Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1177 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2007, 23:00     #11761
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Добрый всем вечерок!
А я сегодня сходила к врачу со своими отеками, так она меня на дневной стационар записала. Нашла у меня давление повышенное к тому же. Пойду завтра капельницу делать. Говорит, что это гестоз.
не расстраивайся.. гестоз сейчас у многих встречается.. поделаешь капельнички и все образуется!
Старый 22-11-2007, 23:04     #11762
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
спасибо)) молюсь, чтобы и дальше такими росли)))

сегодня старшему опять телефон девочки обрывали.. слушайте- я сегодня поступила очень плохо- подслушала разговор.. и я просто в осадке.. девочки пошли- умереть-не встать.. ультиматумы ставят- мол если завтра со мной не сядишь за парту- я с тобой не поздороваюсь))) мой ответил- ну и кому от этого будет хуже?

я в шоке.
Хе-хе, Рина, молодец твой пацан!
А чего ты удивляешься, если у наших шестилеток уже разборки в подготовительном! классе:
- Почему она сидит с другим, если я ее друг? Значит, он ей больше нравится?
-Учительница так посадила.
-Мама, скажи учительнице, чтоб она меня пересадила рядом с ней.
Старый 22-11-2007, 23:04     #11763
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Добрый всем вечерок!
А я сегодня сходила к врачу со своими отеками, так она меня на дневной стационар записала. Нашла у меня давление повышенное к тому же. Пойду завтра капельницу делать. Говорит, что это гестоз.
Мне в ЖК врач тоже гестоз поставила, с ним и отправила в Снегиревку полежать... Там меня посмотрела глав.врач и возмущенно ответила - Какой же это гестоз ??? Эти врачи в консультациях совсем оболдели !! Вот так то бывает... А какие капельницы тебе назначили ?
Старый 22-11-2007, 23:08     #11764
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Мне в ЖК врач тоже гестоз поставила, с ним и отправила в Снегиревку полежать... Там меня посмотрела глав.врач и возмущенно ответила - Какой же это гестоз ??? Эти врачи в консультациях совсем оболдели !! Вот так то бывает... А какие капельницы тебе назначили ?
А штук 5 лекарств, щас все не помню: эуфиллин, актовегин, глюкоза, пирацетам.
Старый 22-11-2007, 23:09     #11765
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
не расстраивайся.. гестоз сейчас у многих встречается.. поделаешь капельнички и все образуется!
Спасибо, Рин, бум надеяться, а то я уже слоником себя чувствую
Старый 22-11-2007, 23:12     #11766
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Добрый всем вечерок!
Маш, да не спеши ты с капельницами...Для диагностики гестоза необходимы 3 условия: сильно повышенное давление, отеки и белок в моче. В совокупности этих факторов можно говорить о позднем гестозе...Мне его ставили в первую Б, и преэклампсию ставили...и пиелонефрит...вобщем, ты фильтруй этих врачей, им-то что - отправили и сняли со своих плеч...а рожать-то тебе!
Старый 22-11-2007, 23:12     #11767
pоison
с Луны

pоison отсутствует

всемс ладких снов)
Старый 22-11-2007, 23:15     #11768
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
спасибо)) молюсь, чтобы и дальше такими росли)))

сегодня старшему опять телефон девочки обрывали.. слушайте- я сегодня поступила очень плохо- подслушала разговор.. и я просто в осадке.. девочки пошли- умереть-не встать.. ультиматумы ставят- мол если завтра со мной не сядишь за парту- я с тобой не поздороваюсь))) мой ответил- ну и кому от этого будет хуже?

я в шоке.
Ничего себе !!! Вот нынешняя подрастающая молодежь !!! И девочкам палец в рот не клади !
У меня племянники погодки 13 и 14 лет, старший уже давно девочками интересуется, а младшему все компьютерные игрушки на уме. Так страший в прошлом году заявил, что надо срочно выводить прыщи на лице (переходный возраст), а то девочки дружить не хотят ! Бедная сестра выложила кругленькую сумму на эти процедуры... В наше время этого точно не было ! А сейчас все по другому...
Старый 22-11-2007, 23:16
ответ для pоison на сообщение "всемс ладких снов)"
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
всемс ладких снов)
и тебе сладеньких снов
Старый 22-11-2007, 23:22     #11770
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
это ты куда в бассейн ходишь? а в баню куда собираешся? А то я в Радуговскую баню не поподаю, а одной идти не хочется в районную. Вот может тебе на хвост спикирую)
В бассейн хожу в детскую поликлиннику № 71, в Озерках. А баня находится на Петроградке, 10 мин. от метро, но у меня прямая маршрутка от дома вроде есть, поэтому не так уж внапряг. Я там ни разу не была, но девочки советуют... и бассейн говорят неплохой там. Там по пятницам, с 11 до 14 часов, разовое посещение 700 руб. Вот я подумаю про следующую неделю... А тебе так удобно ?