Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "С ума сойти! :)) Все, прямо, как у..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я рада что не одна не сплю... Если бы приехала, то было бы здорово ! ![]() ![]() По крайней мере, мне было бы не страшно ! ![]() ![]() Ой, здорово ! Ты жила в Озерках ? Бассейн мне там нравится, хороший лягушатник.... ![]() А ты вообще давно переехала ? |
|
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Да неееет !! У меня не злые шутки !!!!..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Да, я в Озерках жила, напротив ГДЦ № 1, около больницы двойки ![]() История у меня вообще интересная ![]() В 20 лет съехала от родителей из Озерков в отдельную квартиру в Коломягах. В 21 - к мужу в Таллинн, в квартиру к свекрови. В 22 - с мужем в новую квартиру, в центр Таллинна. Вот скоро 23 и надо что-то думать... Чувствую, опять хочу куда-то переехать ![]() С мужем, конечно! ![]() Шило у меня в одном месте ![]() |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Боюсь, пока я еду, у тебя уже муж 1000..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() История у тебя прикольная ! Но теперь шило надо как то усмерять, как никак вас теперь на одного человечка в семье больше ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А с мужем то ты в Питере познакомилась ? |
|
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Ой, насмешила ! :)):)):)) Но в общем ты..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Но! Я жутко люблю разнообразие, и мне постоянно хочется делать ремонт, переезжать, менять обстановочку ![]() ![]() ![]() ![]() С любимым в Таллинне познакомились, на Новый Год! ![]() ![]() Вот такие дела ![]() Твой-то во сколько приезжает? Готовишься ![]() |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Знаешь, что самое интересное, я..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А через 8 дней у вас будет 1 год и 11 месяцев !! Так что поздравляю с наступающим !!! ![]() ![]() У моего самолет в 18 часов, так что дома должен быть около восьми часов вечера. Готовиться буду завтра ! ![]() |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Знаешь, что самое интересное, я..."
|
Наш человек
![]() |
Аллочка, спасибо, ты очень мне помогаешь не бояться !
![]() ![]() ![]() Ой, уже 4-ый час ночи ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, со мной то вся ясно, а ты чего не спишь ? У нас вообще есть разница во времени ? |
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Аллочка, спасибо, ты очень мне..."
|
Хранитель
![]() |
ПРИВЕТ!
![]() Танеч, у нас есть небольшая разница во времени - у нас на 1 час меньше ![]() ![]() Ты писала про перепланировку, поэтому и вопрос сразу назрел ![]() Как готовишься к приезду любимого из командировки? ![]() Tatusy, и тебя с 30 недельками! Такая круглая дата! ![]() ![]() ![]() Melkiy mum, по поводу эпидуралки. Ее же так грамотно дозируют, чтобы она на потуги не распространялась. То есть, ее хватает только на сами схватки. Постоянно добавляют дозировку (если в этом есть необходимость), а когда пойдут потуги, она уже не будет действовать. Вот примерно так ![]() ![]() |