Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1189 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 00:19     #1
Trexy
Участник

Trexy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Green mama Посмотреть сообщение
Как раз сегодня хотела всем посоветовать классное средство для волос. Я пару месяцев назад заметила, что стала лысеть....жжуть. Мне порекомендовали косметологи ампульное масло "Рецепты бабушки Агафьи", сказали, что аналогов не сушествует. Я стала пользоваться. И тут заметила, что на залысинах волоски - прям ежик!) Кроме того, волосы стали выглядеть и вести себя по-другому..)
Очень рекомендую!
Большущее спасибо за совет)))Надо попробывать, вдруг чудо)))Это в аптеке продается?
Старый 25-02-2009, 00:34     #2
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gul Посмотреть сообщение
Вот здоровый взгляд на предмет. (с)
Но, мне кажется, что и это не спасет кабачок от вредных веществ.
жить вообще вредно... а милли-милли дозы вредных веществ на кабачке и Ко - не думаю что навредят ребенку в таком количестве чтобы говорить о последстявиях. а еще можно посокрушаться какой таблицей Менделеева дышат наши дети, гуляя на улице даже в парке, сколько в них (детей) попадает неполезной фигни с лекарствами (а многие за полгода лекарств выпили столько что вредным веществам на кабачках, думаю, надо 3 года копиться чтобы вылится в похожую величину)...и т.п. и т.д.
Старый 25-02-2009, 00:46     #3
Gul
Участник

Gul отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
жить вообще вредно... а милли-милли дозы вредных веществ на кабачке и Ко - не думаю что навредят ребенку в таком количестве чтобы говорить о последстявиях. а еще можно посокрушаться какой таблицей Менделеева дышат наши дети, гуляя на улице даже в парке, сколько в них (детей) попадает неполезной фигни с лекарствами (а многие за полгода лекарств выпили столько что вредным веществам на кабачках, думаю, надо 3 года копиться чтобы вылится в похожую величину)...и т.п. и т.д.
Если мне не изменяет память, сокрушались другие. Я-то как раз и не сокрушаюсь, а не вижу разницы между кабачками в банках и кабачками, купленными на рынке или в магазине, с той лишь разницей, что банки экономят кучу, и без того драгоценного, времени.
Старый 25-02-2009, 00:37     #4
Green mama
Banned

Green mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trexy Посмотреть сообщение
Большущее спасибо за совет)))Надо попробывать, вдруг чудо)))Это в аптеке продается?
Я его нашла только в Реале. Говорили, что иногда появляется аж в "Спектре", но там вообще не залеживается..( эффективно и дешево...
Старый 25-02-2009, 00:41     #5
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Что-то я не угадываю, на что ты намекаешь... Ну вредное всё, но я выбираю хотя бы более вкусное - так понятно, нет претензий, надеюсь?
А по поводу ГМО (кто хочет может глянуть) попалась примечательная статья Ллео - http://lleo.aha.ru/dnevnik/2008/02/26.html. Агрессивная и очень ненормативная (я предупредила!), но познавательная, как альтернативное мнение.

Оно не меняется. Точнее, только модераторами.
К весне кто-нибудь новый заведёт, как пить дать. Всегда так бывает.
Статья интересная. Только я опять не верю
Старый 25-02-2009, 00:46     #6
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Пасиб, понятно.

ДЕВЫ! А никто не помогал ДД? Ни у кого нет опыта подобной деятельности?
А что интересует?
Старый 25-02-2009, 22:23     #7
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Как раз сегодня хотела всем посоветовать классное средство!
где брала, почем?
Старый 25-02-2009, 22:59
ответ для Каменюга на сообщение "где брала, почем?"
Green mama
Banned

Green mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
ДД не помогаем, а вот в ДГБ регулярно (почти) девчонки ездят.
ДГБ - это детская городская больница?
Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
где брала, почем?
Брала в "Реале". 7 ампул стоят 35 рэ. Цена по сравнению с эффетокм просто обхохочешься..) У меня волосы не просто поперли расти, а стали блестеть, выглядеть хорошо даже без укладки и пачкаться существенно меньше. И использовать его надо 1,2 раза в неделю. Вот..)

ДЕВЫ, прикиньте...У нас с мужем сегодня годовщина начала семейной жизни. А я заметьте не в ресторане, не в театре, не в постели...А почему? А потому, что он просто забыл..) Вот, хохма..)
Старый 26-02-2009, 11:15
ответ для Green mama на сообщение "ДГБ - это детская городская..."
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Брала в "Реале". 7 ампул стоят 35 рэ. Цена по сравнению с эффетокм просто обхохочешься..) У меня волосы не просто поперли расти, а стали блестеть, выглядеть хорошо даже без укладки и пачкаться существенно меньше. И использовать его надо 1,2 раза в неделю. Вот..)
спасибо. Куплю сегодня...

Цитата:
ДЕВЫ, прикиньте...У нас с мужем сегодня годовщина начала семейной жизни. А я заметьте не в ресторане, не в театре, не в постели...А почему? А потому, что он просто забыл..) Вот, хохма..)
этим все почти мужья грешат....На даты у них стойкий склероз
Старый 25-02-2009, 00:00     #10
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trexy Посмотреть сообщение
Девы,караул, у меня во время беременности после родов ногти крепчайшие были, волосы вообще не выпадали...а теперь ревууууууууууууу!!Волосы лезут,ногти слоятся, что делать???????????
1. Витамины можно попринимать, особенно кальций. Посуду мыть в перчатках, всю химию насыпать/наливать только в перчатках, если ещё этого не делаешь.
2. В волосы можно втирать настойку красного жгучего перца. Луковая масса тоже хорошо помогает, но вонища . Хна бесцветная неплохо укрепляет волосы, если регулярно ею пользоваться.
А вообще, я накупила специальных дорогих шампуней и масок для волос и ими развлекалась. Волосы перестали выпадать.
3. Для ногтей можно поискать средства, укрепляющие ногтевую пластину (у "умной эмали", "сайнтифик" и у "салли хансен" такие точно есть). Можно ванночки делать - чайная ложка соли на 100 мл горячей воды. Растворяешь соль и пальчики опускаешь минут на 10-15 в течение 14 дней (каждый день). Туда можно 2-3 капли йода добавить, если нет противопоказаний. Но только соль, не соду . После ванночки нужно втирать в ногти масло (можно купить специальное масло с витаминами в магазине/аптеке или использовать оливковое).
А ещё море очень помогает для укрепления ногтей. Там ведь одна сплошная солевая ванна .