Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для marushka на сообщение "Спасибо, это бальзам на мой мозг...."
|
Элита
![]() |
Катюля, красотка!!!!! Супер-фотки! Сурок выйдет из декрета, заберет тебя на сайт, хорошо?
|
![]() |
ответ для Счастливка на сообщение "Мы на ДО купили типа такой штуки за..."
|
Ветеран
![]() |
девочки, может, видели где ванночку анатомическую с подставкой в обычную ванну? хорошую? а то продаются только обычные почти "тазики" везде... деть скоро вылезет, а мы еще не готовы...
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "сообщение от Юлишки!!!!!
в 4-15 я..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Элита
![]() |
Сходила к своему врачу, она говорит: шейка мягкая, головка уже совсем внизу, скоро вот-вот родим...Может, осмотр простимулирует...Опять направляет в 9-ку на ДО, а там нет мест - загрузила страховую отслеживать...Хотя мне не хочецца опять на ДО пока - чего там делать то, если все равно ЕР
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня пока из таких прибамбасов ничего не куплено, но то что нужна переноска (что бы ребзю на руках постоянно не таскать, но он все время был при тебе) - однозначно. Вот только проблема. На нашей кухне ничего не влезет. А в большой комнате можно ребенка уже на диване пристроить. Т.е. ее основной смысл в моем случае теряется...И что делать? ???
![]() ![]() ![]() Думала еще про стульчик,который крепется на обычный стул, про который Кастра писала...Но у меня стопр из-за того что его надо через сайт заказывать и что там какая то долгая доставка (не продвинутая я мамаша)... Жень, как он кстати? Привезли тебе его? В общем, пока решила отложить решение этого вопроса до рождения ребятенка.. Катюля - очень нежные фотки ![]() А я так и осталась неотфотосессинная ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Катюля, фотки суперические
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Счастливка на сообщение "Катюля, красотка!!!!! Супер-фотки!..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет! Мы дома.
![]() ![]() Дали обалденно подробное описание родов на четырёх листах, забавно. ![]() В кратце: около 6 отошли воды, около 13-14 начались схватки, в 23 с чем-то полное раскрытие, и потуги больше двух часов. ![]() Да! Про мужа на родах. Фигня, что ничего им от изголовья не видно! ![]() ![]() 9/10 нам поставили, было однократное обвитие. Малыша мне выдали - даже пол не сказали! Мужа спрашиваю: "кто хоть?!" и одеялко приподнимаю, а он: "да не видно" (со спинки стоял). ![]() Отчёт напишу потом подробно, а сейчас руки болят... Деть вообще почти не спит - только ест... и даже если спит, то всё равно ест. ![]() ![]() Имя не придумали! Даже и не спрашивайте пока - нас этим вопросом замучили уже. ![]() |
![]() |
ответ для Катюля на сообщение ":008: всем псиб за комплименты))..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь оно, но мне кажется что не оно |
|
![]() |
ответ для Florian на сообщение "Катюля, фотки суперические..."
|