насчет имени для карапуза-девчачье имя муж придумал в честь бабушки-Ольга (это даже не обсуждается, я не против, но мечтала назвать дочу Софией), а на счет мальчукового-ума не приложим оба.....отчество у нас необычное .... прийдется попариться
пойду-ка полежу немножко
Вот уж про кости это верно! Сама хожу как паралитик! походка точь-в-точь такая, как была в прошлом году, когда на санках в дерево врезалась! Ну что ж начинаем расти!!!! а я уже купила себе новые штанишки, правда пока не беременные, но немного навырост, вельветовые. вышла из магазина и пришла в шок: встретилось по пути беременных штук пять, и все В ВЕЛЬВЕТОВЫХ ШТАНАХ!!!
Старый 04-02-2007, 21:34     #1175
Юлия_К
Элита

Профиль Юлия_К

Юлия_К отсутствует

мне тоже много беременюшек встречается
девочки, кто на работе уже раскололся???
Старый 04-02-2007, 21:50     #1176
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Я только одной девонке пока сказала, а в пятницу уже меня кололи... Я, конечно, не кололась, правда, по-моему, это слабо спасло...но видимо скоро придется признаваться. и потом больничный у меня будет из ЖК....
Старый 04-02-2007, 21:55     #1177
Юлия_К
Элита

Профиль Юлия_К

Юлия_К отсутствует

я не знаю, как своей нач. сказать....просто мучение для меня какое-то....
Старый 04-02-2007, 22:05     #1178
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Давайте меня тоже в табличку внесем!
Катя, 28, Петроградка, Кузьма (2005), ЖК №14
А я уже всем рассказала. Не суеверная я.
Старый 04-02-2007, 22:07     #1179
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Присоединяюсь к мучениям! с одной стороны - ох как не хочется говорить, еще сглазят, (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук), а с другой стороны - если слухи пойдут и от кого-нибудь другого узнает, тоже не корректно... может так подстроить ситуацию, чтобы она сам спросила (догодавшись по поведению)? например, демонстративно бегать в туалет, каждые полчаса?
Старый 04-02-2007, 22:17     #1180
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

А я имя женское придумала - Таисия. вот только значение этого имени в интете дано только в двух вариантах. радует то, что написано, что оно подходит Девам (что нас и интересует). осталось только мужа уговорить.
и есть еще одна такая проблемка, не знаю даже как решить.. давно пообещала маме, что назову дочкув честь бабушки Лида, и имя даже мне нравиться, но ведь не рекомендуют называть в честь умерших родственников, да и родня со стороны мужа может воспротивиться: а почему не в честь его бабушки?! теперь не знаю как выйти из ситуации.?