Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1180 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 02:23     #11791
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Боюсь, пока я еду, у тебя уже муж 1000 раз приехать успеет
Да, я в Озерках жила, напротив ГДЦ № 1, около больницы двойки В 71 поликлиннику ходила по месту жительства.
История у меня вообще интересная
В 20 лет съехала от родителей из Озерков в отдельную квартиру в Коломягах.
В 21 - к мужу в Таллинн, в квартиру к свекрови.
В 22 - с мужем в новую квартиру, в центр Таллинна.
Вот скоро 23 и надо что-то думать... Чувствую, опять хочу куда-то переехать
С мужем, конечно!
Шило у меня в одном месте
Ой, насмешила ! Но в общем ты права, тоже думаю, что муж быстрее окажется !
История у тебя прикольная ! Но теперь шило надо как то усмерять, как никак вас теперь на одного человечка в семье больше ! Ему то вряд ли понравится вести настолько активную кочевую жизнь ! А хотя может и наоборот он оценит разнообразие !
А с мужем то ты в Питере познакомилась ?
Старый 23-11-2007, 02:38
ответ для Juliettad на сообщение "Пишу сразу новости и иду..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Пишу сразу новости и иду читать...

БЫла сегодня на УЗИ у Лебедева Посмотрела на Маргану... Девочка пошла в папу... такой шнобель Не то что у Маркушеньки был аккуратненький мамин носик

В общем, мы головастые... Голова уже 30 см, но стройненькие животик 27 см. И как сказал Лебедев длинноногая девушка длина бедренной кости 6,5 см В общем моя дева доросла до акушерского срока и поэтому я так думаю, что рожать мне надо в Рождество
Юль, длинноногая девушка, это здорово.
Старый 23-11-2007, 02:41     #11793
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Ой, насмешила ! Но в общем ты права, тоже думаю, что муж быстрее окажется !
История у тебя прикольная ! Но теперь шило надо как то усмерять, как никак вас теперь на одного человечка в семье больше ! Ему то вряд ли понравится вести настолько активную кочевую жизнь ! А хотя может и наоборот он оценит разнообразие !
А с мужем то ты в Питере познакомилась ?
Знаешь, что самое интересное, я наоборот домоседка... Уж больно люблю я свое гнездышко... и Димка у меня такой же, обожает наш дом!

Но! Я жутко люблю разнообразие, и мне постоянно хочется делать ремонт, переезжать, менять обстановочку В общем, быстро надоедает все понимаешь (к мужу не относится). Иной раз и город, и страна может надоесть Не угодишь мне
С любимым в Таллинне познакомились, на Новый Год! Кстати, вот в этот НГ будет как раз 2 года нашей любви
Вот такие дела

Твой-то во сколько приезжает? Готовишься
Старый 23-11-2007, 02:59     #11794
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Знаешь, что самое интересное, я наоборот домоседка... Уж больно люблю я свое гнездышко... и Димка у меня такой же, обожает наш дом!

Но! Я жутко люблю разнообразие, и мне постоянно хочется делать ремонт, переезжать, менять обстановочку В общем, быстро надоедает все понимаешь (к мужу не относится). Иной раз и город, и страна может надоесть Не угодишь мне
С любимым в Таллинне познакомились, на Новый Год! Кстати, вот в этот НГ будет как раз 2 года нашей любви
Вот такие дела

Твой-то во сколько приезжает? Готовишься
Это очень здорово ! И вообще, для женщины быть домоседкой - это далеко не самая плохая черта ! А если муж любит свой дом и с удовольствием туда возвращается - то это, я считаю, что в основном заслуга женщины ! Так что это тебе похвала ! А ремонт или хотя бы просто изменение цвета стен, уже внесет какое то разнообразие ! Как и перестановка мебели ! Мы вот например, сейчас сломали стену и сделали дополнительную межкомнатную дверь ! Это позволит быстро попадать в детскую из нашей спальни, а не вокруг оббегать ! Опять же разнообразие... можно ходить по квартире кругами !
А через 8 дней у вас будет 1 год и 11 месяцев !! Так что поздравляю с наступающим !!!
У моего самолет в 18 часов, так что дома должен быть около восьми часов вечера. Готовиться буду завтра !
Старый 23-11-2007, 03:07     #11795
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Аллочка, спасибо, ты очень мне помогаешь не бояться !
Ой, уже 4-ый час ночи ! Ничего себе ! Именно поэтому я прогуляю завтра еще один день и не пойду в ЖК ! Сегодня то уважительная причина, как никак инет проводили ! А завтра, сам бог велел... спать то тоже надо иногда !
Кстати, со мной то вся ясно, а ты чего не спишь ? У нас вообще есть разница во времени ?
Старый 23-11-2007, 07:31     #11796
pоison
с Луны

pоison отсутствует

доброе утро девочки!! всем хорошего доброго дня!
Старый 23-11-2007, 08:14     #11797
pоison
с Луны

pоison отсутствует

все спят)) утром выхожу-никого) вечером- мало кто))) а днем- я что-то совсем заматываюсь)не до инета)
Старый 23-11-2007, 08:36     #11798
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Всем привет!
Рина76,очень надеялась тебя застать.
ты купила Роан Мариту.А не подскажешь её размеры.
У нас небольшой лифт.Влезет ли?
Интересует макс длина и ширина(наверное считается по шасси,а может с учетом люльки?)..
Спасибо
Старый 23-11-2007, 08:41     #11799
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красавица2007 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Рина76,очень надеялась тебя застать.
ты купила Роан Мариту.А не подскажешь её размеры.
У нас небольшой лифт.Влезет ли?
Интересует макс длина и ширина(наверное считается по шасси,а может с учетом люльки?)..
Спасибо
у меня\ лифт небольшой.. проходит хорошо! даже зазор по бокам есть небольшой.. в длинну- закатываю и чуток наискосок ставлю.. и мы с мужем тогда оба втискиваемся)) у нас лифту 32 года- т.е. старого образца-небольшой....
по шассии 60 см ширина, в длинну... там ручку можно немного сложить..
Старый 23-11-2007, 08:50     #11800
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

ой,спасибки.
У нас получается впритирку совсем.А колясочку уже заказали...
Буду сегодня еще замерять лифт(а скорее проход в него).