| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Murashki на сообщение "ДОбрый день, девочки. Вчера была на узи..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Соло на сообщение "Ой, сегодня вернулся старый друг -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Меня сегодня в метро так прижали - что тоже думала - обтоксикозю всех на фик..... а сейчас отошла..... |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "А ты по калькулятору пробовала расчет..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Я вегетарианец принципиальный все у меня из головы И зверушек жалко и как подумаю, что это труп Не могу... у меня врач адекватана кроме веса , молодая, мясо есть не заставляет, просит сделать упор на белки, так что молочку кушаем на ура, а насчет гемоглобина, так яблоки, курага и орехи на этодело У меня пока ТТТ все анализы хорошие, вообще читала что у вегетарианцев меньше всего детей аллергиков рождается МЕня пугали что без мяса зачатьне смогу А мы сразу двойню выдали![]() |
|
|
|
ответ для Ksalina на сообщение "Мила, а зачем ты ищешь альтернативу? Не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "в роддомах во всех сейчас можно и..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Я противник лекарств, считаю что есть народные средства и в большинстве случаев оранизм может сам себя вылечить, но я то взрослый человек, меня в свое время затравили антибиотиками, прешла на здоровый образ жизни. а вот с детьми не знаю, кругом столько болячек...и травить организмы маленькие лишний раз неохота...вобщем дилемма. Конечно. понимаю, что платная вакцина лучше, но лучше ли вообще? |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Торты вкусные!!! НО, там весь вес..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение "Значит у нас еще один мальчик?..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!
Много пропустила, всех читать не в силах... У меня разболелся живот, сегодня сбегала к врачу. Хотели в больницу положить... Я отказалась. т.к. ребенка некуда... Прибавка за 3 недели 3 кг, при том я очень мало ем ![]() В общем закупилась лекарствами, буду пить... Фитнес отменяется, так же как и бассейн. Врач сказала лежать и ничего не делать. А как тут полежишь, если сад в 2 км. от дома, у ребенка кружки почти ежедневно на которые надо на метро ездить, а сегодня еще раз в консультацию идти, у мужа на работе аврал он сейчас мне не помощник... ![]() В общем грустно мне... Пошла полежу хоть часик, потом опять в консультацию пойду... |
|
|
ответ для Zakuraeva на сообщение "У меня на два кг лишка даже при моей..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Светлячок на сообщение "Всем привет!!!
Много пропустила, всех..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Всё пройдет - надо тока немножко подтянуться, силенок набраться и всё хорошо будет - само сабой пойдет!!!! Тихонечко - туда - тихонечко обратно, при любой возможности ложись и отдыхай..... всё будет ХОРОШО!!!! держись!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня если чего то начинает ныть живот - принимаю по 2-3 таблетки Магния В6 - но это как самовнушение что поможет и помогает!!! |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Мега-элита
|
девчата меня направили в МГЦ к генетику и на УЗИ, кто нибуть знает туда надо заранее записываться, а то мне до них не дозвониться?????????????
|