| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Хочу:080::080::080:
Могу взять пряжу..."
|
|
Элита
|
ручкой, карандашами, фломастерами... краски пальчиковые на годик куплю- устроим размалёванный маскарад ))
Про старый хлам... у нас появилась большая кладовка в Сиверском- и мы теперь туда всё складируем! ... а иначе у мужа ничего не выкинешь- он костьми ляжет на всё к чему моя ручка тянется ... прячу по одной ненужной штукенциии, через месяц - не хватился- выкидываю))) ... |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Как лечить сопли? Булькающие ![]() Я стала легче на 1 кг. Использую 2 принципа: вполовину меньше жру на ночь, подбадривая себя тем, что съем это утром. заставляю себя есть нормальную еду (каши, супы, овощи) - в дополнение к ненормальной (бутики, сладкое) ![]() |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Вот-вот, а выкинуть жалко. :065:
У..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А я вот обожаю выкидывать хлам.
правда, такие вещи, как беременные сложила в пакетик - надписала и положила в кладовку. За 2 года не использую - выкину ![]() Или отдам ![]() |
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "ручкой, карандашами, фломастерами......"
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
), брючки, непрофессионально мамой сшитые на выпускной в школе. И все это было любимое и неприкосновенное. Даже смокинг был из секонд-хенда, побитый молью и на 2 размера больше.![]() Я потихоньку ему стала новые вещи подкупать, а старые сперва прятала, а потом сладострастно в мусоропровод ![]() ![]() ![]() Что делать, приходилось мужу ходить в нормальных модных вещах, бедняжечке... |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Доброе утро!
Как лечить сопли?..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Аквамарис и соплеотсос
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Вик, если что выбрасывать будешь- кидай..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Молодец! Соплеотсос. Промывать, но я Арише не промываю. Стараюсь больше отсасывать и сушить (сосудосуживающими (Виброцил, називин)), Деринат, если совсем плохо, то развожу антибиотик по рецепту лора. Все, побегу на спорт. Первая тренировка сегодня! ![]() |
|||
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Аквамарис и соплеотсос"
|
|
Старожил
|
У меня наоборот, муж - пижооон!
Ему дай волю, всю зарплату на шмотки истратит. И на машину... ![]() Он же первый и выкинуть все старое норовит. Особенно мое. Может я и не ношу что-то, но я же САМА должна это выкинуть. Неприятно, когда на мою собственность посягают. Приходится отбиваться. ![]() |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "А я вот обожаю выкидывать хлам.
правда,..."
|
||||
|
Ветеран
|
У нас самая любимая игра уже несколько месяцев, ку-ку называется, радуемся не по-децки, и родителей радуем
![]() догоню-догоню на почетном втором месте... Цитата:
А, у нас не скоро ДР, мы самые последние, нам тока 10 мес. стукнуло.... Думаю, по этой причине, нас и не поздравляет никто, т.к. никому не приходит в голову, что в конце списка есть еще кто-то, у кого ДР вначале мес. ща напишу свой год Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
Мега-элита
|
По соплям - да, отсасываю, лью морскую воду (типа аквамариса, спрей), деринат.
Про ХЛАМ очень интересная тема. Я вот тут ненароком сломала огромный стол, его выставили в коридор, и уже решили отдать бабушке. А теперь папа его вечерами чинит. Хотят обратно ко мне в комнату его ![]() Уход от бывшего мужа избавил меня от многого хлама, особенно одежды. Забрала самое ценное. |