У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!! - Страница 117 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2007, 22:35     #1161
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
всем привет! именников с праздничком!
у нас из новостей вчера первый шажок а сегодня я с удивлением увидела зуб во рту - и когда он успел? ну и вот и мы
Оль с приездом! Марточка прелесть! С зубиком вас!
Старый 25-06-2007, 23:20     #1162
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Сейчас подруга звонила,её сыну 2,3 года всё ещё на ГВ. Правда у них сися только перед сном,днём и вечером. Лично для меня это всё же перебор. Хотя кому что нра...
Старый 25-06-2007, 23:35
ответ для *Nika* на сообщение "Оль с приездом!:support: Марточка..."
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

marvar ой, давненько вас не видно было. А в Пансионате АЭП цены подросли но не слишком сильно. Хочу хоть на недельку съездить в июле. Надеюсь семейный домик будет свободен и мы с дедушкой и бабушкой туда заселимся. а папа к нам будет заезжать в гости. мечты мечты
InnaI_Suprug привет привет! Заходите еще! Какая у вас красота, столько зелени. Жаль Соня далеко снята, но и оттуда видны ваши потрясающие глазища, ух красавица растет.
Утка-мандаринка такая трогательная в платьице! Очень идет! Халёсенькая такая. А на последней фотке мордашку такую балдежную сделала! Лапочка!
Katuchka поздравляю с записью в д/с
Джеки Джейн ну ты мать даееееешь, перештудировать все старые посты.... это сильно. Такое заданьице себе задала, не слабо.
tushkanchik мы теперь ногу задираем чтобы перелесть даже стоя у таких предметов который нам ну совсем не "по зубам". Например сервант. Увидел там мою фотографию с родителями, лыбится и давай туда лезть. Коленку поднимает чтобы вкорабкаться в сервант, умора просто. "Нам море по колено нам горы по плечо" (с)
Bina поздравляю с автодебютом и веселым отдыхом.
Старый 25-06-2007, 23:38     #1164
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Мы сегодня в первый раз с Мишкой в Макдональдсе были. У него сон как рукой сняло а до этого шел в слинге кимарил под дождик. Начал веселиться, петь песни, строить глазки студенткам и в итоге прокуралесил почти 5,5 часов. Это мы так с крестной гуляли и с нашим папой.
Старый 26-06-2007, 01:11     #1165
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

А мы вчера в Ленте так же веселились Дашка пела песни, пищала от восторга, хватала все проезжающие мимо тележки, строила глазки мужчинам и дико подпрыгивала прямо в тележке
Вот что значит не бывать в общественных местах! Она еще и всю дорогу домой песни пела. Правда потом к ночи было спать не уложить, эмоций было явно перебор.
Топик регулярно читаю, писать не успеваю совершенно. У нас тут как-то все и сразу.....
Фотки у всех класные, Макс впечатлил - уже так стоит уверенно
Katuchka с записью в д/с вас! Хороший садик - это здорово.
Именниников всех поздравляю
Старый 26-06-2007, 01:36     #1166
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Всем приветик
мы вот вернулись. зашла со всеми поздороваться.
Ох, как же хорошо дома.
Старый 26-06-2007, 11:15     #1167
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Молодцы! Всегда ваша улыбка меня радует. Такой мальчишка славный!
Спасибо за комплимент
Марта-само очарование!!
Старый 26-06-2007, 11:33     #1168
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
лена, у вас завтра ДР семьи? а у нас - 29.06.!
Ага, так точно, вчера вот как раз отпраздновали. Нашей семье стукнуло 5 лет.Вчера вечер прошел у нас просто супер. Сначала ресторан, вкуснота была, ням и обслуживал такой приятный молодой человек. Потом поиграли в автоматы, а потом пошли в кино, вернулись только в 12 ночи, я довольная, хоть почувствовала себя снова человеком. А то каждый день одно и тоже, родители мои справились еще и лучше меня с Марьяшей, я им стол перед уходом организовала, так что все довольны.
Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Марусечку и ее мамулю Дашу (Dariana) поздравляем с сегодняшним достижением 10ти месяцев!!!

И я, и я поздравляю и всего самого хорошего желаю.Bina мдя, поездочка у вас получилась, ты уж осторожнее. А нас вчера чуть машина не сбила, когда проходили по пешеходному переходу, эта СВОЛОЧь даже не затормозила, мы еле успели отбежать, прикиньте какой гад, просто слов нет.Марточка лапучька, прикольные фотки. А у нас тоже опять вылезает второй зуб, еще тот нормально не вылез, а уже второй полез.Спасибо всем за поздравления с нашей датой, так быстро время летит.
Старый 26-06-2007, 11:48     #1169
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Оля приветик!!! Как отдыхалось? Что у вас новенького?
Ленок поздравляю вас с 5летием! Счастья вам и любви!!! А что у тебя с линеечкой (там написано "10 месяцев и 1 день")
Старый 26-06-2007, 12:02     #1170
Утка-мандаринка
Участник

Утка-мандаринка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Ива долго разбиралась, что с зубной щеткой-то делать?
Каталка-собачка жива? Или навечно в углу прописалась?
чистим зубы пока 1 раз в день---сначала я ей немножко--потом она сама трет зубки....такая игра

собаке сразу были отрваны глаза...пару раз ее катали по кровати...и с тех пор она валяется в углуну думаю еще рано доче такую игрушку