***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 1178 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2006, 23:11     #11771
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka
ННП

Раз уж пошла такая пьянка, можно и я фотки интересные покажу.
Это нас наш друг снимал. На мой взгляд, качественные фото получились...
Отпад...красотища!!!
Кусяпыч супер малышка !!!

Цитата:
Фоток пока только парочка, уменьшать уже нет сил, завтра.

Так спит...прелесть!

Цитата:
Через лет семь
Я уже хочу новорожденного малыша на руках держать. Я уже забыла, как нервничала, что Кусяпка на сисе сутками висела. А сейчас вспоминаю эти времена с тоской
Два года еще ждать...
Два года ... ,я если решусь то только лет через 5

Цитата:
Вот это да! Здорово. Отдохнуть тоже надо. А папа какой молодец!!!!!
Еще какой молодец!
Старый 16-05-2006, 23:13     #11772
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pegas
затем, что летом отлучать нельзя, а мне кормить было в тягость, да и малыш стал засыпать лучше и чувствует себя прекрасно...да и я могу его оставлять надолго, без опаски, что он будет голоден
Женя, а как ест Андрей? не отказывается от еды? или уговаривать надо, разное предлагать? и до отлучения как ел прикормы?
Старый 16-05-2006, 23:14     #11773
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Вот, сижу булку ем , решила озадачить вас вопросом, вернее двумя, может уже поднимались темы, но я не помню или не было меня асчо.

1. Как вы выбирали имя своему ребенку, чем руководствовались при выборе имени?

2. Как вы узнали о том, что вы беременны?

Принимаю ответы от всех, кому не лень писать...
1.Папа наш хотел Елизаветой назвать.а мне хотелось чтоб имя было особенное и очень-очень красивое,вот мы и сашлись на варианте:Луиза-ведь это производное от Елизаветы!!!!
2.а про беременность я узнала зайдя в Рив Гош перед новым годом ,чтоб купить мужу подарок,но так и не купив выбежала на улицу с диким приступом тошноты и головокружения и на крыльях полетела в аптеку за тестом.И УРА,УРА-две полоски!!!Я скакала и пела -мы ведь так с мужем ждали этого
Старый 16-05-2006, 23:24     #11774
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriLi
Девочки .а как ваши детки сейчас спят:на подушке или без????
без. до года не буду предлагать.

Дюня стал спать совсем плохо. просыпается в 6 утра, потом с 8.30 до 10 единственный нормальный сон на балконе, а потом фигово. на улице если очень хочет спать- в прогулочной коляске спит максимум 30-40 минут и плачет потом, что недоспал. дома или на балконе во второй половине дня тоже просыпается со слезами, иногда спит с перерывами 1,5 часа, иногда и нет. вечером я ему сисю даю в 21, обычно сосёт и засыпает, но в течение получаса 1-2 раза ещё просыпается, плачет. ночью более или менее нормально спит, но бывает не уснуть иногда после сиси или при перекладывании просыпается. это зубы? или возрастные особенности? или к неврологу? завтра буду с педиатром советоваться.
Старый 16-05-2006, 23:25     #11775
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriLi

Мы без подушки спим, врач сказала до года нельзя, можно сложенную пеленку в несколько раз, мы так делали, но сейчас перестали, спим так

Марина, вы нашли Вибуркол, мне муж принес две упаковки, правда пришлось заказывать
Старый 16-05-2006, 23:26     #11776
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
Сообщение от viva-masik
Вот и у нас тоже на на картофель с кукурузой семпер тоже самое было
И у нас Хочу заметить, что фирма Семпер Саше не пошла вообще
Старый 16-05-2006, 23:27     #11777
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от viva-masik
Вот и у нас тоже на на картофель с кукурузой семпер тоже самое было
Точно, он густоват, Нюшка вроде не давится, но ест похуже.
Старый 16-05-2006, 23:27     #11778
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Вот, сижу булку ем , решила озадачить вас вопросом, вернее двумя, может уже поднимались темы, но я не помню или не было меня асчо.

1. Как вы выбирали имя своему ребенку, чем руководствовались при выборе имени?

2. Как вы узнали о том, что вы беременны?

Принимаю ответы от всех, кому не лень писать...
1.Сначала изучила все книжки,которые есть ,по мясецслову выбирала.Когда я была беременна не была уверенна что назову Андреем,но все время все говорила,что будет Андрейка.
Когда родила,не могла дать имя еще где-то неделю.Мне казалось что имя Андрей ему не подходит ,потом в один прекрасный момент я открыла книжку и увидела,что у него в его же день рожденья именины.После этого все сомненья отпали .
2.По тесту .Вопрос этот уже поднимался .
Наша глав. бух. ,почему-то в один из рабочих дней,задала мне вопрос:"Вика а ты не беременна ли?"-я сразу и отпала .С чего бы это?Так и вышло-по пути к дому я купила тест,точнее 2 теста.На вечер и на утро и что?2 полоски-я была в шоке .

Так...а свой ответ
Старый 16-05-2006, 23:29     #11779
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriLi
Мы еще пока без(по-моему до года не рекомендуют),правда в коляску я подкладываю т.к. если не подложить,у него голова получается ниже туловища лежит .
Старый 16-05-2006, 23:31     #11780
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
без. до года не буду предлагать.

Дюня стал спать совсем плохо. просыпается в 6 утра, потом с 8.30 до 10 единственный нормальный сон на балконе, а потом фигово. на улице если очень хочет спать- в прогулочной коляске спит максимум 30-40 минут и плачет потом, что недоспал. дома или на балконе во второй половине дня тоже просыпается со слезами, иногда спит с перерывами 1,5 часа, иногда и нет. вечером я ему сисю даю в 21, обычно сосёт и засыпает, но в течение получаса 1-2 раза ещё просыпается, плачет. ночью более или менее нормально спит, но бывает не уснуть иногда после сиси или при перекладывании просыпается. это зубы? или возрастные особенности? или к неврологу? завтра буду с педиатром советоваться.

Мы тоже плохо спим. Днем особенно, считаю это зубы+возраст такой, много эмоций, впечатлений+прогулки более длительные и насыщенные, а если ребенок активный и эмоциональный, то ему труднее засыпать и спят мало. А сейчас еще так погода поменялась, очень холодно и ветер сильный. Ночью мы лучше спим и то, просыпаемся часто. Со мной получше спит. Может тебе его не перекладывать, а оставлять с собой?