Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1179 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 00:00     #11781
marys
Элита

marys отсутствует

спокойной всем ночки, пошла я спать
Старый 23-11-2007, 00:06     #11782
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
ПДД он уверено помнит, только что сдал экзамены, смотри что написано в правилах :
"Водитель выехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении НЕЗАВИСИМО от сигналов светофора на выходе с перекрестка. ОДНАКО, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются СТОП-ЛИНИИ (знаки 6.16), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора."
Как раз знак СТОП ему фура и закрыла, он его не видел. И в итоге поехал и врезался в троллейбус.
Он не дурак у меня, все понимает, ну не опытный совсем это да.
1) Обязательно подать объяву в газету, принести уже с опубликованным объявлением дознавателю для "подшивки в дело" можно всегда будет этим воспользоватся.
2) Всех, которые есть сейчас, свидетелей везти к дознавателю писать объяснительные. Или взять бланки и дознавателя и объехать свидетелей, что бы заполнили, после заполненные отвезти к дознавателю.
3) Не совсем понял про знак СТОП(?) знак стоп - это же знак приоритета, а работающий светофор (не мигающий желтый) ОТМЕНЯЕТ знаки приоритета, соответственно необходимо утверждать, что ехал на зеленый, а не мигающий зеленый или мигающий желтый (который, однако, является запрещающим(!) а можно на него проехать только в том случае, если для остановки нужно применить эктренное торможение) Фура закрыла знак СТОП или свтофор? Может поискать водителя фуры? Если в показаниях он напишет, что ехал на зеленый, соответственно параллельно ехавшая машина ехала тоже на зеленый.
4) Подумать о вознаграждении...

Муж.
Старый 23-11-2007, 00:07     #11783
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
В том то и дело, что за несколько дней спадут.
У меня в прошлый раз раз была почечная инфекция, так в самом конце я уже по капельке только в туалет ходила, а как родила - на следующее утро минут 5 из меня все льется и льется. Такой кайф был, до сих пор помню
Эх, скорей бы родить тогда... вернее скорей бы январь тогда !
Да уж... представляю КАКОЙ кайф после этого был для тебя !!
Ночью просыпаюсь от того что пора в туалет, а так вставать лень... И отекшими ножками топ-топ до туалета в темноте... Ведь тоже кайф потом, хоть и маленький...
Старый 23-11-2007, 00:36     #11784
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Приветики!!!

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Не, юль, кишечник у меня по другому немного болит... У меня было такое, другие ощущения. А это так, будто матка так сильно растягивается, как будто так связки какие-то рвутся Ну, лично у меня такие ассоциации
Больно, но не так чтобы очень. Терпимо

Маш, у меня это не только слева, но и спереди. То есть, чуть левее пупка просто. Почки точно не могут быть, так как ЭТО у меня на передней стенке живота.
Живот не каменеет, странно...

Волноваться - не волнуюсь, мне даже интересны такие новые ощущения
Думала, может, тренировочные? Ведь я слышала, что они бывают и болезненны...
Аллочка - это скорее всего связки и есть)))
они как раз по передней стенке проходят справа и слева (одни из тех что матку держат), пузик быстро растет и они не всегда успевают расстягиваться. Акушерка мне сказала, что мелкие на левой стороне предпоитают тусоваться, поэтому слева обычно тянет, мой еще пнуть в нее может - хулиганит
Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Пишу сразу новости и иду читать...

