Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 1166 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 12:22     #11651
Dich
Участник

Dich отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
А напомните мне, чем еще можно десна мазать кроме калгелем?
есть еще Дентинокс-гель, он типа Калгеля. У нас такой, но нас пока зубы не очень беспокоят, поэтому не могу сказать, насколько он эффективен.
Цитата:
Сообщение от Викtория Посмотреть сообщение
НЕт. Я ничего не путаю. Почитайте медицинскую справочную литературу что ли.
В литературе сказано, что средний объем еды за одно кормление у 6-ти месячного малыша должен достигать 200 гр (мл) за одно кормление, возможны небольшие колебания как в большую так и в меньшую сторону. если ребенок кушает с аппетитом, при этом много двигается, ползает, встает и т.п., + регулярный стул - то это совершенно объективный объем еды. Другой вопрос, что детки все разные, и кушают по разному. Например мы днем с визгами съедаем максимум 100 гр овощей и запиваем чайком 20 мл, но на ночь стабильно 200-220 гр. грудного молока (я сцеживаю, поэтому точно знаю, сколько съедает)
Старый 25-02-2009, 12:23     #11652
Annet77
Старожил

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
Annet77 отсутствует

Цитата:
Вы знаете, все относительно.
Нельзя в вопросе питания быть такой категоричной, потому как некоторые диетологи советуют уже 4г.сливочного масла в кашу добавлять, а на ужин съедать Овощной суп на мясном бульоне (20 мл) с сухариком...
Каждая мама должна прислушиваться ко вкусам своего ребенка, если хочет больше нормы, то ради бога, а если нет- то и пичкать не нужно....Вот !
Старый 25-02-2009, 12:35     #11653
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
в том тои дело - что сколько врачей - столько и мнений -))
есть литература по которой и соки надо чуть ли не смесяца давать...
а есть - где прикормы только после 6 месяцев начинают помаленьку..., есть - где в 4 месяца уже творог едят, а есть - где только после года рекомендуют... -)
так что во всем надо ориентироваться на собственного ребенка :-)
Старый 25-02-2009, 12:37     #11654
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
честно говоря, даже не хочу тратить время и вступать в дискуссию. Каждый при своей пусть остается.
Старый 25-02-2009, 12:37     #11655
irko
Старожил

irko отсутствует

Всем привет!!! наконец то появился инет)))
мы уже на четвереньках приползаем из комнаты на кухню а это метров 8, если не задерживаться в коридоре у коляски и обуви то времени занимает одна две минуты!!! у нас к вечеру коленки краснючие и ниже ножки до середины голени! как с этим бороться?
всем кому плохо от зубков и кто болеет - держите наши @@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляем всех малышастиков с полугодовасием и с семью месяцами!!!!нас долго не было и многих мы не поздравили поэтому!! всем вам наш поцалуйчег)))
Изображения

Старый 25-02-2009, 12:38     #11656
ukoliha
Участник

ukoliha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
требуется деть, и желание :-) ну и вкусняшки-фрукты (по желанию)..а
я вот думаю - а куда ехать то?..адрес где?..или я все пропустила?...
для самых внимательных
Малая Балканская д. 26, тел. +7-921-333-10-37, Света.
пиши в личку - напишу подробно, какой подъезд и квартира.

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
всем здрассссти!

ну я и нашу девушку не могу отнести к соням. Днем, да, она спит как пожарный, по 2-2,5 часа. А ночью тоже просыпается часто покушать. Вот это меня стало теперь беспокоить, т.к. молочка в груди вырабатывается значительно меньше, чем раньше, и ночью грудь, мягко говоря, не очень сытная))) Она все высасывает на сон грядущий и потом часа в 3 ночи... а на утро у нас уже диетическая сися.... не знаю, хорошо ли это. Может, надо попить лактогонное, чтобы молока все-таки побольше было? или кормить ее хоть разик днем....
Ирина, я так вообще лишилась молока, детка днем стала отказываться кушать, кормила только ночью, первое время его скапливалось за день очень много, а потом все меньше и меньше, в результате теперь уже 2 месяца как мы на ИВ, потому что молоко совсем пропало. Я считаю, что либо сцеживаться надо днем хотя бы разок либо кормить грудью если согласится

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Девочки, а с кировского-красносельского районов кто-нибудь едет? и что требуется с тех, кто хочет поехать?
если приедите, будем рады !!!!
Старый 25-02-2009, 12:41     #11657
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
А чем плох витамин С? По-моему, он полезен вроде
витамин С - сильный аллерген. У моего ребенка на него были жуткие высыпания. Поэтому я не даю питание, содержащие витамин С.
Конечно, тем у кого нет на него аллергической реакции - он полезен.

Цитата:
А я думаю очень даже может, что чревато нарушением обмена веществ с младенчества и растяжением желудка, если потворствовать. Я могу понять когда кормят чаще, но маленькими порциями.
я в этом вопросе склоняюсь к теории, что ребенок ест столько, сколько ему нужно для насыщения и тогда, когда возникает чувство голода.
а вообще, все детки разные - надо смотреть индивидуально имхо
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
в том тои дело - что сколько врачей - столько и мнений -))
есть литература по которой и соки надо чуть ли не смесяца давать...
а есть - где прикормы только после 6 месяцев начинают помаленьку..., есть - где в 4 месяца уже творог едят, а есть - где только после года рекомендуют... -)
только хотела написать
Старый 25-02-2009, 12:41     #11658
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
у нас к вечеру коленки краснючие и ниже ножки до середины голени! как с этим бороться?
а вы голыми коленками ползаете или в ползунах? если в ползунах, то просто мажь вечером после ванной коленки бипантеном или лакричным кремом, а потом кожа сама привыкнет к таким ползаниям и коленки перестанут краснеть и синяки пройдут. У нас тоже коленки были красные и с синяками, а теперь все ОК!
Старый 25-02-2009, 12:42     #11659
Викtория
Активный участник

Викtория отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
есть еще Дентинокс-гель, он типа Калгеля. У нас такой, но нас пока зубы не очень беспокоят, поэтому не могу сказать, насколько он эффективен.

В литературе сказано, что средний объем еды за одно кормление у 6-ти месячного малыша должен достигать 200 гр (мл) за одно кормление, возможны небольшие колебания как в большую так и в меньшую сторону. если ребенок кушает с аппетитом, при этом много двигается, ползает, встает и т.п., + регулярный стул - то это совершенно объективный объем еды. Другой вопрос, что детки все разные, и кушают по разному. Например мы днем с визгами съедаем максимум 100 гр овощей и запиваем чайком 20 мл, но на ночь стабильно 200-220 гр. грудного молока (я сцеживаю, поэтому точно знаю, сколько съедает)
Я имела ввиду суточный объем каши.
Старый 25-02-2009, 12:42     #11660
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
Всем привет!!! наконец то появился инет)))
ооооооооо Аристина в полосочке

мне сегодня сон приснился что я титей кормила взрослого милиционера (скорей рассказать что бы не сбылся), а еще будто мы с Dolce иLavaca и еще кем то пошли в баню и они там курили!!! как не стыдно!!!