Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1181 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 08:51     #11801
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красавица2007 Посмотреть сообщение
ой,спасибки.
У нас получается впритирку совсем.А колясочку уже заказали...
Буду сегодня еще замерять лифт(а скорее проход в него).
да я тоже думалав притирку будет) а оказалось все хорошо))) довольна как танк)) ты где заказала?
Старый 23-11-2007, 09:00     #11802
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Доброе утречко!

Ой, а мы все в делах, в заботах и пообщаться-то толком некогда .
Позавчера вот на работу съездила: народ навестила - звали уже, тортиком угостила, да декретные получила - пока половину дали, т.к. мне в итоге насчитали такую сумму, о которой я даже в самых дерзких мечтах думать не смела (столько даже в кассе не оказалось ). Так что теперь ни в чём себе не отказываем (и малышуське тоже) .

Вчера на фитнес сходила (хотя побаивалась малось после ночных каменений, но слава Богу, всё ОК, даже лучше стало), а потом с сыной на стрижки поехали .

Сегодня - на фотосессию всем семейством идём .
Хочу потом за увлажнителем воздуха заскочить - тренер по аквааэробике настоятельно рекомендует к рождению малышастика купить (она акушерка), да я и сама давненько об этом подумываю. Кто-нить знает, какой лучше: ультразвуковой или паровой ???

Всем удачного дня, хорошего настроения и самочувствия
Старый 23-11-2007, 09:00     #11803
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Я в центре продаж колясок.Кстати,отчасти заметив твой радостный выбор
Прочитав еще несколько мнений о других колясках и проконсультировавшись с Еленой Владимировной остановила свой выбор на данной коляски. А потом уж и с расцветкой определились.
Нам её мило так отложили до лучших времен(счас пока некуда)

Говорят они тока скрепеть начинают,но думаю с этим справимся
Старый 23-11-2007, 09:17     #11804
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Доброе утро. Я собираюсь на УЗИ.
Старый 23-11-2007, 09:22
ответ для Tato на сообщение "Доброе утро. Я собираюсь на УЗИ."
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-11-2007, 09:26     #11806
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
Доброе утречко!

Позавчера вот на работу съездила: народ навестила - звали уже, тортиком угостила, да декретные получила - пока половину дали, т.к. мне в итоге насчитали такую сумму, о которой я даже в самых дерзких мечтах думать не смела (столько даже в кассе не оказалось ). Так что теперь ни в чём себе не отказываем (и малышуське тоже) .

Вчера на фитнес сходила (хотя побаивалась малось после ночных каменений, но слава Богу, всё ОК, даже лучше стало), а потом с сыной на стрижки поехали .

Хочу потом за увлажнителем воздуха заскочить - тренер по аквааэробике настоятельно рекомендует к рождению малышастика купить (она акушерка), да я и сама давненько об этом подумываю. Кто-нить знает, какой лучше: ультразвуковой или паровой ???

Чика, какая ты молодец!!! На мой взгляд лучше паровой, обыкновенный, в Окее например продается. Простой Эленберг у нас уже 2 года рабоатет без нареканий, и не слышно его.

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Привет Полуночницы
А я тут сижу на сайте с одёжкой - вечно МелкийМамчик интересные ссылки даёт.
Кстати, Мамчик, а ты в Отто заказ уде сделала? Я вообще не знаю ЧТО покупать. Мне уже тут дарят кое-что и я е зенаю чтоо ещё дарить будут. Но платья американские закажу. Кстати, как тебе Панда коллекция? Ты там вообще чего назаказывала?
Я сосредоточится немогу.. всё насамотёк получается. Я одна такая?
Магия, я ьебя сейчас еще больше расстрою!!! В америке на Джимбории мСУМАСШЕДШИЕ скидки - -30% от ВСЕХ ЦЕН, воообщем вот: www.gymboree.com а вот коллекция сама: http://www.junkjungle.com/111307m.html
Я не буду говорить скока мы вчера потратили.

Цитата:
Сообщение от MamaJeans Посмотреть сообщение
Приветики!!!

