| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Green mama на сообщение "Как раз сегодня хотела всем..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Trexy на сообщение "Большущее спасибо за совет)))Надо..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а еще можно посокрушаться какой таблицей Менделеева дышат наши дети, гуляя на улице даже в парке, сколько в них (детей) попадает неполезной фигни с лекарствами (а многие за полгода лекарств выпили столько что вредным веществам на кабачках, думаю, надо 3 года копиться чтобы вылится в похожую величину)...и т.п. и т.д.![]() |
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "жить вообще вредно... а милли-милли..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я-то как раз и не сокрушаюсь, а не вижу разницы между кабачками в банках и кабачками, купленными на рынке или в магазине, с той лишь разницей, что банки экономят кучу, и без того драгоценного, времени. ![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Дурында на сообщение "Статья интересная. Только я опять не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Green mama на сообщение "Как раз сегодня хотела всем..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "где брала, почем?"
|
|
Banned
|
ДГБ - это детская городская больница?
Брала в "Реале". 7 ампул стоят 35 рэ. Цена по сравнению с эффетокм просто обхохочешься..) У меня волосы не просто поперли расти, а стали блестеть, выглядеть хорошо даже без укладки и пачкаться существенно меньше. И использовать его надо 1,2 раза в неделю. Вот..)ДЕВЫ, прикиньте...У нас с мужем сегодня годовщина начала семейной жизни. А я заметьте не в ресторане, не в театре, не в постели...А почему? А потому, что он просто забыл..) Вот, хохма..) |
|
|
ответ для Green mama на сообщение "ДГБ - это детская городская..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Trexy на сообщение "Всем, Добрый вечер!
Ой,ужас-то какой, а..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
2. В волосы можно втирать настойку красного жгучего перца. Луковая масса тоже хорошо помогает, но вонища . Хна бесцветная неплохо укрепляет волосы, если регулярно ею пользоваться. А вообще, я накупила специальных дорогих шампуней и масок для волос и ими развлекалась. Волосы перестали выпадать. 3. Для ногтей можно поискать средства, укрепляющие ногтевую пластину (у "умной эмали", "сайнтифик" и у "салли хансен" такие точно есть). Можно ванночки делать - чайная ложка соли на 100 мл горячей воды. Растворяешь соль и пальчики опускаешь минут на 10-15 в течение 14 дней (каждый день). Туда можно 2-3 капли йода добавить, если нет противопоказаний. Но только соль, не соду . После ванночки нужно втирать в ногти масло (можно купить специальное масло с витаминами в магазине/аптеке или использовать оливковое).А ещё море очень помогает для укрепления ногтей. Там ведь одна сплошная солевая ванна . |
|