| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Shasha на сообщение "а почему не детскими нурофеном с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
http://solnet.ee/holidays/s7.html#02_1 - нашла ссылку про ДР
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Мы едем в Вуокатти.
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() До 3-х лет точно. У детей до года особенно опасно применение. Знаю как деть загремел в больницу после аспирина. В первые сутки ему лейкемию поставили. А когда узнали, что детю аспирин давали, то мамашке по башке настучали, а детку еще долго приводили в норму. Анальгин 1/4 таблетки дается с панадолом. Перед жаропонижающим желательно дать но-шпу или корвалол, особенно если конечности холодные (или наоборот огненные). |
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "У Ти 39.1. Сбиваю анальгином. Врача все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() слов нетпо поводу всего остального - держись, ты устала и измотана, держись дорогая - все будет ХОРОШО!!!!! Бедненький ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ МАША как он, что сказал врач??? |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Исправляюсь. Написала, думала не долго.
![]() ДЕТЯМ НЕЛЬЗЯ! В настоящее время ацетилсалициловая кислота не рекомендуется для использования с целью снижения температуры у детей, особенно при подозрении на вирусное заболевание. Известно, что использование аспирина у этой категории больных может стать причиной некроза печени и развития острой печеночной недостаточности. Данное осложнение известно под названием синдрома Рея (Рейе). На данный момент патогенетический механизм развития синдрома Рея неизвестен. Заболевание протекает с развитием острой печеночной недостаточности. Заболеваемость синдромом Рея среди детей до 18 лет в США составляет примерно 1:100 000, при этом летальность превышает 36% |
|
|
#11798 |
|
Элита
|
Привет.
Сегодня я расстроена, невыспалась, работала, девочку мою видела всего 2 часа за день-по этому поводу больше всего переживаю...Ждала трамвай 45 минут, замерзла, промокла, пришла, а ей уже спать ложиться надо. ![]() Даня завтра в командировку уезжает в Калининград опять, на 4 дня ![]() ![]() Выздоравливайте скорее ![]() Диана-красотуля рада что завтра увидимся!Лен, Полина рисует прям как взрослая ![]() Вика, у моей дв. сестры - 38й, хоршую обувь она взяла бы Оля Летисия, ты куда пропала? я |
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Привет.
Сегодня я расстроена,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Привет.
Сегодня я расстроена,..."
|
|
Мега-элита
|
Туточки я
. Как-то сегодня не до форума было. А вчеравечером читала вас, а писать вроде и нечего было... Вот сейчас Эмилия спит, я к вам ненадолго. Решила меньше проводить время на форуме, а то даже читать не успеваю. Раньше дня без книги не проходило, а сейчас...эх .Мы сегодня с мамой были в Атмосфере. Много забавного там произошло. Сначала к маме с Эмилией подошел мужчина и на полном серьезе спросил: А сколько вашей девочке ЛЕТ ?Мама говорит: 10 месяцев. На что последовал вопрос: А почему она уже ходит ? А потом к ним подошли две мамочкис колясками (я была в магазине и в первом, и во втором случае), спросили сначала: А где вы купили такой комплект? Мама ответила, что сама связала. И тут одна из девочек говорит: А тебя случайно не Эмилия зовут ? Оказалась, что это подруга моего друга,которую я видела один раз беременную, а потом она пришла ко мне в Контакте. Эмилию она узнала по фотографиям . |