Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Маш, да не спеши ты с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Она сказала, что начинается гестоз, чтоб он не прогрессировал и доходить мне подольше, надо кровообрщение улучшить (это если я правильно поняла ее своими беременными мозгами). А так что я с отеками-то буду делать? Они ж не проходят, а увеличиваются. Ходить уже тяжело даже, ноги очень опухшие. Может, после капельниц хоть подулучшатся? |
|
![]() |
ответ для marys на сообщение "и тебе сладеньких:019: снов"
|
Активный участник
![]() |
Девочки, читаю и не пишется у меня. Последние дни чувствую себя как Шарик-развалюш. Живот часто стал тянуть, мочевой пузырь как-то скручивает, спать все время хочется. А в машине когда сижу, низ живота прямо как канатом перетягивает, вылезаю как черепаха, потом еще минут 15 отхожу. Сегодня заставила себя часть шкафа разобрать, так особо ничего и не выкинула, но место немножко освободилось.
На курсах наслушалась про эпидуральную анестезию. Я бы не хотела ее делать, но анестезиолог все так рассказал, что как будто без нее просто смертельные боли чуть ли не сутки, которые терпеть просто нереально. ![]() ![]() Ой, еще хотела давно спросить и все время забывала. Кто-нибудь узнавал про взятие и хранение пуповинной крови? И кто-нибудь собирается это делать? ![]() |
![]() |
ответ для marys на сообщение "Белка пока еще нет (ТТТ), давление..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для sloniki на сообщение "Девочки, читаю и не пишется у меня...."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Отеки будут реально спадать ВО ВРЕМЯ..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Элита
![]() |
что-то я вот не спросила, надо спросить у врача завтра - а при отеках больше лежать надо, или наоборот, больше двигаться? Никто не в курсе? А то я бегаю, как сурок, а мне может быть полеживать надо?
|
![]() |
ответ для marys на сообщение "ну, пусть хоть на время спадут, а то..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для marys на сообщение "что-то я вот не спросила, надо спросить..."
|
Наш человек
![]() |
Именно лежать или больше двигаться мне не говорили, но точно знаю, что нужно выбирать время в течение дня раза 3-4 по минут 10-15 хотя бы полежать кверху ногами. Или хотя бы чтобы сами стопы были выше уровня сердца.
|
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Конечно дотянем, куда мы денемся !..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У меня в прошлый раз раз была почечная инфекция, так в самом конце я уже по капельке только в туалет ходила, а как родила - на следующее утро минут 5 из меня все льется и льется. Такой кайф был, до сих пор помню ![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Вот поэтому я и говорю всегда - меньше..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Спасибо за ссылку, все прочитала. А кто-нибудь из январюшек собирается эту пуповинную кровь брать? Я вижу инфу везде только в теории, как это может помочь. Но реальных случаев из практики почти не нашла, что в лечении это активно использовалось ![]() |
|