про эпидуралку: 1. ставят ее на период схваток - те когда ты принимешь, если так можно выразиться, пассивное участие, и чтобы не навредить ребенку надо не забывать дышать.
и следят за тем чтобы к моменту потуг ее действие сильно ослабло,тобы ты чувствовала и помогала ребеку родится - так что на период твоих активных действий она тебе не помощник и не помеха, а потом снова подкапывают на послеродовые процедуры, если потребуются (я про зашить и прочее)
2. ее действие ослабляет схватки поэтому как правило еще вводят окситоцин параллельно
3. ну и лично я постараюсь без нее обойтись
в любом случае ты должна для себя решить и уже не волноваться поэтому поводу, твои переживания как раз и мешают малышу)))

А про пуповинную кровь, насколько знаю у нас законодательно не разрешено ее использование, так что если что с контейнером заграницу и там лечиться. и кроме того круг ее приенения очень узок пока, те очень широк потенциально, но на практике пока....
короче мы вроде решили не брать. Пусть лучше малыш себе свою кровь оставит - а то рождение уже само по себе стресс, а еще и кровь сдать параллельно
ну это ИМХО
в любом случае удачи

Про эпидуралку: Да Катя тоже наслушалась в Эстонии у вас про нее и теперь тоже хочет, тем более анестезиолог знакомый в роддоме там я лично прекрасно обошлась бЕЗ нее, а с учетом того что потуг у меня не было, только схватки, она бы мен в родах сильно помешала.

Про кровь: вообщем, не хотела писать, но раз пошла такая пьянка... у моего мужа сейчас двоюродная сестра лежит с лейкемией в онко-центре, так вот врачи просят ее брата родить еще одного реьенка именно из-за пуповинной крови, они смогут взять ее для трансплантации, так что по-поводу запрещено... А берут ее НЕ ОТ МАЛЫША, а из той обрезанной части пуповины что выбрасывается Так что малыш даже не почувствует ничего поэтому поводу, тк пуповина уже будет отрезана!!! Я бы сделала, но это дорого - раз, чужие люди на родах - два. Ну и как всегда веришь что тебя ТТТ ничего такого не коснется....

ЗЫ: А еще оказхывается очень удобно всех цитировать в одном сообщении и так всем отвечать!
Старый 23-11-2007, 09:29     #11807
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

ТАТО удачи!!!

А наш папа после вчерашнего серьезного разговора по-поводу помощи мне и невозможности отключения телефона на 2 часа в дороге с работы сегодня САМ повез димку в сад. Правда они сильно опаздали, но в принципе справились за 20 минут всего = вместе с поездкой и раздеваанием, у меня о-моему дольше получается даже.
Старый 23-11-2007, 09:47     #11808
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
ТАТО удачи!!!

А наш папа после вчерашнего серьезного разговора по-поводу помощи мне и невозможности отключения телефона на 2 часа в дороге с работы сегодня САМ повез димку в сад. Правда они сильно опаздали, но в принципе справились за 20 минут всего = вместе с поездкой и раздеваанием, у меня о-моему дольше получается даже.
у пап всё это значительно быстрей получается. если б наш не возил Олежу, я б уже давно рехнулась, наверно
Старый 23-11-2007, 09:47
ответ для Tato на сообщение "Доброе утро. Я собираюсь на УЗИ."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

ДОБРОЕ УТРО!!!

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
1) Обязательно подать объяву в газету, принести уже с опубликованным объявлением дознавателю для "подшивки в дело" можно всегда будет этим воспользоватся.
2) Всех, которые есть сейчас, свидетелей везти к дознавателю писать объяснительные. Или взять бланки и дознавателя и объехать свидетелей, что бы заполнили, после заполненные отвезти к дознавателю.
3) Не совсем понял про знак СТОП(?) знак стоп - это же знак приоритета, а работающий светофор (не мигающий желтый) ОТМЕНЯЕТ знаки приоритета, соответственно необходимо утверждать, что ехал на зеленый, а не мигающий зеленый или мигающий желтый (который, однако, является запрещающим(!) а можно на него проехать только в том случае, если для остановки нужно применить эктренное торможение) Фура закрыла знак СТОП или свтофор? Может поискать водителя фуры? Если в показаниях он напишет, что ехал на зеленый, соответственно параллельно ехавшая машина ехала тоже на зеленый.
4) Подумать о вознаграждении...

Муж.
Маш, мигающий желтый - это когда светофор вообще не работает, тогда именно на разметку и знаки ориентироваться надо!!!!!
Цитата:
Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
Доброе утречко!

Яночка, поздравляю с декретными!!!!!
А про увлажнитель - говорят, что с младенцами ультразвуковой нельзя, поэтому паровой только остается.
Фотосессия - это здорово! Похвастай потом фоточками
Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Татошка, удачи! Пусть там окажется мальчик, как ты и хотела!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-11-2007, 09:52     #11810
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Вот и у меня 30 неделек уже!!!!!

Все, убегаю!!! Сегодня дел по горло, оказалось, что у меня страховка закончилась, а я так и езжу как ни в чем не бывало, еще надо заехать в стоматологию забрать бабушкин протез, продлить страхову, а вечером в театр иду...наслаждаться искусством! Потом сразу на дачу, так что загляну к вам только завтра, если удастся!!!
Всем удачного дня!!!!!