Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Элита
![]() |
спокойной всем ночки, пошла я спать
|
![]() |
ответ для ~Нинулька~ на сообщение "Всем добрый вечер! Извините меня..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
2) Всех, которые есть сейчас, свидетелей везти к дознавателю писать объяснительные. Или взять бланки и дознавателя и объехать свидетелей, что бы заполнили, после заполненные отвезти к дознавателю. 3) Не совсем понял про знак СТОП(?) знак стоп - это же знак приоритета, а работающий светофор (не мигающий желтый) ОТМЕНЯЕТ знаки приоритета, соответственно необходимо утверждать, что ехал на зеленый, а не мигающий зеленый или мигающий желтый (который, однако, является запрещающим(!) а можно на него проехать только в том случае, если для остановки нужно применить эктренное торможение) Фура закрыла знак СТОП или свтофор? Может поискать водителя фуры? Если в показаниях он напишет, что ехал на зеленый, соответственно параллельно ехавшая машина ехала тоже на зеленый. 4) Подумать о вознаграждении... Муж. |
|
![]() |
ответ для marys на сообщение "В том то и дело, что за несколько дней..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Да уж... представляю КАКОЙ кайф после этого был для тебя !! Ночью просыпаюсь от того что пора в туалет, а так вставать лень... И отекшими ножками топ-топ до туалета в темноте... Ведь тоже кайф потом, хоть и маленький... ![]() |
|
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Эх, скорей бы родить тогда... вернее..."
|
|||
Ветеран
![]() |
Приветики!!!
Цитата:
они как раз по передней стенке проходят справа и слева (одни из тех что матку держат), пузик быстро растет и они не всегда успевают расстягиваться. Акушерка мне сказала, что мелкие на левой стороне предпоитают тусоваться, поэтому слева обычно тянет, мой еще пнуть в нее может - хулиганит ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я все записаться не могу(( надо брать себя в руки - завтра позвоню Цитата:
и следят за тем чтобы к моменту потуг ее действие сильно ослабло,тобы ты чувствовала и помогала ребеку родится - так что на период твоих активных действий она тебе не помощник и не помеха, а потом снова подкапывают на послеродовые процедуры, если потребуются (я про зашить и прочее) 2. ее действие ослабляет схватки поэтому как правило еще вводят окситоцин параллельно 3. ну и лично я постараюсь без нее обойтись в любом случае ты должна для себя решить и уже не волноваться поэтому поводу, твои переживания как раз и мешают малышу))) А про пуповинную кровь, насколько знаю у нас законодательно не разрешено ее использование, так что если что с контейнером заграницу и там лечиться. и кроме того круг ее приенения очень узок пока, те очень широк потенциально, но на практике пока.... короче мы вроде решили не брать. Пусть лучше малыш себе свою кровь оставит - а то рождение уже само по себе стресс, а еще и кровь сдать параллельно ![]() ну это ИМХО ![]() в любом случае удачи |
|||
![]() |
ответ для pоison на сообщение "спасибо)) молюсь, чтобы и дальше..."
|
||||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() В наше время девочки мальчикам не звонили... Помню, сидели у телефона и ждали звонка ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ой... у меня прямо ностальгия ![]() С рождения и до 16 лет ходила в эту поликлиннику ![]() Помню их бассейн, тоже занималась ![]() Цитата:
![]() В основном, конечно, используется эпидуралка. Она даже бесплатно здесь ставиться в родах, впрочем, как и другие обезболивающие ![]() ![]() В общем, не знаю, послушаю что еще доктор скажет... Цитата:
![]() ![]() Спасибо! |
||||
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "С ума сойти! :)) Все, прямо, как у..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я рада что не одна не сплю... Если бы приехала, то было бы здорово ! ![]() ![]() По крайней мере, мне было бы не страшно ! ![]() ![]() Ой, здорово ! Ты жила в Озерках ? Бассейн мне там нравится, хороший лягушатник.... ![]() А ты вообще давно переехала ? |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Элита
![]() |
Привет Полуночницы
![]() А я тут сижу на сайте с одёжкой - вечно МелкийМамчик интересные ссылки даёт. Кстати, Мамчик, а ты в Отто заказ уде сделала? Я вообще не знаю ЧТО покупать. Мне уже тут дарят кое-что и я е зенаю чтоо ещё дарить будут. Но платья американские закажу. Кстати, как тебе Панда коллекция? Ты там вообще чего назаказывала? Я сосредоточится немогу.. всё насамотёк получается. Я одна такая? |
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Да неееет !! У меня не злые шутки !!!!..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Да, я в Озерках жила, напротив ГДЦ № 1, около больницы двойки ![]() История у меня вообще интересная ![]() В 20 лет съехала от родителей из Озерков в отдельную квартиру в Коломягах. В 21 - к мужу в Таллинн, в квартиру к свекрови. В 22 - с мужем в новую квартиру, в центр Таллинна. Вот скоро 23 и надо что-то думать... Чувствую, опять хочу куда-то переехать ![]() С мужем, конечно! ![]() Шило у меня в одном месте ![]() |
|
![]() |
ответ для Magiya на сообщение "Привет Полуночницы :)
А я тут сижу на..."
|
Хранитель
![]() |
Привет, Ирочка!
![]() |
![]() |
ответ для Magiya на сообщение "Привет Полуночницы :)
А я тут сижу на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Нет, ты не одна такая, нас как минимум двое ! ![]() Я например вчера в первый раз сходила в детский магазин ! Походила, поглазела, ушла без каких-либо определенных результатов ! Сделала только один вывод, что цены сумасшедшие ! ![]() Меня расслабила сестра, которая недавно родила (третьего)... Говорит ничего не покупай, кроме кроватки и коляски... Типа об остальном она позаботится ! ![]() ![]() ![]() |
|