От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! - Страница 117 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2006, 16:57     #1161
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-ська
Всем привет!!!
Мы сходили на УЗИ!!! УРА Пузожитель на 100 процентов замечательный!!! Слова Хачкарузова!
УРА! Поздравляем!

Цитата:
Сообщение от Оле-ська
Теперь о расстройствах... у нас мальчик... хотя рассчитывали на дочу ... хихи ... муж не ожидал, но сразу себе кучу плюсов напридумывал а я просто не ожидала ...!!!!!
ну почему же расстройствах? мальчики тоже хорошо, даже очень особенно первые такие мужчинки взрослые растут

Цитата:
Сообщение от Оле-ська
Из замечательного, как я и сказала малыш здоровенький, активный... маме кулак показывал... ИИИИ самое главное... фибромиому как искали так и НЕ НАШЛИ!!! В отто я больше ни ногой!!! зачем они мне написали что вилят миому???? зачем пугали сложными родами???? АААА я так рада...

Хачкарузову мой глубочайщий респект!!!!!
очень хорошо что все хорошо и ничего не нашли! и сложными родами пугают только маньяки, нам беременным надо говорить только ободряющие слова! еще раз УРРРА!
Старый 27-04-2006, 17:19     #1162
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Psho
Вообще-то я не поддерживаю данноую теорию, я не сладкоежка, но когда была беременна сыном - пройти мимо сладкого не могла! И он сам сейчас сладкоежка. Сейчас еще не знаю, кто у меня в животике, но ем я почти всё! Особенно русскую кухню -борщи, картошку, салаты -селедку, оливье! Только по-прежнему не могу еще есть (да и не тянет) японскую...
Это ведь ребенок диктует, что кушать! А дети разные бывают, и мальчишки и девчонки такими сладкоежками бывают!
Это точно - мой муж такой сладкоежка, каких еще поискать надо Два дня без шоколадки - и все, жизнь не мила. Сахарным диабетом не страдает - нужен именно шоколад.

И сестра родная рассказывала, что когда сына ждала, ночью вставала и втихомолку лопала конфеты шоколадные Сын теперь тоже без сладкого жить не может....
Старый 27-04-2006, 17:20     #1163
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-ська
Всем привет!!!
Мы сходили на УЗИ!!! УРА Пузожитель на 100 процентов замечательный!!! Слова Хачкарузова!

Теперь о расстройствах... у нас мальчик... хотя рассчитывали на дочу ... хихи ... муж не ожидал, но сразу себе кучу плюсов напридумывал а я просто не ожидала ...
Из замечательного, как я и сказала малыш здоровенький, активный... маме кулак показывал... ИИИИ самое главное... фибромиому как искали так и НЕ НАШЛИ!!! В отто я больше ни ногой!!! зачем они мне написали что вилят миому???? зачем пугали сложными родами???? АААА я так рада...

Хачкарузову мой глубочайщий респект!!!!!
Поздравляю с женихом!!!!
Старый 27-04-2006, 17:20     #1164
InterActifff
Наш человек

Профиль InterActifff

InterActifff отсутствует

Да и кстати...
Мясо до сих пор не лезет... да и ем как воробушек... думали девченка привередничает, но мальчукам то надо мясо и всякое там или это из разряда "домыслы будущих мам"
Старый 27-04-2006, 17:43     #1165
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-ська
Да и кстати...
Мясо до сих пор не лезет... да и ем как воробушек... думали девченка привередничает, но мальчукам то надо мясо и всякое там или это из разряда "домыслы будущих мам"
домыслы однозначно
я вот и в первую мяса не хотела и в эту особенно не желаю, единственное отличие беременностей - я фрукты в первую есть не могла - тошнито начинало, а сейчас меня аж трясет как хочеться фруктиков и еще к рыбе в первую относилась весьма сносно, а сейчас даже на картинке не могу видеть (хотя вчера захотелось жаренной рыбки, как мой свекр делает. пальчики оближешь ) но это так минутная слабость
Старый 27-04-2006, 18:12     #1166
InterActifff
Наш человек

Профиль InterActifff

InterActifff отсутствует

хм хм...
Я не могу придумать чего бы мне хотелось... ни мяса ни рыбы ни творога ни чего...
ТОКА мороженное молочное в простых вафельных стаканчиках.... УУУУ пора за мороженным
Старый 27-04-2006, 18:30     #1167
LenikD
Активный участник

Профиль LenikD

LenikD отсутствует

а мне вот как то от молочного не очень А так вроде особо ни на чего не тянет ...
Старый 27-04-2006, 18:55     #1168
Psho
Наш человек

Профиль Psho

Psho отсутствует

меня тут на пиццу пробивает, хочется, которую только из печи достали!!ням...
а молочное я сейчас с удовольствием ем, да и мясо тоже...и фрукты...и овощи..
Старый 27-04-2006, 20:13     #1169
Marusja
Мега-элита

Профиль Marusja

Marusja отсутствует

А меня на помидоры тянет и картошку. Ни мясо, ни сладкое видеть не могу...
Такое на улице солнышко - а я целый день в душном офисе! Ужас, как на травку хочется

Веселка, а ты когда в Ава-Петере УЗИ делать собираешься? И сколько там стоит?
Старый 27-04-2006, 20:14     #1170
Amentia
Ветеран

Профиль Amentia

Amentia отсутствует

А нам необходимо разнообразие. То, что вчера-сегодя кушали, завтра уже не будем. Еще уменя появилось гиперчутье на недоброкачественне продукты (я не имею ввиду просроченные и гнилые). К фрктамотношусь сложно, так как все нынешние непонятно где и спомощью чего выращены. Люблю гранатово-апельсиновый сок. Сегодня,вот, сухофруктов для сердечка купила.
А кяпонской кухне отлично отношусь, только вот мало где у нас в СПб ее хорошо представляют. Но есть любимое местечко!!!