Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lapysa на сообщение ":080: напросилась на прием к врачу, иду..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() всем доброго утра и хорошего дня!!! а я в аптеку потопала - кажется таки сгалзила и заработала себе молочницу под конец срока ... ![]() |
|||
![]() |
ответ для Таля на сообщение "Приветы всем!!!
Вот я и дома с..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для afinka на сообщение "А вот и я!;);):004::))
Всем приветы:))"
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Зайчишка на сообщение "поздравляю!!!! :080::080::080:
как все..."
|
||
Ветеран
![]() |
Добрый день всем!!!
С началом месяца! Июль вступил в свои права Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Любительница кошек на сообщение "[quote=Yulishka;14122961]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!..."
|
Элита
![]() |
Щаз накропаю по-быстрому Атчот
Значицца, 24 июня я должна была лечь на ДО в Отта, чтобы определиться со способом родоразрешения - ЕР или КС (у меня рубец на матке после первых родов). В ночь с 23 на 24 июня пару часов мне не давали спать схваточки, и я даже некоторое время думала, что может быть поеду не на дородовое, а сразу в родильное отделение. Но потом все прошло. Я поступила на отделение, меня посмотрел мальчик-ординатор, потом заходила врач, назначили на завтра кучу анализов и обследований. Схватки у меня изредка появлялись, порой даже болезненные. Вечером я кое-как заснула, но часа через полтора проснулась и не спала уже практически всю ночь - матка сокращалась уже так болезненно, что спать я не могла. Интервалы и интенсивность были разные - от 4 минут до 40, да и спину не прихватывало, так что я решила что это у меня такие треники. Утром встала, расходилась, стало легче, хотя они все равно время от времени появлялись (схватки). Все утро я бегала как угорелая: анализы мочи, крови, узи, ктг, экг....УЗИ мне сделали, но плода, а мне было нужно УЗИ рубца, которое делает кстати Шилаева. Пока я ее дождалась...а для узи рубца нужен полный мочевой пузырь...было уже полвторого, в 2 обед, а я с утра не евшая, решила пойти пообедать. наполнить мочевой пузырь и вернуться. На отделении меня поймала врач - пойдем брать мазки и смотреться...я пошла... в общем мазки она взяла и сказала, что я похоже начинаю рожать, а они еще не решили, можно ли мне самой это делать...в общем обедать лучше не стоит...Потом пришла зав отделением и главная в дежурной бригаде...пощупали меня и сказали что да, я рожаю, плод некрупный, рубец хороший, можно ЕР. Поставили клизму, побрили и перевели в родилку. В родилке я была где-то в 15-40 наверное...интенсивность схваток потихоньку нарастала, но регулярными они так и не стали. В 17-00 раскрытие было уже 5-6 см, прокололи пузырь, тут-то я уже стала подвывать...буквалино через 2-3 схватки после прокола пузыря начало уже подтуживать - и вот это был самый трудный период, я уже орала, а тужиться получалось не очень, к тому же голова ребенка уже внизу - а с/б упало до 80 ударов...Скоро позвали на кресло - залезать мне было легко. Первая схватка опять мимо... но тут я собрала остатки сил и на второй схватке потужилась как надо..ребенок выскочил, правда накладывали щипцы из-за гипоксии, но последствий никаких для ребенка. Потом уже под общим наркозом было ручное отделение последа и зашивали меня...5 швов.. и геморрой жуткий вылез, до сих пор мучаюсь. Итого: я родила через 2ч после поступления в родилку. Пока я там рожала, врачи все пытали - а когда схватки усиливаться стали? я им внятного ответа не смогла дать. Вот самый верный признак родов - регулярные схватки - у меня напрочь отсутствовал (кстати, и с первой так же было). Сейчас мы дома, ребенок ттт спокойный. в основном кушает и спит, так что есть время на налаживание быта и даже минутка на ЛВ заглянуть (пока еще муж в отпуске и со старшей ушел гулять) |
![]() |
ответ для Зайчишка на сообщение "поздравляю!!!! :080::080::080:
как все..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для solnish на сообщение "Девочка, а пробка у всех должна..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Элита
![]() |
что-то у меня жор начался
![]() |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Элита
![]() |
И ребзик что-то затих...
|
![]() |
ответ для ЧерТаняшка на сообщение "Добрый день всем!!!
С началом месяца!..."
|
Элита
![]() |
|