Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1181 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2007, 13:46     #11801
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mosya new Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, а кто пьет кофе? Я вот никак не могу удержаться, хоть маленькую чашечку в день, но выпью...А говорят вредно
Я пью. Может не каждый день, но очень часто. Если растворимый, то с молоком. Я просто не люблю растворимый. Если натуральный, то без ничего.

Еще про малыша добавлю. Он тут взял моду теперь веселиться по утрам. Часов в 6 у него дискотека начинается. Так вот, прижалась я сегодня пузом к папиному пузу, думаю пусть прочувствует. И что вы думаете? " Папа спит, ведь он устал, ну и я мешать не стал.." с такими словами малыш затихарился. Я честно ждала мин. 15, когда он опомнится. Потом решила, что все же уснул, от папиного тепла. Отодвинулась и он такой: "не дождешься, маманька" и опять в пляс ударился!
Старый 21-06-2007, 13:46     #11802
katrin_
Элита

katrin_ отсутствует

Цитата:
Девочки, скажите, а кто пьет кофе? Я вот никак не могу удержаться, хоть маленькую чашечку в день, но выпью...А говорят вредно
Ну я его не пью, всего за всю беременность выпила кружки две-три..Мне и не хочется....Вчера латте пила, оно слабенькое..Мне врач мой говорила, что слабенькое с молоком можно
Старый 21-06-2007, 13:48     #11803
~ I am ~
Элита

~ I am ~ отсутствует

Ой, а у меня толчки тоже только внизу в основном...У пупка редко бывают...Это потому что срок еще небольшой?
Старый 21-06-2007, 13:48     #11804
katrin_
Элита

katrin_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arancia Посмотреть сообщение
вроде разные, я не знаю. мне подруга бывалая отдала. на липучке, поясом.
вот и мне подруга собиралась отдать
Старый 21-06-2007, 13:49     #11805
~ I am ~
Элита

~ I am ~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Я пью. Может не каждый день, но очень часто. Если растворимый, то с молоком. Я просто не люблю растворимый. Если натуральный, то без ничего.

Еще про малыша добавлю. Он тут взял моду теперь веселиться по утрам. Часов в 6 у него дискотека начинается. Так вот, прижалась я сегодня пузом к папиному пузу, думаю пусть прочувствует. И что вы думаете? " Папа спит, ведь он устал, ну и я мешать не стал.." с такими словами малыш затихарился. Я честно ждала мин. 15, когда он опомнится. Потом решила, что все же уснул, от папиного тепла. Отодвинулась и он такой: "не дождешься, маманька" и опять в пляс ударился!
Старый 21-06-2007, 13:50     #11806
Arancia
Активный участник

Arancia отсутствует

у меня сегодня в первый раз ногу ночью свело в районе икры, да так, что чуть с кровати не сбросило
муж проснулся, испугался (наверное, подумал, что рожаю ), забегал вокруг...
что надо делать, когда так сводит?
Старый 21-06-2007, 13:54     #11807
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
у меня сегодня в первый раз ногу ночью свело в районе икры, да так, что чуть с кровати не сбросило
муж проснулся, испугался (наверное, подумал, что рожаю ), забегал вокруг...
вот и у меня тоже сводит, чуть не ору на весь дом, с этом случае стараюсь носок на себя натянуть и икру ногтями тычу - пытаюсь в норму привести. Судороги - жуть
Старый 21-06-2007, 13:58     #11808
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Я пью, но только натуральный, не крепкий и с молоком, но каждое утро, от сигарет отказалась, а от кофе никак, видимо это хоть какое-то напоминание про утро-кофе-ароматную сигаретку))
Цитата:
Нужно носок на себя тянуть, у меня такое было один раз очень сильно до Б, было и не сильно периодически, но один раз я не забуду никогда! Я даже чуть не заревела с просони. муж потом, как маленькую успокаивал))

У мну сейчас другая проблема, очень сильно затекают руки во время сна, ужас просто!

А вот ещё такой вопрос ко всем - а кто курил до Б и как сейчас переносите отсутствие сигарет?
Старый 21-06-2007, 14:01     #11809
Arancia
Активный участник

Arancia отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
вот и у меня тоже сводит, чуть не ору на весь дом, с этом случае стараюсь носок на себя натянуть и икру ногтями тычу - пытаюсь в норму привести. Судороги - жуть
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Нужно носок на себя тянуть,
спасибо за советы!
Старый 21-06-2007, 14:02     #11810
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Всем приветы. Опяь забросила форум. Как мне ни ай-яй-яй. Ща буду высказывать мнения на последние темы. По поводу транспорта: мне очень часто уступают. С толстой меня очень сложно перепутать, тк. живот огромный, а попа особо не увеличилась, да и моська не большая, так что пузя выделяется, и пузан весь такой круглый ровный и красивый и никак не тянет на огромное отложение жира . Бандаж: Ходить удобно-сидеть невозможно, сняла. По поводу маськи: Поросенок!!! Лежит по-моему поперек!!! Т.к. умудряется толкоться сразу в два бока или это он так раскорячился. Не знаю. А еще спать неудобно. Никак. На какой бок ни ляг, тут же пинки в этот бок начинаются, ощутимые такие. Про спину вообще молчу. А еще он постоянно ползает там, выглядит забавно, но ощущения неприятные.Вот. Наябедничела. А еще у нас с мужем 29го 3 года в браке будет.Вот. А еще: я наконец-то добралась до тети, она стока вещичек классных привезла, ах. Только одно пижама с розочками откровенно девчачья А еще: я на днях узнала, что у подруги февралюшка будет Фу, вроде все сказала.