Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1178 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2007, 12:33     #11771
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Ой Люда, спаисбо...Т.е. если меня снизу бьют то значит она у меня головой наверху?

Было один раз начала бить в области печени и желудка..МОж немного перевернулась..А так все удары над лобком и около...Т.е. она у меня ногами вперед????
Меня тоже бьют в основном внизу, как у тебя, но на узи сказали что лежит нормально, головой вниз....так что это не показатель...
Старый 21-06-2007, 12:37     #11772
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Ой Люда, спаисбо...Т.е. если меня снизу бьют то значит она у меня головой наверху?

Было один раз начала бить в области печени и желудка..МОж немного перевернулась..А так все удары над лобком и около...Т.е. она у меня ногами вперед????
Вот тяжело мне сказать - показатель или нет.....
Но у меня толчки явные и очень даже чувствительные внизу, прямо можно сказать в кость лобка куда то. А сверху тишина и посерёдке тишина. Я пока жду.....
Старый 21-06-2007, 12:37     #11773
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Добро утро, девули!)))

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Так, Лена, пишу отчет, что мне врачиха с курсов из 18го сказала. .
Танечка, ты молодчинка, что всё разузнала, спасибо тебе. Я думаю, что в принципе это то, что надо, н считая того, что рановато вставать и долго там сидеть(( По поводу того успешь ли ты походить туда на курсы, думаю записаться ничго же не стоит, если переедишь, то найдёшь другое место, а если не переедишь, то хоть не пролетим с этими курсами. Поэтому я думаю надо записываться! Если ты всё же решишь, то уж запиши и меня за компанию, инфу я тебе в личку скину.
В общем, как определишся - свистни))
Цитата:
Сообщение от Маменька Посмотреть сообщение
Вообще, мужики в общественном транспорте бывают очень скотские, главное самой не ратерятся и ответить. Просто не всегда сразу соображаешь.
Потому-то они в большенстве своём такие скоты, что ездят на общественном транспорте (не все конечно), но большенство чувствуют свою ущербность, потому, как вместо кожанного салона и кондея могут себе позволить только билет в общественный транспорт.
Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
так ведь они из соображений этики! а вдруг ты толстая? обидишься!
Вот у меня таким макаром пытались подругу подвезти зимой, она на остановке стояла, холод, метель, мужик остановился не светофоре и увидил "беременную", а она нифига не беременная, просто в теле, так она так оскорбилась
Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
спасибо у нас уже 3 года
Поздравляю! А у нас скоро 5 лет в браке и 7 лет совместной жизни)))
Старый 21-06-2007, 12:42     #11774
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Вот тяжело мне сказать - показатель или нет.....
Но у меня толчки явные и очень даже чувствительные внизу, прямо можно сказать в кость лобка куда то. А сверху тишина и посерёдке тишина. Я пока жду.....
у меня по УЗИ головой вверх, и бьет тоже то сбоку, то в районе пупка, может просто головой бьется, типа "выпустите меня отсюда!" ?
Старый 21-06-2007, 12:44     #11775
Arancia
Активный участник

Arancia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Потому-то они в большенстве своём такие скоты, что ездят на общественном транспорте (не все конечно), но большенство чувствуют свою ущербность, потому, как вместо кожанного салона и кондея могут себе позволить только билет в общественный транспорт.
жестко
Старый 21-06-2007, 12:44     #11776
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение

Танечка, ты молодчинка, что всё разузнала, спасибо тебе. Я думаю, что в принципе это то, что надо, н считая того, что рановато вставать и долго там сидеть(( По поводу того успешь ли ты походить туда на курсы, думаю записаться ничго же не стоит, если переедишь, то найдёшь другое место, а если не переедишь, то хоть не пролетим с этими курсами. Поэтому я думаю надо записываться! Если ты всё же решишь, то уж запиши и меня за компанию, инфу я тебе в личку скину.
В общем, как определишся - свистни))
Девочки и меня возьмите. Я с 21 августа тоже могу
Старый 21-06-2007, 12:48     #11777
SlyCub
Ветеран

SlyCub отсутствует

Привет всем!

Цитата:
Сообщение от Sola А у нас с мужем вчера была годовщина свадьбы!
Поздравляю!

Вчера была у врача, она мне написала в карточке, что положение у плода - продольное, а предлежащая часть - голова. Что-то мой беременный мозг не сообразит, как малыш в итоге распологается?
Старый 21-06-2007, 12:48     #11778
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
у меня по УЗИ головой вверх, и бьет тоже то сбоку, то в районе пупка, может просто головой бьется, типа "выпустите меня отсюда!" ?
У меня по УЗИ головой вниз, а толчки с левого боку и иногда чуть выше лобка, тоже что ли головой бьет?
Старый 21-06-2007, 12:49     #11779
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение

вот блин..а мне не сказали головой куда она лежит Когда датчик на живот поставили она на нас попой смотрела, будто сидела на стенке живота куда датки прложили..

Потом вертелась и врач сказала что она легла спать на ручку свою - мы еще кость какую то не померяли от этого.

А вот бьет она меня всегда внизу Точ то ниже пупка все время - это 100% Ох...Мне на голове что ли надо стоять? Или она еще успеет перевернуться?
Старый 21-06-2007, 12:51     #11780
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Мож в ЖК попросить пощупать?