| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кузевна на сообщение "СПит, но просыпается каждые 40..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Моя пару дней спала плохо,я купила свечи и 2 дня уже всавляю..спать стала намного лучше! |
|
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Так попробуй свечку поставить))
Моя..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Наш человек
|
Девочки что посоветуете? Я вся на распутье. Мне просто необходима сейчас помощь няни. Я зашиваюсь.
Да еще работать начать хочу. Мне надо чтобы она хотя бы иногда гуляла и сидела когда мужа нет. На два-три часа. Но моя капризная стала, я ухожу от нее с большим трудом, если только муж ее прячет. Бывают такие няни на ча-два? И я честно побаиваюсь с чужим человеком, а вдруг украдет? Не кидайте помидорами, я псих, но я всего боюсь как только дарья родилась. Да я посидела и подумала всю ночь, писали вчера про квартиры. А мне грустно, потому что не известно когда будет жилье и будет ли вообще. Девочки кто снимает, как отнеслись к появлению ребенка в семье хозяева? Я просто не могу тут жить, потому как Дарья такие концерты выкидывает когда соседи приходят. Мало не покажется. |
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Девочки что посоветуете? Я вся на..."
|
|
Banned
|
была тут неделька - мы пали более ли менее, я писала, а потом после прививки началось опять, только еще сильнее
![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Ой, я нянь вообще боюсь, а мама не может сидеть? У нас родился АНдрюшка в съемной квартире, где и сейчас живем, хозяйка нормально отреагировала
|
|
|
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() Я как поняла вы с соседями живете?Вы комнату снимаете? |
||
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Да вибуркол))Можт есть смысл ещё раз..."
|
|
Banned
|
я вчера хотела попробовать, но почему то не стала.
Сегодня еще раз попробую![]() |
|
|
ответ для кузевна на сообщение "я вчера хотела попробовать, но почему..."
|
|
Элита
|
Всем привет! Всем спасибо за кулачки - я уже на ногах и ттт вроде отошла
![]() ![]() ![]() Сегодня попробовала Лине сварить обычный геркулес на обычном коровьем молоке. Вроде бы как понравилось. А то чего-то быстрорастворимые каши стали у меня сомнения вызывать. Девочки, Лина сейчас как-то странно покакала - горошком. Чтобы это значило?? |
|
|
ответ для кузевна на сообщение "СПит, но просыпается каждые 40..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Куда я уже только с ребенком не ездила, и анализы разные сдавала и к остеопатам нескольким и к неврологам, все говорят что с ребенком полный порядок. Просто вот такой он, перерастет, я уже смирилась и к ночам стало сразу проще относится. Пройдет к году или 3 , надеюсь, что к году все-таки.Так что терпения и еще раз терпения. |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "гы... у нашего ИСТЕРИКА когда видит..."
|
|
|
Мега-элита
|
Все доброго!!!
![]() Да они уже давно ползают. Просто очередная игрушка. Цитата:
Теперь вот учимся стоять, пока не падали, только из-за того, что я вовремя ловлю. Кстати, переживаю я еще вот из-за чего: нам падения слишком дорого обходились. Если днем ударимся головой, то ночью обязательно истерика. Причем так, если 1 раз ударимся, истерика кратковременная, ну если так можно сказать, полчаса где то. Если 3-4 раза, то может затянутся часа на 4. Ну и как следствие бессонной ночи, на утро деть вялый, опять таки плачет, ну и мы вместе с ним.![]() ![]() |
|