Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Счастливка на сообщение "Всем приветик!:flower:
Сегодня была на..."
|
Участник
![]() |
[quote=Счастливка;13279916]
Всем приветик! ![]() Сегодня была на курсах в нашей 17 ЖК (бесплатно), на занятии по родам и памперсам. Так хорошо все рассказали!!! Мне оч.понравилось. Теперь я спец! ![]() Кстати, сегодня в ЖК мамочек было человек 15, я себя такой образованной почувствовала, они такие вопросы задавали для меня очевидные, некоторые даже не знали, что ребенок теперь с мамой с рождения находится. В общем, все у нас получится, девочки! ![]() Про ползуны и штанишки: говорят, что пока ребзик маленький, резинка от штанишек ему может давить, поэтому первый месяц желательно от них воздерживаться, а носить именно ползуны. Они кстати, удобны тем, что придерживают кофтенку на плечиках. Самые полезные и удобные для ребзика - не с кнопками, а с пуговицами, правда, у моей подруги сын прямо истерит, когда их застегивают ![]() Про розовое и голубое (смотрела на диске ВВС): в древние времена мальчики изначально ценились больше девочек, поэтому их одевали в цвет неба (типа возвышая их над девочками), а девочек в розовое - как цвет плоти, крови, показывая, что их функция - рожать детей. Не очень феминистично. Именинниц с Днем Рождения и всего самого наилучшего!!!!!!!!!! ![]() Ты так все внятно и кротко обьяснила!спасибо... Не подумайте что я дотошная ..просто хочется об этом говорит ,говорить и говорить!!!Постоянно...И еще-сегодня впервые за всю беременность я действительно рада что буду мамой...Не знаю почему... ![]() |
![]() |
ответ для Счастливка на сообщение "Всем приветик!:flower:
Сегодня была на..."
|
Элита
![]() |
А это почему? Кто сказал? Я считала - что пуговицы и завязки (ужасы наших родителей) уже в прошлом, а кнопки - гораздо удобнее. Что-то мне кажется, не зря сын подруги истерит..
|
![]() |
ответ для murkapisareva на сообщение "ХОЧУ ЭТО ВОЛШЕБНОЕ КОЛЬЦО!!!!!!!!!!:046:"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Олюшкa на сообщение "[quote=Счастливка;13279916]Всем..."
|
|
Активный участник
![]() |
Всем привет!
В меня тоже еда плохо влезает, там где желудок раньше был, теперь пятки или коленки. Изжога подмучивает. а еще суставы по ночам болят на ногах, причем не только тазобедренные, но и коленки ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Щенок на сообщение "А это почему? Кто сказал? Я считала -..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я вот тоже пуговицы не очень.... Кнопки рулят ![]() А вообще в этот раз ползунки на лямках не покупала и не буду. Не удобно мне было. Штанцы показались гораздо удобнее: не надо ничего под спинку подтаскивать. И кофточки на спине расправлять удобнее в штаниках. Но это все имхо ![]() |
|
![]() |
ответ для Щенок на сообщение "А это почему? Кто сказал? Я считала -..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Кстати, помимо обычных ползунов на лямках, в продаже есть чудные ползуны с кнопками между ножек, и ползуны, которые по всей длине расстегиваются. ![]() |
|
![]() |
ответ для baby-rabbit на сообщение "Тааааааак, и как же это мы..."
|
Участник
![]() |
[quote=baby-rabbit;13253833]Тааааааак, и как же это мы проглядели??! Мы со Светой1977 были, думали кто ж там у нас 3-й-то был из топика - а это вот кто
![]() Завтра надо познакомиться ![]() Нас четверо!!! ![]() |
![]() |
ответ для Лизочка на сообщение ":)):046::))
Ты пока лежи побольше..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Лизочка на сообщение "Каждому свое наверно...
Я вот тоже..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Тоже не понравились ползуны на лямках. Не удобны они оказались, плюс к этому нежные ребенкины плечи закрытые распашенкой, а сверху еще и лямками от штанов потели, потницей покрывались. Так что пользовались обычными штанцами на резинке. ![]() |
|
![]() |
ответ для Лизочка на сообщение "Каждому свое наверно...
Я вот тоже..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А истерят они все, кстати, когда их одевают ![]() В общем, можно все, что не давит, не натирает, не оставляет следов и не прикасается к голой коже ребзика. |
||