♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1179 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 23:45     #11781
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
А мы наконец то сподобились в ладошки похлопать, пичем только с мамой. с сестрой - аж расплакались, как нехотели.
Девочки, объясните тупильде - как с ними в ладушки играть??? моего хлопанья он явно опасается (жмурится), когда его руки беру и хлопаю он ладошки не напрягает, но уже и не сопротивляется самим движениям, все время при этом "ладушки" приговариваю, но он сам только всплескивает руками (разводит их) когда в восторге...
как они должны хлопать в ладушки??? самостоятельно?
Старый 20-10-2008, 23:45     #11782
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

АГА, ОТ ЗУБОВ
ставишь свечку - и зубов как не бывало!
Старый 20-10-2008, 23:46     #11783
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

щаз, переложу в кроватку и объясню...
Старый 20-10-2008, 23:49     #11784
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
щаз, переложу в кроватку и объясню...
И мне интересно, а то Степашка сам научился, это мы с няней уже потом приговаривать стали ладушки-ладушки, а Аня только по подоконнику ладонями фигачит, ну или меня по плечу похлопывает
Старый 20-10-2008, 23:49     #11785
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
.
Тут очень все активно использовали свечи Вибуркол, кажется, это что? Болеутоляющее или именно от зубов? Может, и нам пора приобщиться?
Показание к приминению: В составе комплексной терапии(как жаопонижающее и противоспалительное средство) при лечении респираторныхзаболеваний у детей,а также для снятия клинических проявлениях при прорезывании молочных зубов.
Дословно с описания лекарства))И они гомеопатичесие
Старый 20-10-2008, 23:49
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Мож, не я??? Ничего не..."
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Так.. а что, все уже мясо вводят? Что-то мы отстали совсем...
Мы ввели ровно в восемь. А то что-то овощи стали кушать с каждым днем все хуже и хуже. А с мяском и овощи снова пошли на ура!
Старый 20-10-2008, 23:50     #11787
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Огурец - это святое, всем нам давали в свое время пососать. А в другой руке была корка хлеба.

Тут очень все активно использовали свечи Вибуркол, кажется, это что? Болеутоляющее или именно от зубов? Может, и нам пора приобщиться?
Да уж, когда были у прабабушки в деревне, она спала и видела, как сунуть Димке огурец или хлеб Еле уберегла парня
В Вибурколе травки в основном, он не только болеутолящее, но и успокаивающее и противовоспалительное средство Он и при зубках используется и при ОРЗ в комплексной терапии

Цитата:
АГА, ОТ ЗУБОВ
ставишь свечку - и зубов как не бывало!
Старый 20-10-2008, 23:53     #11788
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Девочки задаю ещё разок свой вопросик!!!,а что за фирма комбезов такая SKIKI, кто делает и какая ценовая категория у этой фирмы?? Иль не знает никто раз не отвечаете??
Старый 20-10-2008, 23:54     #11789
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Мы начали учить с полугода, даже раньше. Тогда они еще ручки в кулачках держат. Поэтому я брала за кончики пальцев и хлопала распрямленными ладошками, припевая всем известную песню про ладушки (потом "полетели-полетели" - надо махать ручками и на "головку садиться"). И показывала сама, как это должно выглядеть. Особенно весело ей было смотреть.
Потом ладошки уже сами распрямлялись как только я начинала схлопывать ручками под пение. Даже хлопочки ладошками получались.
А сегодня мы заметили, что она неоднократно делала движения, похожие на хлопки. И в очередной раз повторили эксперимент с ладушками. Результат - она немножко похлопала сама и даже "на головку села". Только что буквально, сидя за компом.
Старый 20-10-2008, 23:55     #11790
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Мы ввели ровно в восемь. А то что-то овощи стали кушать с каждым днем все хуже и хуже. А с мяском и овощи снова пошли на ура!
а Дима теперь ни овощи, ни мясо не ест..даже свою любимую тыкву Метелит только фруктовые пюрехи, причем в огромных кол-вах.. так что мы сейчас едим так: ложка овощей на 2 ложки фруктов + мамины/папины песни и танцы И еще Дима научился не просто махать руками перед собой, чтоб я ему в рот не попала, а прицельно бить меня по руке, в которой ложка..так что у нас уже вся кухня в пюрехах и каше