Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
07-04-2009, 16:24 |
ответ для Krevetttka на сообщение "Девочки, а про какой желтый знак вы..."
|
Мега-элита
|
Это только тем у кого правам меньше ДВУХ лет ... Вам не надо уже!
|
07-04-2009, 16:38 |
ответ для Лунная на сообщение "Это только тем у кого правам меньше..."
|
ненавижу интернет!!!!
|
А мне вот сказали, что теперь до 3-х лет надо со знаком ездить...........Когда я экспертизу делала на авто, то молчел, который фотографировал , меня спросил, почему нет этого знака? ну я сказала - А на фига?? только вот техосмотр пройти, да и вообще скоро уже 2 года будет..А он сказал- Что закон вышел и теперь 3 года....
|
07-04-2009, 16:47 |
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
|
Ветеран
|
Девочки,а нам еще в автошколе говорили,что если повешен знак 70,то ваша скорость и не должна превышать 70км/ч.
А если превышает(за городом например),то вас вправе остановить ГАИ за превышение |
07-04-2009, 16:49 |
ответ для Лунная на сообщение "Слушайте, где ж вы ездите??? ...... У..."
|
||
Мега-элита
|
у меня на Ланосе тоже рядом, надо за колечко поднимать
Цитата:
Цитата:
Кать, как с языка сняла странных людей конечно полно, но хамов мало сегодня я, к стати, в роли туповатого неадеквата во дворах выступала, спасибо девушке, терпеливо и доходчиво знаками мне показала, что она имела в виду. когда не проезжала по моей просьбе вперед, а намекала, что мы разьедемся и так а 70 я тоже не вешала, хотя в городе стараюсь эту скорость не привышать, ну максимум 80 к стати, для меня 70 - самый адекватный знак, я понимаю, что за рулем новичек, так же я понимаю, что быстрее он явно не поедет, ну и соответственно обхожу его подальше, а если уж закинула кривая тащиться за ним, не ругаюсь, просто еду и фсе |
||
07-04-2009, 17:11 |
ответ для Иришка на сообщение "у меня на Ланосе тоже рядом, надо за..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а я знаку "70" не верю всё время мужики-гонщеги или деды попадаются, которые знак просто наверно забыли снять а девочки-умнички теперь "цыплёнка" вешают. кстати, тут у меня муж проехался с другом (стаж у друга как у меня - 3 мес.) говорит, давно так не ржал прикиньте, что чел делает: при повороте налево начинает бешенно копошиться слева у руля (перебирать руль сбоку), как енот-полоскун у меня муж даже сначала не понял, что тот делает при поворотах. а потом, говорит, так ржать стал, что даже неприлично. друг не обиделся, но не сильно понял, почему смеялся мой муж. а вот проблема так проблема - гоняет он сильно. а стаж 3 месяца = 6тыс.км. мой муж реально подофигел (хотя сам ездит очень быстро), говорит, что тот тормозит очень поздно. ооочень! ну это и понятно - машина новая, мощная. результат - за 3 мес. = 4 аварии (слава Богу, несерьезные) я тихо пытаюсь отправить друга к Алле. но кто ж меня слушает, раз мы на такой крутой тачиле... ЗЫ никаких опознавательных знаков на машине не висит. |
|
07-04-2009, 17:21 |
|
Ветеран
|
Девочки, а я сегодня парковалась и задом и параллельно-получаеться!!!
Про штраф мне никто не ответил.( в течениикакого времени оплатить и сколько квиток хранить)...ни кого еще не штрафовали что-ли??? |
07-04-2009, 17:38 |
ответ для ~ВОЛНА~ на сообщение "Девочки,а нам еще в автошколе..."
|
Элита
|
Нам сказали что этот знак сигнализирует тем кто сзади о том что за рулем неопытный водитель, и что это не накладывает никакие ограничения.
|
07-04-2009, 17:42 |
ответ для МамаНютика на сообщение "Нам сказали что этот знак сигнализирует..."
|
Мега-элита
|
|
07-04-2009, 17:49 |
|
Наш человек
|
На транспортных средствах должны быть установлены опознавательные знаки:
"Ограничение скорости" - в виде уменьшенного цветного изображения дорожного знака 3.24 с указанием разрешенной скорости (диаметр знака - не менее 160 мм, ширина каймы - 1/10 диаметра) - на задней стороне кузова слева у механических транспортных средств, осуществляющих организованные перевозки групп детей, перевозящих крупногабаритные, тяжеловесные и опасные грузы, а также в случаях, когда максимальная скорость транспортного средства по технической характеристике ниже определенной пунктами 10.3 и 10.4 Правил дорожного движения Российской Федерации; других оснований для наклейки этого знака на свой автомобиль нет. |
07-04-2009, 17:54 |
ответ для Elenika на сообщение "а я знаку "70" не верю
всё время..."
|
Мега-элита
|
|