НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1160 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2007, 16:23     #11591
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Вот я и вернулась

......................

В общем пить гинипрал сейчас по полтаблетки за раз, но не больше 3 в день, УСПОКОИТЬСЯ!!!! это было сказано много раз, жить спокойной жизнью, не в лежку лежать, но и не бегать, тяжести не поднимать. И поменьше читать инет

Если что-то будет беспокоить, не данные УЗИ, а именно самочувствие, то обратиться к нему, тогда в больницу положат.

Вот такой отчет. Сказал, что у беременных много проблем от головы идет, дядечка весьма позитивный
ВОООООТ!!!!! Поменьше инет читать со страшилками и УСПОКОИТЬСЯ! Это главное! Какой хороший дядечка!
Старый 26-06-2007, 16:25     #11592
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Еще - я же в роддом ездила. Столько воспоминаний нахлынуло - я в нем Дашку рожала...
А у входа в вестибюле народ толпиться волнуется, счастливые папочки с детками новорожденными, цветы кругом, ленточки голубые и розовые, мамочки бледненькие , но глаза горят. А рядом кругленькие пузаимки с посетителями общаются....

И вся эта суматоха , фотовспышки, глупые и счастливые улыбки....Эх , скорей бы конец октября!!!!!
Это да... Меня до сих пор передергивает, когда в ЖК хожу (она в соседнюю дверь с роддомовской), а уж когда захожу в аптечный киоск - прям бежать хоцца куда подальше...
Старый 26-06-2007, 16:26     #11593
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Вот я и вернулась

Ну что общее резюме:

Вот такой отчет. Сказал, что у беременных много проблем от головы идет, дядечка весьма позитивный
Здорово. Какой дядечка молодец! И сказал то же самое, что и мы! Не нервничать и самой себя не накручивать.
Может, тебе каждый день давать установку?
Старый 26-06-2007, 16:26     #11594
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Вот я и вернулась

Ну что общее резюме: да , ситуация не идеальная, но он не видит поводов меня сейчас в больницу класть - внутрений зев закрыт, канал церквикальный не расширен.

Дядечка весьма молодой и как все врачи хиругри - бооольшой с бооольшими руками и бородой Он почитал, что на УЗИ написано, и сразу сказал, что в принципе прицин для сильной тревоги не видит, нужно расслабиья и получать удовольствие.

Посмотрел руками, сказал, что да мягкая, да внешний зев пропускает полпальца. Но дальше не пускает. Кстати неприятно то как когда шейку трогают. С таким в принципе можно и до родов доходить. А можно и не доходить, как я понимаю. В общем сейчас ситуация не иделальна, но и не столько критична, чтоб ложиться в больницу и ушивать или кольцо ставить. Что будет завтра он сказть не может.
Смотреть каждый день они не могут, узи тоже каждый день делать не будешь.

В общем пить гинипрал сейчас по полтаблетки за раз, но не больше 3 в день, УСПОКОИТЬСЯ!!!! это было сказано много раз, жить спокойной жизнью, не в лежку лежать, но и не бегать, тяжести не поднимать. И поменьше читать инет

Если что-то будет беспокоить, не данные УЗИ, а именно самочувствие, то обратиться к нему, тогда в больницу положат.

Ну и слава богу, а ты так переживала, дёргалась. Мне тоже все время твердят о том что пить надо стараться, а то снова почки подведут... я просто перестала паниковать вааааще. Ну надоело. Давай и ты тоже, аккуратно живи, но не паникуй ОК?
Кстати мой врач... тоже пальпацию таааак делает..... черт надо было за гинеколога замуж идти, только сейчас осенило меня
Старый 26-06-2007, 16:28     #11595
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Ну и слава богу, а ты так переживала, дёргалась. Мне тоже все время твердят о том что пить надо стараться, а то снова почки подведут... я просто перестала паниковать вааааще. Ну надоело. Давай и ты тоже, аккуратно живи, но не паникуй ОК?
Кстати мой врач... тоже пальпацию таааак делает..... черт надо было за гинеколога замуж идти, только сейчас осенило меня
Маш, а твой врач только беременных наблюдает?
Старый 26-06-2007, 16:30     #11596
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Н черт надо было за гинеколога замуж идти, только сейчас осенило меня

ишь ты, лакомка какая!
Старый 26-06-2007, 16:31     #11597
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Знаешь, я порой просто офигеваю от количествпа этих "некоторых"...............
Так что я уже науськалась читать краткую, но внятную лекцию о значении ультразвукового исследования. Впечатляет оба лагеря. Все однозначно признают мою правоту и начинают кивать "конечно, конечно! вот ведь здорово! правильно, молодец!"
Ну ты можешь задавить интелектом!!! Я правда тоже начинаю сыпать терминами типа, что и когда смотрят и меряют, и все сразу замолкают. Правда у меня "некоторых" не так много,но мне просто смешно становиться от возгласа-"это же вредно!","а зачем?" Как будто все живут и ограждают себя от всего вредного.
Старый 26-06-2007, 16:31     #11598
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
Маш, а твой врач только беременных наблюдает?
Не, к нему всякие тети ходят Но у него опыт Ему 2 года до пенсии, а на пенсию в германиив 68 идут
Старый 26-06-2007, 16:33     #11599
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Не, к нему всякие тети ходят Но у него опыт Ему 2 года до пенсии, а на пенсию в германиив 68 идут
не, это нам не годится!!!! А помоложе кого-нибудь? Мне нра мужчинки лет 30ти
Старый 26-06-2007, 16:33     #11600
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

[quote=Юльчета;5704699]Знаешь, я порой просто офигеваю от количествпа этих "некоторых". Меня половина коллег на работе спросила, чего я чаще не бегаю на УЗИ, уже бы пол знала; другая половина - уверяла, что они видели кучу развивающе-познавательных программ, где показывали и рассказывали, как вреден ультразвук, как нерожденные детишки от него закрываются, отворачиваются...

У вас еще хватает сил объяснять...у меня коллеги кто во что горазд...а кто еще и давит, типо не ходи больше на УЗИ, зачем портить здоровье малыша...вот моя дочка...........................