ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1167 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2007, 11:45     #11661
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki06 Посмотреть сообщение
ДОбрый день, девочки. Вчера была на узи в МПЦ у Макеева... Мне он мальчика пообещал... 500 г и 30 см ужо Буду ждать с нетерпением)
Какой то сегодня мальчуковый день! Поздравляю!!
Старый 06-12-2007, 11:46     #11662
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Ой, сегодня вернулся старый друг - токсикоз, чтоб его!
В метро нормально доехала, а как вышла, так начала на каждую урну смотреть, как на объект общения Дак и стыдно рыгать на Садовой
Кое-как доплелась до работы. Вот, сиду, пошевелиться боюсь
С чегой то токсикоз? может просто укачало? иль прижали?
Меня сегодня в метро так прижали - что тоже думала - обтоксикозю всех на фик.....
а сейчас отошла.....
Старый 06-12-2007, 11:47     #11663
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А ты по калькулятору пробовала расчет веса делать? Там, кстати, написано, сколько кг к норме нужно добавлять, если беременность многоплодная.

А ты принципиально вегетарианец? Просто доктора говорят, что без животного белка организм ребенка может плохо формироваться, в больнице врач девочку-вегетарианку у нас в палате заставлял хоть чуть-чуть, но есть печенку и отварное мясо, это же еще и на гемолобин влияет.
У меня на два кг лишка даже при моей двойне получается, меня врач живьем съест...
Я вегетарианец принципиальный все у меня из головы И зверушек жалко и как подумаю, что это труп Не могу... у меня врач адекватана кроме веса, молодая, мясо есть не заставляет, просит сделать упор на белки, так что молочку кушаем на ура, а насчет гемоглобина, так яблоки, курага и орехи на этодело У меня пока ТТТ все анализы хорошие, вообще читала что у вегетарианцев меньше всего детей аллергиков рождаетсяМЕня пугали что без мяса зачатьне смогу А мы сразу двойню выдали
Старый 06-12-2007, 11:50     #11664
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Мила, а зачем ты ищешь альтернативу? Не хочешь рожать в снегиревке? Я на днях была в панике из-за закрытия на проветривание в апреле 18 РД, где собиралась рожать, так мне одна знакомая посоветовала доктора в Снегировке, она у него уже 3-го ребенка будет в феврале рожать.. Так я пока этот вариант не отметаю. Посмотрю сначала ситуацию в 13 РД ,а если что не так, то в Снегиревку подамся.
Инна, я пока про роды совсем еще не думала. У меня гемоглобин падает и моя врачиха направила меня к гематологу в Снегиревку, а там говорят такие очереди дикие..............Вот и думаю где бы его в другом месте пройти..
Старый 06-12-2007, 11:50     #11665
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
в роддомах во всех сейчас можно и платную вакцину привить, это дело выбора, конено же тяжело решать самой за детей, но ничего с этим не поделаешь
У меня вообще резкая отрицательная реакция на прививки в мозгу Я противник лекарств, считаю что есть народные средства и в большинстве случаев оранизм может сам себя вылечить, но я то взрослый человек, меня в свое время затравили антибиотиками, прешла на здоровый образ жизни. а вот с детьми не знаю, кругом столько болячек...и травить организмы маленькие лишний раз неохота...вобщем дилемма. Конечно. понимаю, что платная вакцина лучше, но лучше ли вообще?
Старый 06-12-2007, 11:50     #11666
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Торты вкусные!!! НО, там весь вес "седает" толстый слой мастики, которую много не съешь. И в результате тортик в 2 кг по размерам, как обычный около 1 кг. Это просто убило. И они красоту под настроение делаю, она мне наобещала, что все такое необычное будет, в результете сердечко с надписью было, вот тебе и сюрприз, треть торта выбросили, есть эту мастику невозможно было
Это ужасно читаю и поражаюсь а так красиво на фотках...
Старый 06-12-2007, 11:50     #11667
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Всем привет!!!

Много пропустила, всех читать не в силах...

У меня разболелся живот, сегодня сбегала к врачу. Хотели в больницу положить... Я отказалась. т.к. ребенка некуда...
Прибавка за 3 недели 3 кг, при том я очень мало ем
В общем закупилась лекарствами, буду пить...
Фитнес отменяется, так же как и бассейн.
Врач сказала лежать и ничего не делать. А как тут полежишь, если сад в 2 км. от дома, у ребенка кружки почти ежедневно на которые надо на метро ездить, а сегодня еще раз в консультацию идти, у мужа на работе аврал он сейчас мне не помощник...
В общем грустно мне...
Пошла полежу хоть часик, потом опять в консультацию пойду...
Старый 06-12-2007, 11:52     #11668
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
а насчет гемоглобина, так яблоки, курага и орехи на это дело У
Гранатики, гарнатики еще и свеколку!
Старый 06-12-2007, 11:57     #11669
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Много пропустила, всех читать не в силах...

У меня разболелся живот, сегодня сбегала к врачу. Хотели в больницу положить... Я отказалась. т.к. ребенка некуда...
Прибавка за 3 недели 3 кг, при том я очень мало ем
В общем закупилась лекарствами, буду пить...
Фитнес отменяется, так же как и бассейн.
Врач сказала лежать и ничего не делать. А как тут полежишь, если сад в 2 км. от дома, у ребенка кружки почти ежедневно на которые надо на метро ездить, а сегодня еще раз в консультацию идти, у мужа на работе аврал он сейчас мне не помощник...
В общем грустно мне...
Пошла полежу хоть часик, потом опять в консультацию пойду...
Ты Это!!! давай держись! Не раскисай!!!!!
Всё пройдет - надо тока немножко подтянуться, силенок набраться и всё хорошо будет - само сабой пойдет!!!!
Тихонечко - туда - тихонечко обратно, при любой возможности ложись и отдыхай.....
всё будет ХОРОШО!!!! держись!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня если чего то начинает ныть живот - принимаю по 2-3 таблетки Магния В6 - но это как самовнушение что поможет и помогает!!!
Старый 06-12-2007, 12:01     #11670
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

девчата меня направили в МГЦ к генетику и на УЗИ, кто нибуть знает туда надо заранее записываться, а то мне до них не дозвониться?????????????