МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1169 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 13:11     #11681
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Ой, а я в сайтовой почте только что отыскала ещё одну июлюшечку!

24 июня в 13.25 на сроке 38 недель у AriSHechka (Ирины) родилась Дочка. Девочка 3150 гр.51 см. Назвали Елизаветой.
Родители счастливы!

Всё, я еле успеваю всех на сайтик заносить.
Старый 01-07-2008, 13:11
ответ для kiranik на сообщение "Вот это фантазия и сила..."
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Девочки !
Сегодня 01 июля в 7-15 polinez (Полина) родила свою доченьку 3700 г и 53 см ростом.
УРААААА, товарищи!!! Июль официально открыт!!!!
Пожелаем маме и малышке здоровья, сил и радости!!!!
Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
30 июня в 17.00 у Оли (Маленького бегемотика) родилась дочка
3650 и 53 см Обе чувствуют себя отлично!
Ура-ура-ура!
Здоровья крепкого и молочка вкусного!!!!
Старый 01-07-2008, 13:12     #11683
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Ага эту новость вы уже знаете тогда еще одну:

Они рожают быстрее, чем я читаю!!!!!!!!!!Поздравляю Оленьку и малышку, ну и папу конечно, сдается мне они сегодня на курсы по партнерским родам не придут
Ирине тоже мои поздравления!!!!!!!!ПОНЕСЛААААСЬЬЬЬЬ!!!!!: ))
Старый 01-07-2008, 13:14     #11684
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Щаз накропаю по-быстрому Атчот

Значицца, 24 июня я должна была лечь на ДО в Отта, чтобы определиться со способом родоразрешения - ЕР или КС (у меня рубец на матке после первых родов).
В ночь с 23 на 24 июня пару часов мне не давали спать схваточки, и я даже некоторое время думала, что может быть поеду не на дородовое, а сразу в родильное отделение. Но потом все прошло.
Я поступила на отделение, меня посмотрел мальчик-ординатор, потом заходила врач, назначили на завтра кучу анализов и обследований. Схватки у меня изредка появлялись, порой даже болезненные. Вечером я кое-как заснула, но часа через полтора проснулась и не спала уже практически всю ночь - матка сокращалась уже так болезненно, что спать я не могла. Интервалы и интенсивность были разные - от 4 минут до 40, да и спину не прихватывало, так что я решила что это у меня такие треники. Утром встала, расходилась, стало легче, хотя они все равно время от времени появлялись (схватки). Все утро я бегала как угорелая: анализы мочи, крови, узи, ктг, экг....УЗИ мне сделали, но плода, а мне было нужно УЗИ рубца, которое делает кстати Шилаева. Пока я ее дождалась...а для узи рубца нужен полный мочевой пузырь...было уже полвторого, в 2 обед, а я с утра не евшая, решила пойти пообедать. наполнить мочевой пузырь и вернуться.
На отделении меня поймала врач - пойдем брать мазки и смотреться...я пошла... в общем мазки она взяла и сказала, что я похоже начинаю рожать, а они еще не решили, можно ли мне самой это делать...в общем обедать лучше не стоит...Потом пришла зав отделением и главная в дежурной бригаде...пощупали меня и сказали что да, я рожаю, плод некрупный, рубец хороший, можно ЕР. Поставили клизму, побрили и перевели в родилку.

В родилке я была где-то в 15-40 наверное...интенсивность схваток потихоньку нарастала, но регулярными они так и не стали. В 17-00 раскрытие было уже 5-6 см, прокололи пузырь, тут-то я уже стала подвывать...буквалино через 2-3 схватки после прокола пузыря начало уже подтуживать - и вот это был самый трудный период, я уже орала, а тужиться получалось не очень, к тому же голова ребенка уже внизу - а с/б упало до 80 ударов...Скоро позвали на кресло - залезать мне было легко. Первая схватка опять мимо... но тут я собрала остатки сил и на второй схватке потужилась как надо..ребенок выскочил, правда накладывали щипцы из-за гипоксии, но последствий никаких для ребенка. Потом уже под общим наркозом было ручное отделение последа и зашивали меня...5 швов.. и геморрой жуткий вылез, до сих пор мучаюсь.

Итого: я родила через 2ч после поступления в родилку. Пока я там рожала, врачи все пытали - а когда схватки усиливаться стали? я им внятного ответа не смогла дать. Вот самый верный признак родов - регулярные схватки - у меня напрочь отсутствовал (кстати, и с первой так же было).

Сейчас мы дома, ребенок ттт спокойный. в основном кушает и спит, так что есть время на налаживание быта и даже минутка на ЛВ заглянуть (пока еще муж в отпуске и со старшей ушел гулять)
еще раз уррра!!! :-)) растите большими и красивыми! а чем от геморроя спасаешься?.. а то при моих расширенных венах на ногах, думаю, и ТАМ мне тоже "посчастливится" после родов чем запасаться?
Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
С сахором все в порядке всегда было и до беременности и сейчас (по крайней мере по анализам).... ну просто вот такой у меня видать организм... пить хочет постоянно раньше никак не беспокоило, а теперь за отеки боюсь...
вот-вот..та же фигня... сахар в норме... но я по жизни водохлеб (литра 2 в день выпиваю).. а чейчас летом, вообще постоянно тянет пить - и воду, и квас, и соки, и морсы... и все подряд....

Цитата:
Девочки !
Сегодня 01 июля в 7-15 polinez (Полина) родила свою доченьку 3700 г и 53 см ростом.
УРААААА, товарищи!!! Июль официально открыт!!!!
Пожелаем маме и малышке здоровья, сил и радости!!!!
Цитата:

ох, понеслася......

поздравляю мамочек и дочек!!!!
Старый 01-07-2008, 13:14     #11685
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Девочки!
У кого-нибудь есть такое: у меня давление сейчас 154/95. Всю беременность было высокое, но чтобы так!!!!
Может, погода? (с надеждой).
Я бы вызвала врача и в больничку... На всякий случай.
Старый 01-07-2008, 13:14     #11686
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Что, в общем, и неудивительно. Мы наверное в одну группу ходили. Я всё время опаздывала и задавала дурацкие вопросы. Тёмненькая со стрижкой.
конечно же в одну группу:-)
а мне нравилось сидеть в уголке между окном и шведской стенкой и ерзать и вертеться на месте
Старый 01-07-2008, 13:17     #11687
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Я бы вызвала врача и в больничку... На всякий случай.
По стечению обстоятельств я к 17-30 еду в роддом на консультацию (на такси, за рулем не рискну). Как считаешь, можно подождать до этого времени?
Старый 01-07-2008, 13:17     #11688
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ой, а я в сайтовой почте только что отыскала ещё одну июлюшечку!

24 июня в 13.25 на сроке 38 недель у AriSHechka (Ирины) родилась Дочка. Девочка 3150 гр.51 см. Назвали Елизаветой.
Родители счастливы!

Всё, я еле успеваю всех на сайтик заносить.
Ничего себе!!!!!!!!!!!

Поздравляю Иру и ее доченьку Лизочку!!!
Старый 01-07-2008, 13:18     #11689
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:

Ну вот и полку Бегемотиков прибыло! ЧудныЙ день!!Здоровья, удачи и молочка!
Старый 01-07-2008, 13:21     #11690
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
По стечению обстоятельств я к 17-30 еду в роддом на консультацию (на такси, за рулем не рискну). Как считаешь, можно подождать до этого времени?
если хуже не станет и дома кто-нибудь есть. При таком давлении может быть потеря сознания.