Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Маш, ну это понятно! Вот только я..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Маш, ну это понятно! Вот только я..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Как бы с последнего пункта не пришлось..."
|
Хранитель
![]() |
Ну, если мужа долго не было, то, думаю, придется начинать именно с этого пункта
![]() ![]() Так я же, можно сказать, сплю с компом ![]() У меня Димка уже ревнует, что на нашей кровати всегда мой лаптоп ![]() А еще Данька в животике... И котик Тимка иногда к нам приходит... В общей сложности, впятером спим ![]() |
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Эпидуралка делается капельно в..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А спиналка - да, с ней точно не походишь, только лежать надо, не двигаясь... Пойду скоро на консультацию к анестезиологу, разузнаю все подробно, потом все расскажу ![]() Пока ничего утверждать не буду, до этой консультации ![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Хранитель
![]() |
Вот еще про анестезии:
Спинальная анестезия. При спинальной анестезии нерв блокируется на том его участке, который выходит из вещества спинного мозга, но все еще омывается спинномозговой жидкостью. Именно в эту жидкость и вводят блокирующий агент. В результате одна инъекция обеспечивает блокаду многих нервов. Спинальная анестезия вызывает более глубокое расслабление мышц живота, чем какие-либо из имеющихся ингаляционных анестетиков. Малая доза нужных для спинальной анестезии средств снижает их токсичность, но все же этот способ чреват тяжелыми осложнениями. Ошибки при введении анестетика могут привести к коллапсу кровеносной системы и к дыхательной недостаточности. Есть опасность и прямого повреждения нерва иглой или вводимым веществом. Эпидуральная анестезия. При эпидуральной анестезии блокирующее вещество вводят поверх твердой мозговой оболочки – окружающего спинной мозг толстого слоя фиброзной ткани, под которым находится спинномозговая жидкость; при этом анестетик в нее не попадает, а распределяется в пространстве между твердой мозговой оболочкой и костной тканью позвонков, контактируя с нервами на участках их выхода из спинного мозга. Эпидуральная блокада требует большего объема и большей концентрации раствора анестетика, чем спинальная. Спинальная анестезия. При спинальной анестезии нерв блокируется на том его участке, который выходит из вещества спинного мозга, но все еще омывается спинномозговой жидкостью. Именно в эту жидкость и вводят блокирующий агент. В результате одна инъекция обеспечивает блокаду многих нервов. Спинальная анестезия вызывает более глубокое расслабление мышц живота, чем какие-либо из имеющихся ингаляционных анестетиков. Малая доза нужных для спинальной анестезии средств снижает их токсичность, но все же этот способ чреват тяжелыми осложнениями. Ошибки при введении анестетика могут привести к коллапсу кровеносной системы и к дыхательной недостаточности. Есть опасность и прямого повреждения нерва иглой или вводимым веществом. Эпидуральная анестезия. При эпидуральной анестезии блокирующее вещество вводят поверх твердой мозговой оболочки – окружающего спинной мозг толстого слоя фиброзной ткани, под которым находится спинномозговая жидкость; при этом анестетик в нее не попадает, а распределяется в пространстве между твердой мозговой оболочкой и костной тканью позвонков, контактируя с нервами на участках их выхода из спинного мозга. Эпидуральная блокада требует большего объема и большей концентрации раствора анестетика, чем спинальная. |
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Ну, если мужа долго не было, то, думаю,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да уж.. действительно есть повод поревновать... Главное когда Тимка приходит, ты Димку поближе к себе клади, а не наоборот ! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Всем добрый день!
|
![]() |
ответ для irinik на сообщение "Всем добрый день!"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У меня тоже режим поменялся. Раньше я ложилась в 23-00 и нормально вставала в 8-00, а последние пару недель все поменялось. Уснуть не могу раньше 1-00, встаю в 8-00 проводить мужа на работу и снова ложусь уже до 13-00.
|
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Лаптоп :046::)) Это мне понравилось !..."
|
|
Хранитель
![]() |
Танеч, а что тебя так рассмешило в этом слове?
![]() Цитата:
![]() А еще к ЛВ ревнует... ![]() ![]() ![]() ![]() Irinik, привет! ![]() |
|