♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 1170 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2009, 22:51     #11691
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Ну вот, у меня мужа убежала на всю ночь .... Он в отсутствии своей мамы у нее в квартире погром учинил (вывалил все из кладовки - искал что-то ), теперь поехал этот погром убирать, а то скоро свекровь приедет... А я теперь всю ночь буду одна куковать
вот он хулиган
Ты устрой себе что-нибудь приятное! Масочки, книжечка на ночь с чайком и т.д. В кои-то веки одна осталась, когда еще такое случится?!
Старый 06-01-2009, 22:55     #11692
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

Добрый вечер , красотки!!!!!

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Девочки, приветики....
Я после КТГ не понятно в каком состоянии.... Вроде сказали и написали, что всё ок, нет никаких патологий и проблем в развитии плода. Но сердечко у нас как-то странно бьётся..... То 109, то 153. М\сестра, которая делала, сказала что из опыта работы 20 лет в родилке у нас все оки. И сердечко может биться от 108 до 170 ударов. Тем более мальчик.... А когда он дрался с датчиком, так смешно было..... Потом я спросила что творится последние дни (ворочается как угорелый) и она сказала, что сейчас перепады в погоде очень большие и малявки в животиках реагируют сильнее нас..... Я смотрела кардиограмму его и там есть зеленая линия, по которой в идеале должно отражаться сердечко, так у нас всё время на нижней границе.... Я с одной стороны расстроилась, с другой врач сказала что это нормально.... Так что я в смятении....

Я считаю, что нам надо новый топик открывать, так как НГ уже наступил и мы все в декрете....
"Февралята все в декрете и у нас уже есть дети"
"Февралята все в декрете, появились уже дети"
"Февралята все в декрете, появились у нас дети"
Дружок , ну чего ты растраиваешься??? Тебе же сказали что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 06-01-2009, 22:55     #11693
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Ну вот, у меня мужа убежала на всю ночь .... Он в отсутствии своей мамы у нее в квартире погром учинил (вывалил все из кладовки - искал что-то ), теперь поехал этот погром убирать, а то скоро свекровь приедет... А я теперь всю ночь буду одна куковать
Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
вот он хулиган
Ты устрой себе что-нибудь приятное! Масочки, книжечка на ночь с чайком и т.д. В кои-то веки одна осталась, когда еще такое случится?!
А что он ночью-то там делать собрался? С утра бы и бежал убирать...
Но ты не грусти - у нас тут тепло и уютно! Если еще в постельке лежать, читать ЛВ и что-нить жевать... Мммм....

По секрету... Есть все-таки и приятный момент в житье у родителей!!! У нас теперь 2 компа! На ноуте муж щас рубится в Диверсанта, а я на стареньком сижу с вами - никто никому не мешает!
Старый 06-01-2009, 22:59     #11694
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Девули, вот какой вопросик есть:

Вы комбезики зимние на какой рост покупаете?

А то я сегодня видела замечательный комбез Керри за 2500, но на рост 62. Не стала брать, т.к. я не думаю, что малышка родится больше, чем Денис (он 52 см был), а 10 см запаса - наверно много, если учитывать, что он нужен будет только февраль-апрель....
Мы купили 68-74. С таким боооольшим запасом. Надеюсь, что на выписке Никитка в нем не потеряется...
Но! Он у нас будет до весны и можно спокойно расти, потом точно поносим его осенью и, если повезет, то и часть зимы следующей!
Старый 06-01-2009, 23:00     #11695
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
вот он хулиган
Скорее всего спать завалюсь А то я сегодня как сонная муха И никто мне не будет мешать клацаньем на клаве компьютера или светом бра, или телеком
Старый 06-01-2009, 23:00     #11696
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Аааааааа!!! Смайлики не работают!!!!!! ((((((ПОЛУЧИЛА СООБЩЕНИЕ ОТ ЭЛЕЧКИ:ОЛЕЧКА, У НАС ВСЁ ХОРОШО, ПОТИХОНЬКУ ПРИВЫКАЕМ ДРУГ К ДРУГУ. ОНА ПРЕЛЕСТЬ - МОИ ТОЛЬКО ГУБЫ, ОСТАЛЬНОЕ ПАПКИНО. ЗДОРОВЕНЬКАЯ. Я ПОЛНОСТЬЮ ДВИГАЮСЬ САМА, IDS МЕШАЮТ. ВСЕХ ЦЕЛУЮ КРЕПКО-КРЕПКО.!!!!!
Старый 06-01-2009, 23:00
ответ для nastya 22 на сообщение "Добрый вечер , красотки!!!!! ..."
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

Сходили мы на узи!!!!!!!!
У нас все хорошо!!!!!!!(т-т-т )
А еще мы купили одеяло , кофточки, боди и дико оранжевые пинетки!!!!!!!!! Правда , когда пришли домой и сын увидел одеяло , выпросил он его. В выходные пойдем за другим!!!!!!!!!
Старый 06-01-2009, 23:00     #11698
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Девочки привет!
Мы сегодня лентяи, даже гулять с Вадюшей не ходили, а он и не против.
Почитаю вас...
Старый 06-01-2009, 23:04     #11699
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
Аааааааа!!! Смайлики не работают!!!!!! ((((((ПОЛУЧИЛА СООБЩЕНИЕ ОТ ЭЛЕЧКИ:ОЛЕЧКА, У НАС ВСЁ ХОРОШО, ПОТИХОНЬКУ ПРИВЫКАЕМ ДРУГ К ДРУГУ. ОНА ПРЕЛЕСТЬ - МОИ ТОЛЬКО ГУБЫ, ОСТАЛЬНОЕ ПАПКИНО. ЗДОРОВЕНЬКАЯ. Я ПОЛНОСТЬЮ ДВИГАЮСЬ САМА, IDS МЕШАЮТ. ВСЕХ ЦЕЛУЮ КРЕПКО-КРЕПКО.!!!!!
Как здорово!!!!!!!!!
Старый 06-01-2009, 23:05     #11700
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
Передавай от нас привет !!!!!!!!!!!