♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1181 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 00:51     #11801
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Девочки задаю ещё разок свой вопросик!!!,а что за фирма комбезов такая SKIKI, кто делает и какая ценовая категория у этой фирмы?? Иль не знает никто раз не отвечаете??
Неее, не знаю такой
Так бы ответила раньше
Старый 21-10-2008, 00:51     #11802
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Мы теперь сидим и кашляем. Очень весело.
Дочка младшая уже тоже превратилась в заядлого интернетомана. Вот сижу, листаю, а она. как только изображение пропадает при открытии страницы - пищит, появляется - смотрит и восторгается. Это мы так не спим - спать давно пора.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-10-2008, 00:53     #11803
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Пойду тож спатьки)) К пузякине пухлой под теплый бочок))
Ой, так написала прикольненько
Старый 21-10-2008, 00:59     #11804
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Помню кто-то писал про ботиночки Котофей недорогие (вроде в районе 300-400р), колитесь где?или адрес говорили и я все пропустила?повторите плизНадо ботинки осенние покупать, наши по подъему не подходят, хорошо хоть нам их отдали
Старый 21-10-2008, 01:19     #11805
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Вот пришлось засунуть ее головой под футболку, а то смотрит и отвлекается. Так вроде затихает...
хи-хииии...у вас это прокатывает?))))

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Юль, координаты Ходорковской попозже в личку кину, не найти сейчас, темно....если забуду ты мне напомни, может из головы вылететь

Ну и хорошо!! Теперь знаешь, чем сына развлечь

А я чего-то с 7 ввела...
и мы с 7 едим....

Цитата:
а Дима теперь ни овощи, ни мясо не ест..даже свою любимую тыкву Метелит только фруктовые пюрехи, причем в огромных кол-вах.. так что мы сейчас едим так: ложка овощей на 2 ложки фруктов + мамины/папины песни и танцы И еще Дима научился не просто махать руками перед собой, чтоб я ему в рот не попала, а прицельно бить меня по руке, в которой ложка..так что у нас уже вся кухня в пюрехах и каше
у нас так мать метелем уже месяца два...слава богу чем старше,тем меньше...теперь привычка отворачиваться

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Помню кто-то писал про ботиночки Котофей недорогие (вроде в районе 300-400р), колитесь где?или адрес говорили и я все пропустила?повторите плизНадо ботинки осенние покупать, наши по подъему не подходят, хорошо хоть нам их отдали
а как поняли,что подъем не ваш?
Старый 21-10-2008, 01:31     #11806
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Полина, у нас Котофей, только не зимние сапожки, а кросовки летние. Покупали еще летом, в Родео Драйв. Но это от тебя далеко (Гражданка). И стоили они 600 рублей Так что не думаю, что зимние будут стоить дешевле.
Старый 21-10-2008, 01:35     #11807
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
+1!! Где, Где Катофей такой дешевый???
Полин, а как узнать, что по подъему не подходят?
Старый 21-10-2008, 01:49
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Мож, не я??? Ничего не..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
про осиплость...у нас была такая штука...оказалось аллергическое попили фенистил все прошло
Очень хороший ЛОР - Маслова из Бейби очередь к ней минимум неделя-две, домой естественно не ездит
про невропатологов ...т.к я псих-паникер, то хожу к двум к Лифиц и Орловой
Массаж недавно совсем закончили..в целом нормально отмассировались, хотя уползти пытался и массажистку бил

Алла, забей..не забивай себе голову...Я считаю, что все нормально написал, причем тут грязь вообще не понятно, ...каждый судит по своему, поэтому ...не парься
У нас аллергия вылезла после того как афлубин дала. Даю сейчас финистил, посмотрим.

Спасиб, попробую завтра записаться в Бейби.
Я тоже псих, но у меня есть на то основания. Как тебе Орлова? Где она точно принимает?
Ну ваша вряд ли поедит в наш район. У вас же Машина массажистка?

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Потому что я тоже против всего американского.
Российское куда лучше!

Ой, сорри, не знала
Российское, в том числе одежда, обувь и т.п.?

