| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Иришка на сообщение "у меня на Ланосе тоже рядом, надо за..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а я знаку "70" не верю всё время мужики-гонщеги или деды попадаются, которые знак просто наверно забыли снять а девочки-умнички теперь "цыплёнка" вешают. кстати, тут у меня муж проехался с другом (стаж у друга как у меня - 3 мес.) говорит, давно так не ржал прикиньте, что чел делает: при повороте налево начинает бешенно копошиться слева у руля (перебирать руль сбоку), как енот-полоскун у меня муж даже сначала не понял, что тот делает при поворотах. а потом, говорит, так ржать стал, что даже неприлично. ![]() друг не обиделся, но не сильно понял, почему смеялся мой муж. а вот проблема так проблема - гоняет он сильно. а стаж 3 месяца = 6тыс.км. мой муж реально подофигел (хотя сам ездит очень быстро), говорит, что тот тормозит очень поздно. ооочень! ну это и понятно - машина новая, мощная. результат - за 3 мес. = 4 аварии (слава Богу, несерьезные) я тихо пытаюсь отправить друга к Алле. но кто ж меня слушает, раз мы на такой крутой тачиле... ЗЫ никаких опознавательных знаков на машине не висит. |
|
|
|
ответ для Elenika на сообщение "а я знаку "70" не верю
всё время..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|