Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 2031 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 00:13
ответ для Дурында на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Green mama Посмотреть сообщение
А интересно...Как меняется название топика...?
Эт я к тому, что весна скоро...должна быть...по идее..(мечтательно)
Аватарка прикольная
Старый 25-02-2009, 00:18     #20302
Trexy
Участник

Trexy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
1. Витамины можно попринимать, особенно кальций. Посуду мыть в перчатках, всю химию насыпать/наливать только в перчатках, если ещё этого не делаешь.
2. В волосы можно втирать настойку красного жгучего перца. Луковая масса тоже хорошо помогает, но вонища . Хна бесцветная неплохо укрепляет волосы, если регулярно ею пользоваться.
А вообще, я накупила специальных дорогих шампуней и масок для волос и ими развлекалась. Волосы перестали выпадать.
3. Для ногтей можно поискать средства, укрепляющие ногтевую пластину (у "умной эмали", "сайнтифик" и у "салли хансен" такие точно есть). Можно ванночки делать - чайная ложка соли на 100 мл горячей воды. Растворяешь соль и пальчики опускаешь минут на 10-15 в течение 14 дней (каждый день). Туда можно 2-3 капли йода добавить, если нет противопоказаний. Но только соль, не соду . После ванночки нужно втирать в ногти масло (можно купить специальное масло с витаминами в магазине/аптеке или использовать оливковое).
А ещё море очень помогает для укрепления ногтей. Там ведь одна сплошная солевая ванна .

ОЙ!Спасибо,столько рецептов..да я сама больная до волос и у меня только проф.косметика,пользуюсь и разными укрепляющими капсулами......по-этому и думала,что они все эффективны и волосы такие крепкие....а тут началось,хотя все тот же уход.....думаю это внутреннее что-то......может к врачу идти пора...хотя не люблю я их(((
А вот про перчатки - это да...........тема. Я все без них делаю, а зря.........

Эх!Море...пока в мечтах...а там, я согласна, стопроцентное средство для укрепления ногтей
Старый 25-02-2009, 00:18     #20303
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gul Посмотреть сообщение
"помельче, помоложе, с целой шкуркой... "
Что-то я не угадываю, на что ты намекаешь... Ну вредное всё, но я выбираю хотя бы более вкусное - так понятно, нет претензий, надеюсь?
А по поводу ГМО (кто хочет может глянуть) попалась примечательная статья Ллео - http://lleo.aha.ru/dnevnik/2008/02/26.html. Агрессивная и очень ненормативная (я предупредила!), но познавательная, как альтернативное мнение.

Цитата:
А интересно...Как меняется название топика...?
Оно не меняется. Точнее, только модераторами.
К весне кто-нибудь новый заведёт, как пить дать. Всегда так бывает.
Старый 25-02-2009, 00:19     #20304
Trexy
Участник

Trexy отсутствует

Цитата:
Как раз сегодня хотела всем посоветовать классное средство для волос. Я пару месяцев назад заметила, что стала лысеть....жжуть. Мне порекомендовали косметологи ампульное масло "Рецепты бабушки Агафьи", сказали, что аналогов не сушествует. Я стала пользоваться. И тут заметила, что на залысинах волоски - прям ежик!) Кроме того, волосы стали выглядеть и вести себя по-другому..)
Очень рекомендую!
Большущее спасибо за совет)))Надо попробывать, вдруг чудо)))Это в аптеке продается?
Старый 25-02-2009, 00:29     #20305
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Вот вам щедро на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
Старый 25-02-2009, 00:32
ответ для Дурында на сообщение "Аватарка прикольная:)"
Green mama
Banned

Green mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Аватарка прикольная
Пасибки..) Взаимно!
Старый 25-02-2009, 00:34     #20307
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Вот здоровый взгляд на предмет. (с)
Но, мне кажется, что и это не спасет кабачок от вредных веществ.
жить вообще вредно... а милли-милли дозы вредных веществ на кабачке и Ко - не думаю что навредят ребенку в таком количестве чтобы говорить о последстявиях. а еще можно посокрушаться какой таблицей Менделеева дышат наши дети, гуляя на улице даже в парке, сколько в них (детей) попадает неполезной фигни с лекарствами (а многие за полгода лекарств выпили столько что вредным веществам на кабачках, думаю, надо 3 года копиться чтобы вылится в похожую величину)...и т.п. и т.д.
Старый 25-02-2009, 00:36
ответ для Surok на сообщение "Что-то я не угадываю, на что ты..."
Gul
Участник

Gul отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Нет, ни о каких 100% и мыслей не было. Я уверена, что и там и там - одни и те же картошки и кабачки, ничем не различающиеся. И всё везде чем-нибудь обработано для долгого хранения. Но я предпочитаю сама приготовить, т.к. я выберу на полке кабачок помельче, помоложе, с целой шкуркой... а для банки любые сгодились. Имхо. Но я не категорически против банок, совсем не против. Это же для мамского удобства.

Но лозунги "либо со своего огорода, либо из банки", которыми пестрел наш топ в начале прикормов, надеюсь наконец-то уйдут в прошлое.
Цитата:
Вот здоровый взгляд на предмет. (с)
Но, мне кажется, что и это не спасет кабачок от вредных веществ.
Цитата:
Что-то я не угадываю, на что ты намекаешь... Ну вредное всё, но я выбираю хотя бы более вкусное - так понятно, нет претензий, надеюсь?
Ни на что не намекаю, претензий нет , просто написала, что маленький молодой кабачок с целой шкуркой тоже не лишен вредных веществ. Так понятно, нет претензий, надеюсь? (с)
Старый 25-02-2009, 00:37     #20309
Green mama
Banned

Green mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trexy Посмотреть сообщение
Большущее спасибо за совет)))Надо попробывать, вдруг чудо)))Это в аптеке продается?
Я его нашла только в Реале. Говорили, что иногда появляется аж в "Спектре", но там вообще не залеживается..( эффективно и дешево...
Старый 25-02-2009, 00:38
ответ для Surok на сообщение "Что-то я не угадываю, на что ты..."
Green mama
Banned

Green mama отсутствует

Цитата:
Оно не меняется. Точнее, только модераторами.
К весне кто-нибудь новый заведёт, как пить дать. Всегда так бывает.
Пасиб, понятно.

ДЕВЫ! А никто не помогал ДД? Ни у кого нет опыта подобной деятельности?