◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 1176 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 14:07     #11751
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Добрый день. Меня сын второй день шокирует. Вчера - мама а у тебя во рту фонарик есть ?, зачем - чтобы видеть как пища проваливается. Сегодня я в ауте, утро раннее садимся все(я Варя, Ваня) в машину ехать в садик, Мой Ваня спрашивает, чего они все лежат и лежат каждый день, я спрашиваю кто? - (сядьте если стоите) МЕРТВЫЕ на клабдище. При этом на кладбище уже наверно пол годжа не были про покойных тоже разговору не было с чегго это ему в 8 утра приспело узнать чего это они лежат. Я даже растерялась что сказать, говорю потому что мертвые, а он мне - ну тогда все понятнооо.....

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
У меня от 38, а некоторые и 39 стоят. Зависит от модели.
Ну, у меня 37-38 в зависимости от модели.
39 точняк велик.
Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Я стала легче на 1 кг.
Использую 2 принципа:
вполовину меньше жру на ночь, подбадривая себя тем, что съем это утром.
заставляю себя есть нормальную еду (каши, супы, овощи) - в дополнение к ненормальной (бутики, сладкое)
МолодЦа!!!!!!!!!! Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Уланка Посмотреть сообщение
орешков хошь привезу?????
Ааааааааааа Можно????!!!!! Правда???!!!!
Ленок буду жуть как признательна!!!!!
т.к. то, что покупаю в магазине..... фигня, к сожалению....
Про очищенные вообще молчу. Муж принес упаковку у которой еще 7 мес. впереди по сроку годности (всего их 8).... а таааааам
Старый 11-11-2008, 14:39
ответ для Queen Viktory на сообщение "Где-то зима, а у нас льет..."
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Утро! Доброе!
Лили сегодня изменила своей привычке вставать в полседьмого и проспала почти до 9! Мама счастлива!

Мы в выходные съездили в Финку, с мужем и еще с нашими друзьями. Отдохнули, погуляли, немножко пошопились, погрелись в сауне, , выспались! (т.к. ездили без Лилечки ), а, еще съездили в аквапарк в Иматре, он правда маленький, но я была довольна как слон! Каникулы удались!!
Лили оставалась с бабушкой. Все хорошо прошло, без слез и капризов. Обожаю свою доченьку
Здорово, что вы хорошо отдохнули! Молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Пока убиралась, накрыло меня уныние, что завалы в квартире никогда не разберешь. Хочу освободить кабинет....стоит, например колобка с пряжей. Я никогда не перевяжу, то что там лежит, нужно принять волевое решение и выкинуть или отдать. Кому надо?
Журналы....Бурда, целая полка, куда их? Выкинуть жалко, столько денег, да и полезная вещь! Пособия по английскому INTERPRISE, ходила на курсы стоят бешеных денег, лежат.......Куча альбомов для фотографий в которых нет фотографий...
В гостевом мертвым грузом стоит пеленальный стол. Давала объяву на ДО, почти даром, никому не надо. Хоть выноси на помойку.
Оьбуви всякой. что-то не ношу и не буду носить. Куда? В замечательном состоянии. Часть, правда отдала своей уборщице бывшей, детские вещи на лялю, тоже ей часть отдала у нее дочка должна родить в декабре.

И так кругом, куда не глянь. Просто хочется вывалить все в одну большую кучу и в окно......

А гардероб? Ничего не покупаю, т.к. не куда вешать.....А ношу ведь одни брюки и два пуловера, ну еще платье. Все!

Какой-то на меня минимализм напал а-ля "Бойцовский клуб".

Переоценка ценнойстей полная. Первая была давно, а сейчас опять. Вещи держат, хлам просто какой-то. Живу и не пользуюсь 80%!!!!!
Как люди устроены, однако, и зачем все это покупалось?
Вика, у меня та же ерунда! Тоже столько не нужных вещей! А рука не поднимается выбросить! Давно хочу поменять стенку - она нам еще от свекрови досталась и ей, мама не горюй, сколько лет!!! Зато вместительная очень! Вот теперь и думаю, покупать опять стенку, но более вместительную, чтобы хранить этот хлам, или купить небольшую горку, а все барахло выкинуть!
Старый 11-11-2008, 14:40     #11753
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

У Ти 39.1. Сбиваю анальгином. Врача все нет
Старый 11-11-2008, 14:48     #11754
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Ааааааааааа Можно????!!!!! Правда???!!!!
Ленок буду жуть как признательна!!!!!
т.к. то, что покупаю в магазине..... фигня, к сожалению....
Про очищенные вообще молчу. Муж принес упаковку у которой еще 7 мес. впереди по сроку годности (всего их 8).... а таааааам
пакетик с меня! Без проблем!
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@
нам анальгин не помогал. Только эффералган.
Старый 11-11-2008, 15:03
ответ для Vkusnota на сообщение "пакетик с меня! Без проблем!..."
Alter_La
Ветеран

Alter_La отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
ОГО!!! бедный малышь, как Даник?

А мы угулялись... пришли домой не успела ребенка покормить...она задрыхла!! Кажется пора менять режим и переходить на один дневной сон!!

Ксюш!! Ну как здорово, что вы вырвались из ... я тебя уверяю, что твое нервное перенапряжение пройдет как только вы станете жить отдельно и ты будешь уверена , что вам не надо возвращаться к свекрам и жЫвотнм..
Старый 11-11-2008, 15:04     #11756
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

всем привет!

Тигруше @@@@@@@@@@@

Зима на фотографиях! ах! когда же у нас уже будет снег?! надоели лужи.... старший приходит с сада мокрый по пояс, но радости море

смотрю все хлам разбирают если кто-то захочет выкинуть малышастиковые вещи - предлагайте мне, у меня подруга просила, у нее знакомая семья с ребенком грудным бедная совсем, даже вещи купить не могут...
Старый 11-11-2008, 15:05     #11757
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Маша!!!
Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-11-2008, 15:08     #11758
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

По поводу усыновлённых детей скажу, что я бы с самого начала всегда всегда упоминала при ребёнке его других родителей.
Потому что он всё-всё понимает с самого начала, и чувствует, что он разделён с биологической мамой, как бы его не любили в новой семье.
И чтобы не нарушалась целостность его психики, нужно с самого начала признавать его корни, его первую семью - с помощью уважительного упоминания.
И благодарить его маму, что она дала жизнь ребёнку, и благодаря ей он есть у второй мамы.

Вырастет - поймёт. Но эмоции и чувства возникают раньше понимания.

Вот.
Старый 11-11-2008, 15:09     #11759
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Укладывала сегодня сама своё каре
Ну... вообще, укладывать можно, но всё таки такой эффект как у мастера не достигается

Но тоже ничего. С асимметрией сложно. Учусь.
Старый 11-11-2008, 15:14
ответ для Alter_La на сообщение "ОГО!!! :001: бедный малышь, как..."
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alter_La Посмотреть сообщение
ОГО!!! бедный малышь, как Даник?
По Динику и не скажешь, что вчера температура была высокая. Сегодня максимум 37,6 поднялась. Бодр и весел