Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1179 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2007, 12:54
ответ для olesik4 на сообщение "Мож в ЖК попросить пощупать?"
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Мож в ЖК попросить пощупать?
Можно, только не факт, что поймут.
Перевернуться они еще успеют, я до 30 недель переживать не буду вообще.
Старый 21-06-2007, 12:54
ответ для olesik4 на сообщение "Мож в ЖК попросить пощупать?"
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Девочки и меня возьмите. Я с 21 августа тоже могу
Ну вот и отлично! Сейчас послушаем, что Татуся скажет по этому поводу, может она нас всех кучкой и запишет)))
Старый 21-06-2007, 12:58     #11783
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Я тоже вообще не парюсь, на УЗИ врач сказала "лежит, как хочет", т.е. она при нас переворачивалась и крутилась, а удары у меня по всему животу.
К 24 неделям ребёнку всё меньше и меньше простора для поворотов, так вот жду не дождусь, когда просто лупить будет, а не крутиться как, егоза, а то весь живот ходуном ходит, а девочка-то у меня там не маленькая)))) Одно дело просто пинки, а другое дело постоянные круть-верть)))
Старый 21-06-2007, 13:03     #11784
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Ладно, тогда пусть там пока как хочет сидит, на третьем узи буду знать что спросить и тогда уже волноваться

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Одно дело просто пинки, а другое дело постоянные круть-верть)))
Бедная Меня только пинает...А мож она у меня еще по размеру маленькая и я не чуствую как она переворачивается...НО ходуном точно ничего не ходит
Старый 21-06-2007, 13:16     #11785
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Бедная Меня только пинает...А мож она у меня еще по размеру маленькая и я не чуствую как она переворачивается...НО ходуном точно ничего не ходит
Да ладно, это не самое страшное, даже я бы сказала приятно, но в умеренном колличестве, а то чуть ли не больно становится.
Но! Толи ещё будет, вот скоро как перевернуться и как начнут ножулями по печени лупить))))
У моего мужа приятель, так его жена тоже ждёт октябрюшку, она вообще говорит, что ей все эти пинки и шевеления очень не нравятся, она даж врачу жалуется, но что тут поделать...
Старый 21-06-2007, 13:19     #11786
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Да ладно, это не самое страшное, даже я бы сказала приятно, но в умеренном колличестве, а то чуть ли не больно становится.
Но! Толи ещё будет, вот скоро как перевернуться и как начнут ножулями по печени лупить))))
У моего мужа приятель, так его жена тоже ждёт октябрюшку, она вообще говорит, что ей все эти пинки и шевеления очень не нравятся, она даж врачу жалуется, но что тут поделать...
А меня другое расстроило - моя быстрая усталость...Вчера ездили в центр колясок, потом еще по паре магазов походили...Так я домой пришла и ног не чуствовала..Мне было больно на пятки наступать - ощущение что я голыми костями наступаю

Увалилась на кровать и так до утра и не встравала...Лежала и плакала - жалела себя (ну это еще для мужа эффект - шоб пожалел)

И думаю вот что же будет дальше? Я получается вообще смогу потом только до ближ. магаза дойти и уже устану
Старый 21-06-2007, 13:23     #11787
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
А меня другое расстроило - моя быстрая усталость...Вчера ездили в центр колясок, потом еще по паре магазов походили...Так я домой пришла и ног не чуствовала..Мне было больно на пятки наступать - ощущение что я голыми костями наступаю

у меня уже давно такое жду когда же наконец на работу перестану таскаться, а еще минимум месяц
Старый 21-06-2007, 13:29     #11788
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
у меня уже давно такое жду когда же наконец на работу перестану таскаться, а еще минимум месяц
у меня вот тоже еще весь июль впереди..Вчера плакалась мужу - говорю "Хочу отдыхать, хочу выходные"...Он мне "Дак ты ж только что 2 выходных отдыхала "

НО ладно на работу я хотя бы на машине...И тут сижу в основном.

А вот магазы - даже обувь без каблука не спасает.

А еще мене сказали что у меня поперечное плоскостопие..и что от этого могут ноги болеть...Епрст..всего то 21 неделя..

А еслималышка не перевернется - то еще и бандаж нельзя будет одеть...Ох...

ХОЧУ НА ДАЧУ
Старый 21-06-2007, 13:31     #11789
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Всем привет!
Цитата:
в который раз уже убеждаюсь в дикости моей ЖК..У нее обычная деревянная трубочка как у Докторая Айболита Прикладывает мне к пузу одну сторону а другую к уху своему
У нас в ЖК такой же прибор. Смешной такой, сантиметров 10-15.

ушла дальше читать
Старый 21-06-2007, 13:31     #11790
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Вспомнила - еще до меня наконец добралось ощущение насыщения и тяжести в желудке...Вчера помирала от этого...Какой то день был не очень..

Сижу а она меня пинает в мочевой..придется бежать в туалет теперь