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Лена, недавно смотрела фото твоего Димули, а Ваня в это время возьми и посмотри на монитор, а там как раз фото, где Дима с ниблером... смеялся минут пять ничем не могла успокоить, посмотрит и начинается новый приступ смеха
Моя гогочет когда малышню видит. Песня про маму у нас любимая самая.
А еще говорит что-то когда смотрит на малышиков. Типа хи-хи, ага и ля-ля.

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
А мы попробовали фрутоняню. Вначале не хотела покупать, потому что там крахмал, но оказалось, что только 2% для консистенции. Я подумала, что 2% это все равно, что ничего. Милке нра!
Мы тоже пробали Фрутоняню, почему-то плюнули. На Агушу высыпало. А вот бабушкино лукошко отлично просто.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Мож, не я??? Ниче не помню

Полин, давно хочу спросить...
Вы малютку плюс постоянно едите? Там вроде пишут 2-3 раза в день только можно.
Сережке тоже "плюс" намного больше обычной нравится, но я ее боюсь Боюсь, что разнесет сынку

+1 только в единственном числе

Так.. а что, все уже мясо вводят? Че-то мы отстали совсем...
Мне кажется что вы крупные, вот вам и не говорят вводить.
Старый 21-10-2008, 01:59     #11809
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Российское, в том числе одежда, обувь и т.п.?
Ну одежду и обувь я не российскую покупаю Но и не Американскую. То есть европейскую. А вообще если я встала перед выбором купить одежду российского производителя или американского - сделала бы свой выбор в пользу первого. Из принципа
Да и качество у нас не плохое.
Кстати, тот же Котофей, если я ничего не путаю, производства России.
Старый 21-10-2008, 02:18     #11810
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Вот пришлось засунуть ее головой под футболку, а то смотрит и отвлекается. Так вроде затихает...
Ну вы даете. Деть дорвалась до компа?

Цитата:
Добрый вечер!
Мы теперь сидим и кашляем. Очень весело.
Дочка младшая уже тоже превратилась в заядлого интернетомана. Вот сижу, листаю, а она. как только изображение пропадает при открытии страницы - пищит, появляется - смотрит и восторгается. Это мы так не спим - спать давно пора.
Я радуюсь что наш папа еще не приучил дите. Правда один раз захожу в комнату и вижу картину маслом - папа и доча сидят за компом. Причем доча сидит на столе и че-т они увлеченно читают. Я каталась со смеху, но поругала конечно потом, вредно мне кажется это.
Жаль фотика на було под рукой.

Цитата:
Юль, координаты Ходорковской попозже в личку кину, не найти сейчас, темно....если забуду ты мне напомни, может из головы вылететь

Ну и хорошо!! Теперь знаешь, чем сына развлечь

А я чего-то с 7 ввела...
Хорошо.
Ты наверно ввела с 7 потому что на каких-то банках написано с 6, на каких-то с 7.
Я долго не могла понять почему у разных производителей разные сроки.

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Огурец - это святое, всем нам давали в свое время пососать. А в другой руке была корка хлеба.

Согласна. И про Финку и про Гербер.

Надо брать . Глядишь, и сама продвинутой стану.

Что-то Мотя со всех режимов съехала, а может, зубы мешают, впервые за 8 месяцев с ревом ложились спать. И два дня назад ночью проснулась и час поразвлеклась иногда и поплакивала. Видно, честно старалась уснуть, но не получалось.
Причину сегодняшнего рева я так и не уяснила. Ведь если беспокоят зубы, это видно - руками лезет в рот и т.д.? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Тут очень все активно использовали свечи Вибуркол, кажется, это что? Болеутоляющее или именно от зубов? Может, и нам пора приобщиться?
А мне не давали огурец, зато потом оторвалась. Я вообще по рассказам мамы в 9 месяцев жевала деснами мясо, не пюре, а именно мясо кусочками. А в 3 года приходя с садика на вопрос "Юля, что ты ела на обед?" - "Чай" - А на полдник - "Чай" - "А ты кроме чая что-нибудь еще ела" - "Неа, чай!". Как пояснили маме воспитатели супы я плевала, а каши разбавляла почти до сокового состояния и из лапши молочной выхлебывала молоко. Вообщем все жидкое я называла чай.

Цитата:
А мы наконец то сподобились в ладошки похлопать, пичем только с мамой. с сестрой - аж расплакались, как нехотели.
Ну хорошо хоть с мамой. Мы и с мамой ни в какую.