НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1159 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2007, 16:17     #11581
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Ой Юль самое главное, что-бы усе здоровые были!Короче что-бы все!!!!!
блин меня так на спиртное тянет... и на тосты Хочу ликеров, шампани, коктелей... пью квас.....
Предлагаю вечерами собираться у экранов и чокаться!
Я б тоже с удовольствием и тосты, и спиртного...
Старый 26-06-2007, 16:17     #11582
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Диляра, расскажи, что тебя ужаснуло в ОТТА? Пожалуйста!
Я все равно буду там рожать, но хочу знать к чему быть готовой. Хуже чем 6 лет назад там вряд ли будет
А! Да!
Сейчас расскажу.
Старый 26-06-2007, 16:18     #11583
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Девочки как здорово =))) просто завидую...а нам этого момента ждать еще месяц...в конце июля узнаем кто у нас будет =)))
я стараюсь об этом не думать, чтобы не настраивать себя...Муж хочет девочку, гвоорит, что "мальчик само собой..." =)
Старый 26-06-2007, 16:20     #11584
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Слушайте, вы пулемётчицы какие-то, строчите как я... прям ничего не успеваю. Я в маркетинговых исследованиях погрязла, ремонт дело не шутошное. Девочки я такое учудила... муж сказал, что как партнёра меня бы не хотел
Короче я калькуляцию одной фирмы(стерев на компе знаки отличия фирмы) разослалa по трем другим, с предложение, поставить рядом с ценами их цены на услуги. Имеются в виду сантехнические услуги. Теперь я нашла в инете список их клиентов.......... Вот ищу повода подкатить с вопросом , а как оно?
Эх жаль такого форума у нас на неметчине нету.
Старый 26-06-2007, 16:20
ответ для Dil'ka на сообщение "Мы с вами вместе будем!..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Вот я и вернулась

Ну что общее резюме: да , ситуация не идеальная, но он не видит поводов меня сейчас в больницу класть - внутрений зев закрыт, канал церквикальный не расширен.

Дядечка весьма молодой и как все врачи хиругри - бооольшой с бооольшими руками и бородой Он почитал, что на УЗИ написано, и сразу сказал, что в принципе прицин для сильной тревоги не видит, нужно расслабиья и получать удовольствие.

Посмотрел руками, сказал, что да мягкая, да внешний зев пропускает полпальца. Но дальше не пускает. Кстати неприятно то как когда шейку трогают. С таким в принципе можно и до родов доходить. А можно и не доходить, как я понимаю. В общем сейчас ситуация не иделальна, но и не столько критична, чтоб ложиться в больницу и ушивать или кольцо ставить. Что будет завтра он сказть не может.
Смотреть каждый день они не могут, узи тоже каждый день делать не будешь.

В общем пить гинипрал сейчас по полтаблетки за раз, но не больше 3 в день, УСПОКОИТЬСЯ!!!! это было сказано много раз, жить спокойной жизнью, не в лежку лежать, но и не бегать, тяжести не поднимать. И поменьше читать инет

Если что-то будет беспокоить, не данные УЗИ, а именно самочувствие, то обратиться к нему, тогда в больницу положат.

Вот такой отчет. Сказал, что у беременных много проблем от головы идет, дядечка весьма позитивный
Старый 26-06-2007, 16:20     #11586
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Диляра, расскажи, что тебя ужаснуло в ОТТА? Пожалуйста!
Я все равно буду там рожать, но хочу знать к чему быть готовой. Хуже чем 6 лет назад там вряд ли будет
Мне про Отта тоже сказали-"ничего хорошего",и я опять сильно задумалась
Старый 26-06-2007, 16:20     #11587
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
Некоторые до сих пор считают, что УЗИ делают только для определения пола!!!Меня спросили, а зачем ты еще раз пошла на УЗИ, раз пол уже известен.
Знаешь, я порой просто офигеваю от количествпа этих "некоторых". Меня половина коллег на работе спросила, чего я чаще не бегаю на УЗИ, уже бы пол знала; другая половина - уверяла, что они видели кучу развивающе-познавательных программ, где показывали и рассказывали, как вреден ультразвук, как нерожденные детишки от него закрываются, отворачиваются... и к этой второй половине примкнули мои свекры. Так что я уже науськалась читать краткую, но внятную лекцию о значении ультразвукового исследования. Впечатляет оба лагеря. Все однозначно признают мою правоту и начинают кивать "конечно, конечно! вот ведь здорово! правильно, молодец!"
Старый 26-06-2007, 16:21     #11588
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Предлагаю вечерами собираться у экранов и чокаться!
Я б тоже с удовольствием и тосты, и спиртного...
О точно надо виртуальную попойку устроить.....
Старый 26-06-2007, 16:22     #11589
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Еще - я же в роддом ездила. Столько воспоминаний нахлынуло - я в нем Дашку рожала...
А у входа в вестибюле народ толпиться волнуется, счастливые папочки с детками новорожденными, цветы кругом, ленточки голубые и розовые, мамочки бледненькие , но глаза горят. А рядом кругленькие пузаимки с посетителями общаются....

И вся эта суматоха , фотовспышки, глупые и счастливые улыбки....Эх , скорей бы конец октября!!!!!
Старый 26-06-2007, 16:23     #11590
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Вот я и вернулась

Ну что общее резюме: да , ситуация не идеальная, но он не видит поводов меня сейчас в больницу класть - внутрений зев закрыт, канал церквикальный не расширен.
Йес!!!
итак, жрем успокоительные! Ура!!!