| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МашаShneke на сообщение "Ой Юль самое главное, что-бы усе..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Lekae на сообщение "Диляра, расскажи, что тебя ужаснуло в..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки как здорово =))) просто завидую...а нам этого момента ждать еще месяц...в конце июля узнаем кто у нас будет =)))
я стараюсь об этом не думать, чтобы не настраивать себя...Муж хочет девочку, гвоорит, что "мальчик само собой..." =) |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Элита
|
Слушайте, вы пулемётчицы какие-то, строчите как я... прям ничего не успеваю. Я в маркетинговых исследованиях погрязла, ремонт дело не шутошное. Девочки я такое учудила... муж сказал, что как партнёра меня бы не хотел
Короче я калькуляцию одной фирмы(стерев на компе знаки отличия фирмы) разослалa по трем другим, с предложение, поставить рядом с ценами их цены на услуги. Имеются в виду сантехнические услуги. Теперь я нашла в инете список их клиентов.......... Вот ищу повода подкатить с вопросом , а как оно? Эх жаль такого форума у нас на неметчине нету. |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Мы с вами вместе будем!..."
|
|
Хранитель
|
Вот я и вернулась
![]() Ну что общее резюме: да , ситуация не идеальная, но он не видит поводов меня сейчас в больницу класть - внутрений зев закрыт, канал церквикальный не расширен. Дядечка весьма молодой и как все врачи хиругри - бооольшой с бооольшими руками и бородой Он почитал, что на УЗИ написано, и сразу сказал, что в принципе прицин для сильной тревоги не видит, нужно расслабиья и получать удовольствие . Посмотрел руками, сказал, что да мягкая, да внешний зев пропускает полпальца. Но дальше не пускает. Кстати неприятно то как когда шейку трогают . С таким в принципе можно и до родов доходить. А можно и не доходить, как я понимаю. В общем сейчас ситуация не иделальна, но и не столько критична, чтоб ложиться в больницу и ушивать или кольцо ставить. Что будет завтра он сказть не может. Смотреть каждый день они не могут, узи тоже каждый день делать не будешь. В общем пить гинипрал сейчас по полтаблетки за раз, но не больше 3 в день, УСПОКОИТЬСЯ!!!! это было сказано много раз , жить спокойной жизнью, не в лежку лежать, но и не бегать, тяжести не поднимать. И поменьше читать инет![]() Если что-то будет беспокоить, не данные УЗИ, а именно самочувствие, то обратиться к нему, тогда в больницу положат. Вот такой отчет. Сказал, что у беременных много проблем от головы идет, дядечка весьма позитивный ![]() |
|
|
ответ для Lekae на сообщение "Диляра, расскажи, что тебя ужаснуло в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Mila13 на сообщение "Некоторые до сих пор считают, что УЗИ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Меня половина коллег на работе спросила, чего я чаще не бегаю на УЗИ, уже бы пол знала; другая половина - уверяла, что они видели кучу развивающе-познавательных программ, где показывали и рассказывали, как вреден ультразвук, как нерожденные детишки от него закрываются, отворачиваются... и к этой второй половине примкнули мои свекры. Так что я уже науськалась читать краткую, но внятную лекцию о значении ультразвукового исследования. Впечатляет оба лагеря. Все однозначно признают мою правоту и начинают кивать "конечно, конечно! вот ведь здорово! правильно, молодец!"![]() |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Предлагаю вечерами собираться у экранов..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Вот я и вернулась:)
Ну что общее..."
|
|
Хранитель
|
Еще - я же в роддом ездила. Столько воспоминаний нахлынуло - я в нем Дашку рожала...
![]() А у входа в вестибюле народ толпиться волнуется, счастливые папочки с детками новорожденными, цветы кругом, ленточки голубые и розовые, мамочки бледненькие , но глаза горят. А рядом кругленькие пузаимки с посетителями общаются.... И вся эта суматоха , фотовспышки, глупые и счастливые улыбки....Эх , скорей бы конец октября!!!!! ![]() |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Вот я и вернулась:)
Ну что общее..."
|
|
Наш человек
|
|