| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "ННП
Раз уж пошла такая пьянка, можно и..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Отпад...красотища!!! Кусяпыч супер малышка !!!Цитата:
Так спит...прелесть! Цитата:
... ,я если решусь то только лет через 5 Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Pegas на сообщение "затем, что летом отлучать нельзя, а мне..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Вот, сижу булку ем:028: , решила..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
2.а про беременность я узнала зайдя в Рив Гош перед новым годом ,чтоб купить мужу подарок,но так и не купив выбежала на улицу с диким приступом тошноты и головокружения и на крыльях полетела в аптеку за тестом.И УРА,УРА-две полоски!!!Я скакала и пела -мы ведь так с мужем ждали этого![]() |
|
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "Девочки .а как ваши детки сейчас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Дюня стал спать совсем плохо. просыпается в 6 утра, потом с 8.30 до 10 единственный нормальный сон на балконе, а потом фигово. на улице если очень хочет спать- в прогулочной коляске спит максимум 30-40 минут и плачет потом, что недоспал. дома или на балконе во второй половине дня тоже просыпается со слезами, иногда спит с перерывами 1,5 часа, иногда и нет. вечером я ему сисю даю в 21, обычно сосёт и засыпает, но в течение получаса 1-2 раза ещё просыпается, плачет. ночью более или менее нормально спит, но бывает не уснуть иногда после сиси или при перекладывании просыпается. это зубы? или возрастные особенности? или к неврологу? завтра буду с педиатром советоваться. |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы без подушки спим, врач сказала до года нельзя, можно сложенную пеленку в несколько раз, мы так делали, но сейчас перестали, спим так Марина, вы нашли Вибуркол, мне муж принес две упаковки, правда пришлось заказывать |
|
|
|
ответ для viva-masik на сообщение "Вот и у нас тоже на на картофель с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хочу заметить, что фирма Семпер Саше не пошла вообще![]() |
|
|
|
ответ для viva-masik на сообщение "Вот и у нас тоже на на картофель с..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Вот, сижу булку ем:028: , решила..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
,по мясецслову выбирала.Когда я была беременна не была уверенна что назову Андреем,но все время все говорила,что будет Андрейка.Когда родила,не могла дать имя еще где-то неделю.Мне казалось что имя Андрей ему не подходит ,потом в один прекрасный момент я открыла книжку и увидела,что у него в его же день рожденья именины.После этого все сомненья отпали .2.По тесту .Вопрос этот уже поднимался .Наша глав. бух. ,почему-то в один из рабочих дней,задала мне вопрос:"Вика а ты не беременна ли?"-я сразу и отпала .С чего бы это?Так и вышло-по пути к дому я купила тест,точнее 2 теста.На вечер и на утро и что?2 полоски-я была в шоке .Так...а свой ответ ![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "без. до года не буду предлагать.
Дюня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы тоже плохо спим. Днем особенно, считаю это зубы+возраст такой, много эмоций, впечатлений+прогулки более длительные и насыщенные, а если ребенок активный и эмоциональный, то ему труднее засыпать и спят мало. А сейчас еще так погода поменялась, очень холодно и ветер сильный. Ночью мы лучше спим и то, просыпаемся часто. Со мной получше спит. Может тебе его не перекладывать, а оставлять с собой? |
|