| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Старожил
|
привет!
![]() Лена-а-а... какая у вас зима-а-а! класс!!! ![]() болеюшим деткам @@@@@@@@@@@@@ Фотки здоровские!!! Полинка-художница... класс! как большая!!! (у нас пока все в рот только) Богдашка так сладко спит в стульчике!!! ![]() Диана такая девчонка модненькая!!! ![]() это вы в зимнем уже??? |
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Привет.
Сегодня я расстроена,..."
|
|
Ветеран
|
Ням!! Конфетка!!!
![]() Машиному лазарету и особенно Тигруше @@@@@@@@@ А мы переходим на один дневной сон! так решила Я! Интересно как на это посмотрит Соня? Сегодня правда прокатило на ура! 3 часа подряд дрыхла!!!! А еще она скоро сожрет меня!!! Блин она стока ест! я имею ввиду порции! После трех часового сна навернула тарелку пюре с рыбой на равне со мной!!! ![]() |
|
|
#11803 |
|
Мега-элита
|
Девочки, кому нужны кулачки (Маша, Катюша), ловите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть выздоравливают скорее ваши детки!!! Вика, понимаю тебя очень хорошо, Эмилия спит просто ужасно. Прошлую ночь часа два просто рыдала . Что я уже только не делала. Жду каждую ночь с ужасом . |
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "Ням!! Конфетка!!!:019:
Машиному..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Да забавные истории... Ко мне всегда в поликлинике подходят и говорят: Вашему мальчику наверно годик или больше?! Я мило улыбаюсь сообщаю что моей Сонечке 10 мес ... ну а дальше как у тебя а почему ходит? я то откуда знаю почему...чтоб коленки не пачкать)))![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
а у нас что-то уже не одну ночь ЖОР...
5 раз за ночь... а вначале ещё спя ноет ма-ма-ма-ма ![]() |
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "Привет!!:029:
Да забавные истории......"
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
1. Похоже сейчас все плохо спят по ночам.
мы тоже. Никак не успокаиваемся ![]() 2. От ГВ мы будем уходить постепенно. Мне врач предложила такой вариант: 1 ночное кормление 7 дней, потом 1 кормление через день, потом через три дня и т.д. Не знаю, получится ли. 3. С папусиком поговорила. Сказал, ничего страшного в поездке к бабушке нет. Летом поедем куда хочется. Типа, 20 человек не одновременно будут тискать нашу доченьку. И нам выделяют жилье у второй бабушки, где туалет дома, а еще и ванна есть ![]() 4. Классные все-таки босоножки купил папа, мы в них вечер отбегали Отползали![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Димка-младший меня озадачил.Сказал,что обдумывает переход в школу поближе к дому...Вот я и загрузилась..какие в нашем районе школы неплохие???
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Истории с Эмилькой просто класс
![]() Катюш, фотки великолепные, ты рукодельница ![]() У меня дома шерсти мало Еще и Вика даст Только я сегодня рядом со своим любимым магазином была, не удержалась и купила ниток еще на тыщу![]() Буду готовиться к НГ ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Фотографии, как всегда, у всех чудесные
.Дианочка - зимняя королевишна .Поля и зима - восторг .Поля, которая рисует - супер рисует . Мы так совсем не умеем...Богдаша и Кристи - такие трогательные вместе . |