Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1180 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2007, 13:31     #11791
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Увалилась на кровать и так до утра и не встравала...Лежала и плакала - жалела себя (ну это еще для мужа эффект - шоб пожалел)
Лесик, мужайся, дальше может быть всё, что угодно, я уже давно, недель с 16-18 с гостями и часа не могу просидеть, не то что пешком топать, спина начинает разламываться. А один раз так насиделись, что я весь следующий день встать не могла, всё болело!
Старый 21-06-2007, 13:32     #11792
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Привет, всем!
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
К 24 неделям ребёнку всё меньше и меньше простора для поворотов, так вот жду не дождусь, когда просто лупить будет, а не крутиться как, егоза, а то весь живот ходуном ходит, а девочка-то у меня там не маленькая)))) Одно дело просто пинки, а другое дело постоянные круть-верть)))
Ну...что я тут могу сказать...У меня 25, крутится еще и как и пинает куда хочет. Порой так развеселится, что я злиться начинаю! А когда переворачивается этот жирняк, так вообще мама родная. Толстый, плавный, он так медленно все делает, живот какой-то спазмической волной начинает ходить-дико неприятно. Скорей бы лег уже как надо
Старый 21-06-2007, 13:34     #11793
~ I am ~
Элита

~ I am ~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
у меня уже давно такое жду когда же наконец на работу перестану таскаться, а еще минимум месяц
Всем привет...А я вот последний день работала 15го мая, больше не смогла, тк меня мучила жуткая сонливость и слабость...
Старый 21-06-2007, 13:36     #11794
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
ХОЧУ НА ДАЧУ
А я хочу с дачи, хочу домой, надоело это заточение двухнедельное! У меня дел в городе выше крыши, а я тут в няньках с пристарелой кошкой сижу. Ладно хоть беременная, успокаиваю себя тем, что мне сейчас полезно. А в обычном состоянии ни за что на такой отдых бы не подписалась!
Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
А когда переворачивается этот жирняк, так вообще мама родная. Толстый, плавный, он так медленно все делает, живот какой-то спазмической волной начинает ходить-дико неприятно. Скорей бы лег уже как надо
Вот, один в один, я пока не злюсь, но порой перевороты такими неприятными могут быть....
Старый 21-06-2007, 13:38     #11795
katrin_
Элита

katrin_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arancia Посмотреть сообщение
а я бандаж уже недели 3 ношу. очень удобно! снимаю только вечером дома и на ночь... так что рекомендую!
Я вот сначала думала с врачем посоветоваться...А ведь они разные эти бандажи бывают??
Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
и я бандаж уже напялила, но ношу, только когда долго ходить собираюсь
Вот и я так хотела, а тот как начинаю ходить , так и колет

Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
А у нас с мужем вчера была годовщина свадьбы!
Мы ее отпраздновали скромно - прогулкой по парку Елагина острова Чудненько так погуляли Насладились пением птичек и окружающей природой..
Даже на обезьян на острове наткунлись. Они так мило общались в людьми проплывающими на лодках.
Поздравляю
А обезъянки это хдорово, хочу тоже на них посмотреть)))

Цитата:

А вот бьет она меня всегда внизу Точ то ниже пупка все время - это 100% Ох...Мне на голове что ли надо стоять? Или она еще успеет перевернуться?
Она обязательно перевернется, впереди е ще столько времени.Так, что не волнуйся, пока она лежит, как ей удобно
Старый 21-06-2007, 13:39     #11796
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Толстый, плавный, он так медленно все делает, живот какой-то спазмической волной начинает ходить-дико неприятно. Скорей бы лег уже как надо
Вот интересно - у меня покавообще таких ощущений нет. Видно и правда она крошка там совсем. Наверное тока через месяц ваши общущения понимать начну

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
А я хочу с дачи, хочу домой, надоело это заточение двухнедельное! У меня дел в городе выше крыши, а я тут в няньках с пристарелой кошкой сижу.
МОж и я потом захочу домой...А щас хочется орать и плакать штоб меня отсюда забрали отдыхать куда нибудь!!!
Старый 21-06-2007, 13:40     #11797
katrin_
Элита

katrin_ отсутствует

Всем приветик , что то я даже не поздоровалась
Старый 21-06-2007, 13:40     #11798
~ I am ~
Элита

~ I am ~ отсутствует

Девочки, скажите, а кто пьет кофе? Я вот никак не могу удержаться, хоть маленькую чашечку в день, но выпью...А говорят вредно
Старый 21-06-2007, 13:43     #11799
katrin_
Элита

katrin_ отсутствует

Цитата:
Вот интересно - у меня покавообще таких ощущений нет. Видно и правда она крошка там совсем. Наверное тока через месяц ваши общущения понимать начну
У меня у самой вот вот все начинается, с каждым днем все более яркие толчки и шевеления..
Вчера вечером совсем разошелся, ворочался там...А утром сегодня так пинался. ну это он кушать хотел Мы поели и малыш успокоился...
А так вообще практически его не ощущала...Теперь растет, и начинает по-тихоньку давать о себе знать...Но всегда в одной строне меня пинаетНравится ему там видимо
Старый 21-06-2007, 13:44     #11800
Arancia
Активный участник

Arancia отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin_ Посмотреть сообщение
Я вот сначала думала с врачем посоветоваться...А ведь они разные эти бандажи бывают??
вроде разные, я не знаю. мне подруга бывалая отдала. на липучке, поясом.

Цитата:
Сообщение от Mosya new Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, а кто пьет кофе? Я вот никак не могу удержаться, хоть маленькую чашечку в день, но выпью...А говорят вредно
я пью, только делаю или капуччино, или mild. и не часто. раз в пару дней.
если давление не повышено, и к кофе привыкла до беременности, то в меру можно. в первом триместре при давлении 85/50 им и спасалась