| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "А у нас умора. :)) :)) Знаете есть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Вот, сижу булку ем:028: , решила..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
2. Беременность планировали давно. До этого я 5 лет пила противозачаточные. Летом бросила. Врач гарантировала, что получится не раньше конца января. 20 января я была на работе и у меня так скрутило от боли живот, что я встать не могла. Хорошо, у нас есть диванчик. Я отлеживалась на нем часа 1,5 в полусознательном состоянии. Когда немного отпустило, я села в машину и поехала на УЗИ. Узист порекомендовал сделать тест, но не гарантировал. Я сделала. Как были счастливы муж, а особенно сын! Они меня на это дело 3 года уговаривали. |
|
|
|
ответ для Irix на сообщение "У меня есть две семьи знакомые, где..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Иляна на сообщение "Всем огромное спасибо за..."
|
|
Элита
|
Наши кулачки@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Насчет школу могу сказать одно. Лучше..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
- если бы он был в этом году в первом классе, мне бы точно было тяжелее. |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "без. до года не буду предлагать.
Дюня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Спит днем хорошо с понедельника, уже аж два дня . Но только на балконе, я изменила режим, и теперь она спит утром с 11 до 13 и вечером с 17 до 19 на балконе (плюс-минус полчаса) а гуляем днем, и она бодрствует, правда со скандалами. Как похоладало еще и не гуляли. Сейчас зуб лезет, поэтому ночью чаще просыпается и засыпает вечером труднее, часто с плачем. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Ира,
с удачным визитом к докторишкам!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Хочу Пузану какую-нибудь новую интересную игрушку ![]() |
|
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Вот и отчетик. Нам уже 8!!!!!!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
На фотографиях Авелина красотка, и столько умений разнообразных, молодцы! |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Наш человек
|
1. Про имя - выбирали тяжело и сложно - около месяца он у нас был без имени, все думали. вернеее я думала - к тому времени мужу было уже все равно, а мен ничего не нравилось. кроме женских имен - их я могла предложить целую кучу
- как в анекдоте - "родилась девочка, назвали как водится, Василием" До сих пор по имени мало называем - Пузан и Пузан2. про беременность узнала 4 января. вернее не узнала, а скажем закралось подозрение. "Меня терзают смутные сомнения". Не предохранялись к тому времени уже 2 месяца, но в силу особенности наших работ...как бы это сказать то помягчее... в общем в дни моей овуляции - то муж на сутках, то я в командировке... перед тем как сделать тест торжествено объявила мужу, что мол, очень может быть.... и с загадочным видом удалилась в ванную. Пока я там сидела, муж (бесчувственное бревно) забыл о том, за чем я туда пошла и уселся смотреть ТВ. А когда я вышла - даже не вспомнил и ничего не спросил. из чего можно сделать вывод что к вопросам планирования и ожидания беременности мы отнеслись очень серьезно ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Наш человек
|
Я про беременность не помню момент когда точно узнала, когда тест делала была почти уверена.
Зато, мне кажется, что я момент зачатия помню точно Мы на Новый год отдыхали в Финке, коттедже в лесу, там красота такая из окна, я утром 2 января помню лежала, смотрела в окно, форточка открыта, воздух такой морозный свежий, красотища, и думала, что хорошо бы вот здесь и сейчас и получилось все. По срокам очень-очень похоже, что так оно и случилось.Имя мне нравилось Злата, я для девочки хотела необычное имя, а родственникам не нравилось. На второй день дома, мы с мужем написали две бумажки, и перед дочкой положили, она голову на одну из них положила, оказалось Алёна. |