БЫла сегодня на УЗИ у Лебедева Посмотрела на Маргану... Девочка пошла в папу... такой шнобель Не то что у Маркушеньки был аккуратненький мамин носик

В общем, мы головастые... Голова уже 30 см, но стройненькие животик 27 см. И как сказал Лебедев длинноногая девушка длина бедренной кости 6,5 см В общем моя дева доросла до акушерского срока и поэтому я так думаю, что рожать мне надо в Рождество
поздравляю с очередным свиданием!
а я все записаться не могу(( надо брать себя в руки - завтра позвоню

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
На курсах наслушалась про эпидуральную анестезию. Я бы не хотела ее делать, но анестезиолог все так рассказал, что как будто без нее просто смертельные боли чуть ли не сутки, которые терпеть просто нереально. Теперь у меня прямо паника, что буду неадекватно себя вести в родах и малышу это навредит

Ой, еще хотела давно спросить и все время забывала. Кто-нибудь узнавал про взятие и хранение пуповинной крови? И кто-нибудь собирается это делать? Моя мама нам говорит, что нужно обязательно и не так важно, сколько это стоит. А я как-то до сих пор на эту тему не задумывалась
про эпидуралку: 1. ставят ее на период схваток - те когда ты принимешь, если так можно выразиться, пассивное участие, и чтобы не навредить ребенку надо не забывать дышать.
и следят за тем чтобы к моменту потуг ее действие сильно ослабло,тобы ты чувствовала и помогала ребеку родится - так что на период твоих активных действий она тебе не помощник и не помеха, а потом снова подкапывают на послеродовые процедуры, если потребуются (я про зашить и прочее)
2. ее действие ослабляет схватки поэтому как правило еще вводят окситоцин параллельно
3. ну и лично я постараюсь без нее обойтись
в любом случае ты должна для себя решить и уже не волноваться поэтому поводу, твои переживания как раз и мешают малышу)))

А про пуповинную кровь, насколько знаю у нас законодательно не разрешено ее использование, так что если что с контейнером заграницу и там лечиться. и кроме того круг ее приенения очень узок пока, те очень широк потенциально, но на практике пока....
короче мы вроде решили не брать. Пусть лучше малыш себе свою кровь оставит - а то рождение уже само по себе стресс, а еще и кровь сдать параллельно
ну это ИМХО
в любом случае удачи
Старый 23-11-2007, 01:23     #11785
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
спасибо)) молюсь, чтобы и дальше такими росли)))

сегодня старшему опять телефон девочки обрывали.. слушайте- я сегодня поступила очень плохо- подслушала разговор.. и я просто в осадке.. девочки пошли- умереть-не встать.. ультиматумы ставят- мол если завтра со мной не сядишь за парту- я с тобой не поздороваюсь))) мой ответил- ну и кому от этого будет хуже?

я в шоке.
С ума сойти! Все, прямо, как у взрослых
В наше время девочки мальчикам не звонили... Помню, сидели у телефона и ждали звонка А теперь девченки активничают

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Спасибо ! Постраюсь, но не уверена что получится...
О ! У меня предложение ! Может у меня сэйшен устроим ?????
Приглашаю всех ! Правда устрою ПУЗ-контроль !
Я тебя первую приглашаю ! Как никак ближе всех ехать !
Злые у тебя шутки... А вот я возьму, и приеду! Что ты будешь делать?

Цитата:
В бассейн хожу в детскую поликлиннику № 71, в Озерках
Ой... у меня прямо ностальгия
С рождения и до 16 лет ходила в эту поликлиннику
Помню их бассейн, тоже занималась

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
На курсах наслушалась про эпидуральную анестезию. Я бы не хотела ее делать, но анестезиолог все так рассказал, что как будто без нее просто смертельные боли чуть ли не сутки, которые терпеть просто нереально. Теперь у меня прямо паника, что буду неадекватно себя вести в родах и малышу это навредит
Моя врач дала направление на консультацию к анестезиологу, у таллиннских гинекологов это обычная практика. Делается это для того, чтобы на момент родов я уже знала обо всех плюсах и минусах, показаниях и противопоказаниях той или иной анестезии. И чтобы я смогла сама просить ту, которую посчитаю необходимой
В основном, конечно, используется эпидуралка. Она даже бесплатно здесь ставиться в родах, впрочем, как и другие обезболивающие Так что я бы предпочла рожать с ней, так как не мазохистка
В общем, не знаю, послушаю что еще доктор скажет...

