Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Птица-Говорун на сообщение "ой,спасибки.
У нас получается впритирку..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "у меня\ лифт небольшой.. проходит..."
|
Ветеран
![]() |
Доброе утречко!
![]() Ой, а мы все в делах, в заботах и пообщаться-то толком некогда ![]() Позавчера вот на работу съездила: народ навестила - звали уже, тортиком угостила, да декретные получила - пока половину дали, т.к. мне в итоге насчитали такую сумму, о которой я даже в самых дерзких мечтах думать не смела ![]() ![]() ![]() Вчера на фитнес сходила ![]() ![]() Сегодня - на фотосессию всем семейством идём ![]() Хочу потом за увлажнителем воздуха заскочить - тренер по аквааэробике настоятельно рекомендует к рождению малышастика купить (она акушерка), да я и сама давненько об этом подумываю. Кто-нить знает, какой лучше: ультразвуковой или паровой ![]() Всем удачного дня, хорошего настроения и самочувствия ![]() |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Элита
![]() |
Я в центре продаж колясок.Кстати,отчасти заметив твой радостный выбор
![]() Прочитав еще несколько мнений о других колясках и проконсультировавшись с Еленой Владимировной остановила свой выбор на данной коляски. А потом уж и с расцветкой определились. Нам её мило так отложили до лучших времен(счас пока некуда) ![]() Говорят они тока скрепеть начинают,но думаю с этим справимся |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Доброе утро. Я собираюсь на УЗИ.
|
![]() |
ответ для Tato на сообщение "Доброе утро. Я собираюсь на УЗИ."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для MamaJeans на сообщение "Приветики!!!
Аллочка - это скорее..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Я не буду говорить скока мы вчера потратили. Цитата:
Про эпидуралку: Да Катя тоже наслушалась в Эстонии у вас про нее и теперь тоже хочет, тем более анестезиолог знакомый в роддоме там ![]() Про кровь: вообщем, не хотела писать, но раз пошла такая пьянка... у моего мужа сейчас двоюродная сестра лежит с лейкемией в онко-центре, так вот врачи просят ее брата родить еще одного реьенка именно из-за пуповинной крови, они смогут взять ее для трансплантации, так что по-поводу запрещено... ![]() ![]() ЗЫ: А еще оказхывается очень удобно всех цитировать в одном сообщении и так всем отвечать! ![]() |
||
![]() |
|
Хранитель
![]() |
ТАТО удачи!!!
![]() А наш папа после вчерашнего серьезного разговора по-поводу помощи мне и невозможности отключения телефона на 2 часа в дороге с работы сегодня САМ повез димку в сад. ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "ТАТО удачи!!! ;)
А наш папа после..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Tato на сообщение "Доброе утро. Я собираюсь на УЗИ."
|
|
Хранитель
![]() |
ДОБРОЕ УТРО!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А про увлажнитель - говорят, что с младенцами ультразвуковой нельзя, поэтому паровой только остается. Фотосессия - это здорово! Похвастай потом фоточками ![]() Татошка, удачи! Пусть там окажется мальчик, как ты и хотела!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "ДОБРОЕ УТРО!!!:flower:
Маш, мигающий..."
|
Хранитель
![]() |
Вот и у меня 30 неделек уже!!!!!
![]() ![]() ![]() Все, убегаю!!! Сегодня дел по горло, оказалось, что у меня страховка закончилась, а я так и езжу как ни в чем не бывало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем удачного дня!!!!! |