МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1179 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 23:43     #1
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
мен сегодня в 9-ку на ДО не взяли, завтра буду проситься на ДО в....Колпино)) там какие-то у кого-то знакомые, может хоть туда положат)))
вот и я по блату. Тем паче у меня ЖК при нем
Старый 15-07-2008, 23:44     #2
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
вот и я по блату. Тем паче у меня ЖК при нем
Ладно, ты победила)
Старый 15-07-2008, 23:51
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Ладно, ты победила)"
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamadeni Посмотреть сообщение
Всем привет!я -мама!сынок родился 11 июля-3500г,51см!сейчас мы дома!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer:

Solnish, у нас тут некоторых так посмотрели, и малыш не заставил себя ждать. Так что надеемся и верим, что у тебя скоро все получится!
Старый 15-07-2008, 23:59
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Ладно, ты победила)"
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Ну вот и добой ночи всем.... ну ее нафиг эту работу(((((( весь день просидела - даже форум не почитать....
Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
почему бы и нет??

ох, надеюсь все пройдет успешно....

а мы сегодня съездили на фотосессию поняли что время уходит....
Катюля - фотки супер!!!!! вы такие милые и нежные.. просто что-то!

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы дома. Никуда они не делись, взяли с раскрытием в 4см.
Поздравляю с возвращением.. вы просто молодчинки)))

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
А от Дианы Tesse никаких вестей? Она же на ДО и что-то там относительно сегодня должны были решить? Ни у кого нет ее телефона?
я с ней вчера общалась.. сегодня у нее взяли пробу вод..может результата нету еще - она отсмс-ся обещала... видимо еще ниче не решили((((

Цитата:
Сообщение от mamadeni Посмотреть сообщение
Всем привет!я -мама!сынок родился 11 июля-3500г,51см!сейчас мы дома!
с выпиской вас!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
мен сегодня в 9-ку на ДО не взяли, завтра буду проситься на ДО в....Колпино)) там какие-то у кого-то знакомые, может хоть туда положат)))
ну... добро пожаловать к нам)))) коли не уеду рожать - могу заскочить к тебе))) у меня от дома до РД - 15 минут пешком)

KOTIK2008 кстати... меня врач тоже на ДО записала.. правда срок дала до понедельника.. так вот что они там говорят. на ДО только 10 человек в день... на понедельник и вторник все расписано.. но дяденька кот. там сидит - сказал что в 41 неделю они не могут отказать... а у меня в понедельник по узи 41 по мес. 42...
так что такие там дела
Старый 16-07-2008, 00:12     #5
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
А ты как её делаешь, чего то и мне захотелось, ой муженька своего чтоль сегодня шарлоткой побаловать, комод ведь собирать сегодня будет.
Ой, а дайте ещё и рецепт холодного борща, тож сделаю, он ведь мне ещё сегодня новенький телефон принесёт
Хоть тут и написали, добавлю и свой. У меня тоже 5 яиц врецепте. Остальное так же. 1 ст сахара и 1ст муки, ну и яблоки.. И на 4 минут в духовку. Заточили все! Еле успела мужу кусок урвать

Поздравляю вернувшихся с малышками!!!! Здоровья и молочка!
Собирающимся за кулечками @@@@@@@@@@@@@.
Всем спокойной ночи... Попробую помучиться и уснуть...
Старый 16-07-2008, 01:09     #6
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Прогулялась я сегодня-таки за малиновым листом в лесок что у дворца игр Зенит. Бегуны и велосипедисты шарахались когда я вылезала из кустов вся такая беременная, с горящим взором и букетом листьев из авоськи.)
Видела белку, двух очень интересных птичек, сходку форума хозяев дворняжек, полуголую парочку в кустах же.
Хорошо блин в лесу!
Часиков в восемь скрутило живот сразу в районе желудка (ну где я предполагаю желудок), внизу живота и поясницу. Встреченный у метро муж было уж подумал что едем в РД (как они всё-таки все нас хотят сбагрить в РД!), ан периодичности никакой, просто остро ноет и всё. Как блуждающий пук. Пришли домой, съела но-шпы и свекольника, отпустило.
А мужа люблю нежно. Попросила помыть блюдечко черешни, помыл весь килограмм и приволок к моему гнезду прям в друшлаге. Ем изо всех сил.
Старый 18-07-2008, 18:56     #7
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Прогулялась я сегодня-таки за малиновым листом в лесок что у дворца игр Зенит. Бегуны и велосипедисты шарахались когда я вылезала из кустов вся такая беременная, с горящим взором и букетом листьев из авоськи.)
Видела белку, двух очень интересных птичек, сходку форума хозяев дворняжек, полуголую парочку в кустах же.
Хорошо блин в лесу!
Часиков в восемь скрутило живот сразу в районе желудка (ну где я предполагаю желудок), внизу живота и поясницу. Встреченный у метро муж было уж подумал что едем в РД (как они всё-таки все нас хотят сбагрить в РД!), ан периодичности никакой, просто остро ноет и всё. Как блуждающий пук. Пришли домой, съела но-шпы и свекольника, отпустило.
А мужа люблю нежно. Попросила помыть блюдечко черешни, помыл весь килограмм и приволок к моему гнезду прям в друшлаге. Ем изо всех сил.
Прям тащусь я как ты пишешь, как рассказ получился, сюрненький такой прикольный, класс!
Старый 16-07-2008, 01:13     #8
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Сама с собою... )
Старый 16-07-2008, 06:44     #9
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

ешть тут хто живой?..
Старый 16-07-2008, 07:29     #10
Tagira