♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 1171 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2009, 23:05     #11701
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
Сходили мы на узи!!!!!!!!
У нас все хорошо!!!!!!!(т-т-т )
А еще мы купили одеяло , кофточки, боди и дико оранжевые пинетки!!!!!!!!! Правда , когда пришли домой и сын увидел одеяло , выпросил он его. В выходные пойдем за другим!!!!!!!!!
Поздравляю и с УЗИ, и с покупочками!!!
Старый 06-01-2009, 23:05     #11702
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
А что он ночью-то там делать собрался? С утра бы и бежал убирать...
Но ты не грусти - у нас тут тепло и уютно! Если еще в постельке лежать, читать ЛВ и что-нить жевать... Мммм....
С утра у него опять делов куча... Просил в 9 его разбудить

Вот посижу чуть-чуть с вами и баинки
Старый 06-01-2009, 23:06     #11703
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Скорее всего спать завалюсь А то я сегодня как сонная муха И никто мне не будет мешать клацаньем на клаве компьютера или светом бра, или телеком
Вот и прекрасно! Наслаждайся

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
Аааааааа!!! Смайлики не работают!!!!!! ((((((ПОЛУЧИЛА СООБЩЕНИЕ ОТ ЭЛЕЧКИ:ОЛЕЧКА, У НАС ВСЁ ХОРОШО, ПОТИХОНЬКУ ПРИВЫКАЕМ ДРУГ К ДРУГУ. ОНА ПРЕЛЕСТЬ - МОИ ТОЛЬКО ГУБЫ, ОСТАЛЬНОЕ ПАПКИНО. ЗДОРОВЕНЬКАЯ. Я ПОЛНОСТЬЮ ДВИГАЮСЬ САМА, IDS МЕШАЮТ. ВСЕХ ЦЕЛУЮ КРЕПКО-КРЕПКО.!!!!!
ура!!!!

Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
Сходили мы на узи!!!!!!!!
У нас все хорошо!!!!!!!(т-т-т )
А еще мы купили одеяло , кофточки, боди и дико оранжевые пинетки!!!!!!!!! Правда , когда пришли домой и сын увидел одеяло , выпросил он его. В выходные пойдем за другим!!!!!!!!!
C покупочками тебя и с хорошими результатами УЗИ!
Старый 06-01-2009, 23:09     #11704
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Девочки, я вот решила в РД взять смесь и бутылочку, на всякий пожарный, мало ли что.... А вот какую смесь купить - понятия не имею, я Дениса не прикармливала... Может кто разобрался уже с этим вопросом?
Старый 06-01-2009, 23:10     #11705
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
С утра у него опять делов куча... Просил в 9 его разбудить

Вот посижу чуть-чуть с вами и баинки
Бедняга... А еще праздники называется...
Старый 06-01-2009, 23:16     #11706
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

Цитата:
Поздравляю и с УЗИ, и с покупочками!!!
Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
C покупочками тебя и с хорошими результатами УЗИ!

Спасибо , дорогулечки!!!!!!!!!!
Забыла расказать , зашли в Seppala на Савушкина , там только халатики ка у Ани с лисичками и такие же с совами, но они флисовые!!!!!!!!! А я хочу х/б !!!!!!!!! Так что купила себе труселя - на писюньке кот . а на попе куча мышей!!!!!!!!! Прикольные!!!!!!!!!
Старый 06-01-2009, 23:16     #11707
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Сообщение от m a l i sh i Посмотреть сообщение
ну про памперсы еще-24 штуки на 6 дней..это по 4 в день?малооооо!
Вообще то если все ок, то на 4-ые сутки выписывают....и тогда долно хватить...
Цитата:
Тааак... Одна цитата работает, несколько - нет...Рада так, что снова с вами!!! Читаю поздравления за 31-е, так приятно!!!)))Мы пока у родителей мужа живем. Со всеми вещами и котом. Тесновато, но ничего...С той квартирой, которую мы сняли перед НГ у нас ничего не получилось - подвели хозяева. Они мало того, что не привели квартиру в надлежащий порядок (элементарно грязь убрать и вымыть холодильник, в котором что-то протухло), но даже не вывезли свои вещи... По договору мы должны были заехать 1го января, но и 2го в квартире было еще жить не возможно... Мы обиделись - не приятно, когда вот так подводят! Вывезли все вещи от туда к родителям, забрали деньги и порвали договор. Хозяева пытались оправдываться, что мол праздники... но мы с ними специально за 2 недели до праздников договаривались, у них было полно времени на освобождение квартиры.Короче, мы снова в поисках! Клеили объявления на дома, восстановили объявление на форуме, может кто откликнется! На агентства мы решили больше не тратиться - 100% квартплаты им отдавать не хочется. Еще по знакомым ищем.Такие вот пироги )))Я занялась разбором детских вещей и стиркой! Мама моя много нашила пеленок, жена брата отдала вещи, из которых племяшка выросла - мы теперь полностью обеспечены на первый месяц!!!
Светик не растраивайся найдете квартирку...
Вот кулачков на удачу:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-01-2009, 23:18     #11708
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
У тебя что уже схватки прямо?????
не
уже - нет!!!!!!!!!!!!
а считалку схваток я на будущее нашла, т.к. думаю, что прям от компа в РД поеду мы с ним не расстаемся практически
Старый 06-01-2009, 23:19     #11709
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

Цитата:
Девочки, я вот решила в РД взять смесь и бутылочку, на всякий пожарный, мало ли что.... А вот какую смесь купить - понятия не имею, я Дениса не прикармливала... Может кто разобрался уже с этим вопросом?
Со смесями это сложно. Я сына кормила Фрисолаком , а дочку Nan. Но нам смеси врач советовала!!!!!!!
Старый 06-01-2009, 23:21     #11710
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Девочки, приветики....
Я после КТГ не понятно в каком состоянии.... Вроде сказали и написали, что всё ок, нет никаких патологий и проблем в развитии плода. Но сердечко у нас как-то странно бьётся..... То 109, то 153. М\сестра, которая делала, сказала что из опыта работы 20 лет в родилке у нас все оки. И сердечко может биться от 108 до 170 ударов. Тем более мальчик.... А когда он дрался с датчиком, так смешно было..... Потом я спросила что творится последние дни (ворочается как угорелый) и она сказала, что сейчас перепады в погоде очень большие и малявки в животиках реагируют сильнее нас..... Я смотрела кардиограмму его и там есть зеленая линия, по которой в идеале должно отражаться сердечко, так у нас всё время на нижней границе.... Я с одной стороны расстроилась, с другой врач сказала что это нормально.... Так что я в смятении....

Я считаю, что нам надо новый топик открывать, так как НГ уже наступил и мы все в декрете....
"Февралята все в декрете и у нас уже есть дети"
"Февралята все в декрете, появились уже дети"
"Февралята все в декрете, появились у нас дети"
Зайка, где ты свою уверенность в том, что все нормально, успела так быстро растерять??????????
соберись, дружок
не "смятенствуй"
все харашоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо:supp ort:
Янка, вставшая на дыбы опять, подтверждает
а устами (вернее - спинами) младенца сама знаешь что