Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 1175 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 15:20     #11741
Юкинатор
Элита

Юкинатор отсутствует

Цитата:
Сообщение от smumr Посмотреть сообщение
Ваще-то Кисуню Она должна была в эту комиссию попасть.
Слух прошел, что отменили ее.
Угу, слух читала, до вознеса не дозвоница, ехать к ним лень, чует моя пятая точка, что раньше марта нечего мне ловить
Старый 29-01-2009, 15:30     #11742
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кисуня Посмотреть сообщение
Угу, слух читала, до вознеса не дозвоница, ехать к ним лень, чует моя пятая точка, что раньше марта нечего мне ловить
Жаль, а мы тут уже все размечтались, что комиссии пойдут одна за другой...
Старый 29-01-2009, 15:43     #11743
julia-julia
Ветеран

julia-julia отсутствует

У-у-у-у, как плохо. Пока комиссия, пока оформление, все хорошие варианты уйдут - ждать-то не будет никто
Старый 29-01-2009, 16:02     #11744
tatiana980
Частый гость

tatiana980 отсутствует

Всем приветик!Только что приехала с Вознесенского,ездила туда в канцелярию.
Ой,какие там девочки злобные сидят,их в кабинете было аж 4 штуки.Телефончик звонит,трубочку не берут,,а они маникюр делают,в игры играют,вобщем работать совсем не хотят.Теперь понятно почему до них не дозвониться,тем более телефон поставлен на очень тихий звонок.Но по крайней мере я узнала что мои док-ты к ним пришли через 3 дня после того как я подала заявление на субсидию.Очень странно,я сдавала 23 ноября,а они к ним пришли 26 ноября(я уточнила,может они ошиблись,но нет,все правильно).А номер мне так и не сказали,сослались на то ,что им некогда,у них обед через 10 мин.Вобщем придется еще раз ехать,узнать номер и на консультацию.
Короче девочки,я конечно рада что мои док-ты дошли,но мой вам совет:Безполезно звонить,нужно ездить к ним .
Старый 29-01-2009, 16:14     #11745
Онцила
Элита

Онцила отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кисуня Посмотреть сообщение
Девочки не растраивайтесь раньше времени. Ведь говорили, что комиссия числа 30-го будет, пока они сообщат еще. Я когда узнавала., мне сказали если в марте попадете, то в начале апреля узнаете
Старый 29-01-2009, 16:27     #11746
julia-julia
Ветеран

julia-julia отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatiana980 Посмотреть сообщение
Всем приветик!Только что приехала с Вознесенского,ездила туда в канцелярию.
Ой,какие там девочки злобные сидят,их в кабинете было аж 4 штуки.Телефончик звонит,трубочку не берут,,а они маникюр делают,в игры играют,вобщем работать совсем не хотят.Теперь понятно почему до них не дозвониться,тем более телефон поставлен на очень тихий звонок.Но по крайней мере я узнала что мои док-ты к ним пришли через 3 дня после того как я подала заявление на субсидию.Очень странно,я сдавала 23 ноября,а они к ним пришли 26 ноября(я уточнила,может они ошиблись,но нет,все правильно).А номер мне так и не сказали,сослались на то ,что им некогда,у них обед через 10 мин.Вобщем придется еще раз ехать,узнать номер и на консультацию.
Короче девочки,я конечно рада что мои док-ты дошли,но мой вам совет:Безполезно звонить,нужно ездить к ним .
Ой, у меня все прямо аж закипело! Я б там разгром устроила, если все обстоит так, как Вы описали!
Старый 29-01-2009, 16:31     #11747
tatiana980
Частый гость

tatiana980 отсутствует

Цитата:
Сообщение от julia-julia Посмотреть сообщение
Ой, у меня все прямо аж закипело! Я б там разгром устроила, если все обстоит так, как Вы описали!
Я даже не знаю куда вообще можно жаловаться.Ругаться сними,а есть ли смысл себе нервы трепать?Я лучше лишний раз съезжу,а звонить туда вообще не буду.
Я хотела еще попасть на консультацию,но я приехала в 12.45,а с 13 у них обед,да и очередь немаленькая.Поеду на след.неделе к 10 ,тогда все узнаю.
Старый 29-01-2009, 16:46     #11748
smumr
Мега-элита

Профиль smumr

smumr отсутствует

Цитата:
А толку? Я попыталась что-то сказать - меня чуть ли не за дверь выставили, послали и всё.
На след. неделе надо будет ехать к ним опять. Че-то мне уже нехорошо
Старый 29-01-2009, 16:54     #11749
julia-julia
Ветеран

julia-julia отсутствует

Цитата:
Сообщение от smumr Посмотреть сообщение
А толку? Я попыталась что-то сказать - меня чуть ли не за дверь выставили, послали и всё.
На след. неделе надо будет ехать к ним опять.
Цитата:
Сообщение от tatiana980 Посмотреть сообщение
Я даже не знаю куда вообще можно жаловаться.Ругаться сними,а есть ли смысл себе нервы трепать?Я лучше лишний раз съезжу,а звонить туда вообще не буду.
Я хотела еще попасть на консультацию,но я приехала в 12.45,а с 13 у них обед,да и очередь немаленькая.Поеду на след.неделе к 10 ,тогда все узнаю.
Я уже пришла к неутешительному для себя выводу, что добровольно и по-хорошему никто ничего делать не станет. Везде нужно бороться. А с такой откровенной наглостью типа не отвечать на звонки и маникюр в рабочее время - это уж извините. Нет, ну должен же хоть кто-то открыть им глаза, а то они, может, просто в слепом неведении находятся? ))
К слову,я была на Вознесе один-единственный раз. Пока добиралсь, пока искала, пришла за 10 мин до закрытия, но они уже собирались и попытались мне сказать что-то типа "приходите завтра". Пришлось объяснить, что рабочий день еще продолжается, а этих десяти минут мне как раз хватит, чтобы получить ответы на свои вопросы. Ну что? Сборы домой пришлось отложить и удовлетворить меня.
А ведь могла бы развернуться и пойти домой.
PS Раньше именно так и сделала бы ))
PPS Становлюсь скандальной бабой Во всем виноват жилищный вопрос, чтоб его !!
Старый 29-01-2009, 17:13     #11750
tatiana980
Частый гость

tatiana980 отсутствует

Цитата:
Я уже пришла к неутешительному для себя выводу, что добровольно и по-хорошему никто ничего делать не станет. Везде нужно бороться. А с такой откровенной наглостью типа не отвечать на звонки и маникюр в рабочее время - это уж извините. Нет, ну должен же хоть кто-то открыть им глаза, а то они, может, просто в слепом неведении находятся? ))
К слову,я была на Вознесе один-единственный раз. Пока добиралсь, пока искала, пришла за 10 мин до закрытия, но они уже собирались и попытались мне сказать что-то типа "приходите завтра". Пришлось объяснить, что рабочий день еще продолжается, а этих десяти минут мне как раз хватит, чтобы получить ответы на свои вопросы. Ну что? Сборы домой пришлось отложить и удовлетворить меня.
А ведь могла бы развернуться и пойти домой.
PS Раньше именно так и сделала бы ))
PPS Становлюсь скандальной бабой Во всем виноват жилищный вопрос, чтоб его !!
Я думаю что мы тоже скоро к этому придем.Еще пару раз так съездить и терпению тоже придет конец.А вам когда комиссию обещали?