Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 1168 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 12:58     #11671
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викtория Посмотреть сообщение
А разве бывают фрукты без витамина С?
бабушкино лукошко, например, я ж написала.
нам уже скоро 4 года, а у нас до сих пор только на эти пюре ничего не высыпает (проверено опытным путем )
из нейтральных: яблоко, груша, яблоко-груша
Старый 25-02-2009, 12:59     #11672
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение

мне сегодня сон приснился что я титей кормила взрослого милиционера (скорей рассказать что бы не сбылся), а еще будто мы с Dolce иLavaca и еще кем то пошли в баню и они там курили!!! как не стыдно!!!
Ну тебя и плющит! Думаешь, Игорюха милиционером станет?
Цитата:
Сообщение от Викtория Посмотреть сообщение
НЕт. Я ничего не путаю. Почитайте медицинскую справочную литературу что ли.
Эээээээээээээ, сама по медлитературе шарюсь регулярно, но вопрос прикормов - самое слабое в ней место! Мы тут уже как-то обсуждали, что за одно кормление ребенок должен (кому????) съедать 40 г овощей. Мой увалень это издевательством сочтет над организмом, а уж у девчонок детвора вовсю ползает - там столько энергии надо!
Старый 25-02-2009, 13:00     #11673
marincle
Старожил

marincle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение

С прошедшим тебя! И спасибо за поздравления.

А ползательные наши достижения не слишком велики - на четвереньках стоять может, но не сильно жаждет, ползательные движения делает, но без особого результата, сам не садится, но если посадить - сидит. Активно укладывается на бок в полуприсиде - любимая поза Ромашки, подтягивается за мебель, перекатывается, вообщем, подвижки есть, но чтобы ах прямо - не, такого нет.
Спасибо!!! 0)

наверное, нет цели, вот и не ползет, может его чем-то сильно заинтересовать и тогда он сам попробует добраться к цели. Наш уже стоит на ногах.. но от этого свои проблемы. Постоянно падает! иногда на мягкое, а иногда и на полу.. так слезы текут...
Старый 25-02-2009, 13:01     #11674
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
а правильная я одна была
Мне за тебя стыдно - отбиваешься от коллектива!
Старый 25-02-2009, 13:02     #11675
Хранитель

Цитата:
Мне за тебя стыдно - отбиваешься от коллектива!
Старый 25-02-2009, 13:04     #11676
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
А ползательные наши достижения не слишком велики - на четвереньках стоять может, но не сильно жаждет, ползательные движения делает, но без особого результата, сам не садится, но если посадить - сидит.
Ирин, а может и правда его как-то заинтересовывать? Заманивать любимой игрушкой? Или он подобные попытки игнорирует?
Цитата:
Сообщение от marincle Посмотреть сообщение
Наш уже стоит на ногах.. но от этого свои проблемы. Постоянно падает! иногда на мягкое, а иногда и на полу.. так слезы текут...
и у нас постоянно заваливается. Когда на попу, то уже не плачет, привыкла. Но пару раз падала плошмя на спину. Я еще поставила коробку, в которую складываю все ее игрушки, так она один раз в эту коробку завалилась... так плакала! Муж эту коробку с ожесточением выбросил. Но я надеюсь, что скоро она научится падать правильно...
Старый 25-02-2009, 13:09     #11677
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
Но я надеюсь, что скоро она научится падать правильно...
Девочки, может кому поможет избежать падений сильных...
когда старшая как раз сидела и стояла плохо...мы накупили разноцветных подушек икеевских и обкладывали ее со свсех возможных сторон, чтоб если упадет - на падушку
и безопасно и ярко
Старый 25-02-2009, 13:13     #11678
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
. Но я надеюсь, что скоро она научится падать правильно...
скоро она просто научится НЕ падать!
Цитата:
мне сегодня сон приснился что я титей кормила взрослого милиционера (скорей рассказать что бы не сбылся), а еще будто мы с Dolce иLavaca и еще кем то пошли в баню и они там курили!!! как не стыдно!!!
Старый 25-02-2009, 13:29     #11679
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от chpylka Посмотреть сообщение
девченочки привет! сломался у меня инет, я очень извиняюсь, но гости переносятся на сл неделю-у нас родня понаехала(((( а кто поблизости живет звоните! погуляем)))
как ваше УЗИ?
Старый 25-02-2009, 14:00     #11680
marincle
Старожил

marincle отсутствует

Цитата:
Ирин, а может и правда его как-то заинтересовывать? Заманивать любимой игрушкой? Или он подобные попытки игнорирует?

и у нас постоянно заваливается. Когда на попу, то уже не плачет, привыкла. Но пару раз падала плошмя на спину. Я еще поставила коробку, в которую складываю все ее игрушки, так она один раз в эту коробку завалилась... так плакала! Муж эту коробку с ожесточением выбросил. Но я надеюсь, что скоро она научится падать правильно...
да уж... так жалко их - мелких, но ведь постоянно не будешь сидеть-смотреть... только отойду на кухню, слышу - уже заливается слезами((( подбегаю, весь краснючий плачет(( эх...