| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Викtория на сообщение "НЕт. Я ничего не путаю. Почитайте..."
|
|
Участник
|
есть еще Дентинокс-гель, он типа Калгеля. У нас такой, но нас пока зубы не очень беспокоят, поэтому не могу сказать, насколько он эффективен.
В литературе сказано, что средний объем еды за одно кормление у 6-ти месячного малыша должен достигать 200 гр (мл) за одно кормление, возможны небольшие колебания как в большую так и в меньшую сторону. если ребенок кушает с аппетитом, при этом много двигается, ползает, встает и т.п., + регулярный стул - то это совершенно объективный объем еды. Другой вопрос, что детки все разные, и кушают по разному. Например мы днем с визгами съедаем максимум 100 гр овощей и запиваем чайком 20 мл, но на ночь стабильно 200-220 гр. грудного молока (я сцеживаю, поэтому точно знаю, сколько съедает) |
|
|
|
|
|
Старожил
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
|
Цитата:
Нельзя в вопросе питания быть такой категоричной, потому как некоторые диетологи советуют уже 4г.сливочного масла в кашу добавлять, а на ужин съедать Овощной суп на мясном бульоне (20 мл) с сухариком...![]() Каждая мама должна прислушиваться ко вкусам своего ребенка, если хочет больше нормы, то ради бога, а если нет- то и пичкать не нужно....Вот ! |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
есть литература по которой и соки надо чуть ли не смесяца давать... а есть - где прикормы только после 6 месяцев начинают помаленьку..., есть - где в 4 месяца уже творог едят, а есть - где только после года рекомендуют... -) так что во всем надо ориентироваться на собственного ребенка :-) |
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!!! наконец то появился инет)))
мы уже на четвереньках приползаем из комнаты на кухню а это метров 8, если не задерживаться в коридоре у коляски и обуви то времени занимает одна две минуты!!! у нас к вечеру коленки краснючие и ниже ножки до середины голени! как с этим бороться? всем кому плохо от зубков и кто болеет - держите наши @@@@@@@@@@@@@@@@ поздравляем всех малышастиков с полугодовасием и с семью месяцами!!!!нас долго не было и многих мы не поздравили поэтому!! всем вам наш поцалуйчег))) |
|
|
ответ для kisulia на сообщение "Всем доброго утра!
Девочки, а с..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
![]() Малая Балканская д. 26, тел. +7-921-333-10-37, Света. пиши в личку - напишу подробно, какой подъезд и квартира. Цитата:
![]() если приедите, будем рады !!!! |
||
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "в том тои дело - что сколько врачей -..."
|
||
|
Хранитель
|
витамин С - сильный аллерген. У моего ребенка на него были жуткие высыпания. Поэтому я не даю питание, содержащие витамин С.
Конечно, тем у кого нет на него аллергической реакции - он полезен. Цитата:
а вообще, все детки разные - надо смотреть индивидуально имхо ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для irko на сообщение "Всем привет!!! наконец то появился..."
|
|
Элита
|
а вы голыми коленками ползаете или в ползунах? если в ползунах, то просто мажь вечером после ванной коленки бипантеном или лакричным кремом, а потом кожа сама привыкнет к таким ползаниям и коленки перестанут краснеть и синяки пройдут. У нас тоже коленки были красные и с синяками, а теперь все ОК!
|
|
|
ответ для Dich на сообщение "есть еще Дентинокс-гель, он типа..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для irko на сообщение "Всем привет!!! наконец то появился..."
|
|
Banned
|
ооооооооо Аристина в полосочке
![]() мне сегодня сон приснился что я титей кормила взрослого милиционера (скорей рассказать что бы не сбылся), а еще будто мы с Dolce иLavaca и еще кем то пошли в баню и они там курили!!! как не стыдно!!!![]() |