Цитата:
Сообщение от MamaJeans Посмотреть сообщение
Аллочка - это скорее всего связки и есть)))
они как раз по передней стенке проходят справа и слева (одни из тех что матку держат), пузик быстро растет и они не всегда успевают расстягиваться. Акушерка мне сказала, что мелкие на левой стороне предпоитают тусоваться, поэтому слева обычно тянет, мой еще пнуть в нее может - хулиганит
Анют, спасибо тебе! Теперь я спокойна, и знаю точно, что это были не схватки
Спасибо!
Старый 23-11-2007, 01:47     #11786
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Злые у тебя шутки... А вот я возьму, и приеду! Что ты будешь делать?

Ой... у меня прямо ностальгия
С рождения и до 16 лет ходила в эту поликлиннику
Помню их бассейн, тоже занималась
Да неееет !! У меня не злые шутки !!!!
Я рада что не одна не сплю... Если бы приехала, то было бы здорово !
По крайней мере, мне было бы не страшно ! Или вдвоем бояться веселее !
Ой, здорово ! Ты жила в Озерках ?
Бассейн мне там нравится, хороший лягушатник....
А ты вообще давно переехала ?
Старый 23-11-2007, 01:55     #11787
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Привет Полуночницы
А я тут сижу на сайте с одёжкой - вечно МелкийМамчик интересные ссылки даёт.
Кстати, Мамчик, а ты в Отто заказ уде сделала? Я вообще не знаю ЧТО покупать. Мне уже тут дарят кое-что и я е зенаю чтоо ещё дарить будут. Но платья американские закажу. Кстати, как тебе Панда коллекция? Ты там вообще чего назаказывала?
Я сосредоточится немогу.. всё насамотёк получается. Я одна такая?
Старый 23-11-2007, 02:07     #11788
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Да неееет !! У меня не злые шутки !!!!
Я рада что не одна не сплю... Если бы приехала, то было бы здорово !
По крайней мере, мне было бы не страшно ! Или вдвоем бояться веселее !
Ой, здорово ! Ты жила в Озерках ?
Бассейн мне там нравится, хороший лягушатник....
А ты вообще давно переехала ?
Боюсь, пока я еду, у тебя уже муж 1000 раз приехать успеет
Да, я в Озерках жила, напротив ГДЦ № 1, около больницы двойки В 71 поликлиннику ходила по месту жительства.
История у меня вообще интересная
В 20 лет съехала от родителей из Озерков в отдельную квартиру в Коломягах.
В 21 - к мужу в Таллинн, в квартиру к свекрови.
В 22 - с мужем в новую квартиру, в центр Таллинна.
Вот скоро 23 и надо что-то думать... Чувствую, опять хочу куда-то переехать
С мужем, конечно!
Шило у меня в одном месте
Старый 23-11-2007, 02:08     #11789
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Привет, Ирочка!
Старый 23-11-2007, 02:14     #11790
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Привет Полуночницы
А я тут сижу на сайте с одёжкой - вечно МелкийМамчик интересные ссылки даёт.
Кстати, Мамчик, а ты в Отто заказ уде сделала? Я вообще не знаю ЧТО покупать. Мне уже тут дарят кое-что и я е зенаю чтоо ещё дарить будут. Но платья американские закажу. Кстати, как тебе Панда коллекция? Ты там вообще чего назаказывала?
Я сосредоточится немогу.. всё насамотёк получается. Я одна такая?
Привет !
Нет, ты не одна такая, нас как минимум двое !
Я например вчера в первый раз сходила в детский магазин ! Походила, поглазела, ушла без каких-либо определенных результатов ! Сделала только один вывод, что цены сумасшедшие ! Там ткани то как на носовой платочек использовано, а цена как на взрослого !
Меня расслабила сестра, которая недавно родила (третьего)... Говорит ничего не покупай, кроме кроватки и коляски... Типа об остальном она позаботится ! А муж сказал, что кроватку и коляску будем позже покупать ! А я покорно послушалась и расслабилась... Мне почему то кажется, что еще куча времени впереди. Возможно я ошибаюсь...