Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 1176 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 17:13     #11751
motry
Частый гость

motry отсутствует

Цитата:
Сообщение от julia-julia Посмотреть сообщение
Я уже пришла к неутешительному для себя выводу, что добровольно и по-хорошему никто ничего делать не станет. Везде нужно бороться. А с такой откровенной наглостью типа не отвечать на звонки и маникюр в рабочее время - это уж извините. Нет, ну должен же хоть кто-то открыть им глаза, а то они, может, просто в слепом неведении находятся? ))
К слову,я была на Вознесе один-единственный раз. Пока добиралсь, пока искала, пришла за 10 мин до закрытия, но они уже собирались и попытались мне сказать что-то типа "приходите завтра". Пришлось объяснить, что рабочий день еще продолжается, а этих десяти минут мне как раз хватит, чтобы получить ответы на свои вопросы. Ну что? Сборы домой пришлось отложить и удовлетворить меня.
А ведь могла бы развернуться и пойти домой.
PS Раньше именно так и сделала бы ))
PPS Становлюсь скандальной бабой Во всем виноват жилищный вопрос, чтоб его !!
тоже туда собираюсь....очереди большие?
Старый 29-01-2009, 17:16     #11752
julia-julia
Ветеран

julia-julia отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatiana980 Посмотреть сообщение
Я думаю что мы тоже скоро к этому придем.Еще пару раз так съездить и терпению тоже придет конец.А вам когда комиссию обещали?
Я была прошлой осенью, где-то в сентябре - хотела узнать, что с моими документами, т.к. подала в районный отдел в мае и 4 месяца ждала письма с учетным номером. Сказали, что мои доки к ним пока не поступали, потом все разрешилось. Про комиссию тогда еще рано было спрашивать.
Старый 29-01-2009, 17:18     #11753
julia-julia
Ветеран

julia-julia отсутствует

Цитата:
Сообщение от motry Посмотреть сообщение
тоже туда собираюсь....очереди большие?
Я была одна - может, потому что перед закрытием уже.
А, вспомнила!! Не знаю, как сейчас, а тогда они работали до 5-ти, ну я и не торопилась. А в пятницу, оказывается, до 4-х. Вот я под закрытие и попала)) Но народу, кроме тетеньки-вахтера, не было.
Старый 29-01-2009, 17:24     #11754
tatiana980
Частый гость

tatiana980 отсутствует

Цитата:
Я была прошлой осенью, где-то в сентябре - хотела узнать, что с моими документами, т.к. подала в районный отдел в мае и 4 месяца ждала письма с учетным номером. Сказали, что мои доки к ним пока не поступали, потом все разрешилось. Про комиссию тогда еще рано было спрашивать.
Значит вам вот-вот должны дать.
А мне наверно в этом году можно и не расчитывать!
Старый 29-01-2009, 17:26     #11755
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Я уже пришла к неутешительному для себя выводу, что добровольно и по-хорошему никто ничего делать не станет. Везде нужно бороться. А с такой откровенной наглостью типа не отвечать на звонки и маникюр в рабочее время - это уж извините. Нет, ну должен же хоть кто-то открыть им глаза, а то они, может, просто в слепом неведении находятся? ))
!
секретарши тама действительно слишком высокого мнения о себе (правда не все), но от них тока можно узнать пришло дело или нет, вопросы задавать им бесполезно они ничего не знают и не решают, а инспектора (Лидии Николаевна, Наталья Анатольевна) , те которые реально решают вопросы, намного лучше относятся, ни разу не выгнали, даже если не в часы приема пришел
Старый 29-01-2009, 17:32     #11756
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Сообщение от БяКа Посмотреть сообщение
Была пару недель назад... вашему дома еще строиться и строиться...
Посмотрела на него, вас вспомнила.
там хоть процесс идет?
Старый 29-01-2009, 17:37
ответ для julia-julia на сообщение "Нет, на их сайте:..."
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Нет, на их сайте: http://www.magirus-dom.ru/content/st...listitems.html.
Выбираешь квартиру, выдает планировку со стоимостью 1 кв.м. и общей стоимостью. Стоимость - от 46000 (на сайте указано от 45 600, но я не нашла).
А вот за 46000/кв.м. есть однушка 45,08 квадратов. В итоге - 2,07 млн выходит.
странно, в БН от 46 нет, тока от 50.50, но у них на сайте все квартиры выложены, а часть проданы, так что возможно по 46 уже проданы, надо завтра будет позвонить
Старый 29-01-2009, 18:40     #11758
julia-julia
Ветеран

julia-julia отсутствует

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
странно, в БН от 46 нет, тока от 50.50, но у них на сайте все квартиры выложены, а часть проданы, так что возможно по 46 уже проданы, надо завтра будет позвонить
Спроси, может, и действительно проданы уже. Хотя я спрашивала конкретно про несколько вариантов (двушки, где метр по 48 тыс.), все еще пока были в наличии. Чему я лично удивилась, т.к. обычно когда дом сдан, все квартиры в нем уже распроданы.
Старый 29-01-2009, 18:46     #11759
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Спроси, может, и действительно проданы уже. Хотя я спрашивала конкретно про несколько вариантов (двушки, где метр по 48 тыс.), все еще пока были в наличии. Чему я лично удивилась, т.к. обычно когда дом сдан, все квартиры в нем уже распроданы.
ну сдан он условно, во вторых сейчас много сданных и где квартиры есть , да и объект не совсем не беспроблемный
Старый 29-01-2009, 19:00     #11760
Femina
Активный участник

Femina отсутствует

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
может быть, но тот кто получил субсидию может и никуда не выезжать, и что остальный тогда в пролете>?
Так, зачем вам субсидия?
Для меня- получила субсидию> реализовала > съехала > снята с очереди, тк. улучшила жил условия >остальные в квартире шире дышут
А вот если Вы ее получили,но не реализовали то что дальше , думаю, Вы сами знаете