МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 115 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2008, 16:15     #1141
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Ой боюсь,боюсь...скорей бы понедельник, пойду к врачу.
Старый 23-05-2008, 16:21     #1142
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
КАРАУЛЛЛ!!!! В 32 НЕДЕЛИ РЕБЕНОК ВЕСИТ 2200!!! Такими темпами, как сказали на УЗИ, к родам будет 4500 И двойное обвитие...Пойду, спрячусь под подушку...
У нас в 33 недели ровно ребзь весит 2650г. Я тоже боюсь, сколько же он к родам наберет.

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Девченки, поделитесь сокровенным : какая у вас длина цервикального канала и на каком сроке?
33 недели - 36мм
Старый 23-05-2008, 16:27     #1143
murkapisareva
Элита

А кто - нить знает что мне светит с моей шейкой в 27 мм ( укорочение), УЗИ признаки угрозы ?
Старый 23-05-2008, 16:31     #1144
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
А кто - нить знает что мне светит с моей шейкой в 27 мм ( укорочение), УЗИ признаки угрозы ?
Теоретически укороченный цервикальный канал может привести к раскрытию. Если сочтут угрозой - скорее всего поставят кольцо (пессарий). Не страшно это, говорят. У Лизочки стояло в прошлую беремнность, сейчас у Юли-Неулыбы стоит.
Старый 23-05-2008, 16:39     #1145
murkapisareva
Элита

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Теоретически укороченный цервикальный канал может привести к раскрытию. Если сочтут угрозой - скорее всего поставят кольцо (пессарий). Не страшно это, говорят. У Лизочки стояло в прошлую беремнность, сейчас у Юли-Неулыбы стоит.
Ну если они мне его поставят,то я сразу скажу, что до 1 июля снимать не дам, прятаться буду, а дальше хоть трава не расти
Старый 23-05-2008, 16:45     #1146
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Всем приветик!
Сегодня была на курсах в нашей 17 ЖК (бесплатно), на занятии по родам и памперсам. Так хорошо все рассказали!!! Мне оч.понравилось. Теперь я спец! Мы с мужем думали на дом акушерку из Стихиаля вызывать, чтобы она нам потуги и схватки прочитала, а теперь я понимаю, что это не нужно. Да и вообще нафиг столько денег отдали??? Оч.мало новой информации в Стихиале, не рекомендую.
Кстати, сегодня в ЖК мамочек было человек 15, я себя такой образованной почувствовала, они такие вопросы задавали для меня очевидные, некоторые даже не знали, что ребенок теперь с мамой с рождения находится.
В общем, все у нас получится, девочки!

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
Наконец-то я стала затариваться!!!Прям вся в счастье Купила прокладки для роженец,две кофточки 56 размера,2 пеленки,2 чепчика и антицарапки...Не могла определиться с размером...новоржденные,оказывается 50 размера,а везде написанно что покупать надо 56...вот и думала два часа какой лучше...Причем такой парадокс:я всегда поражалась почему всех девочек именно в розовый одевают ,а мальчиков0в голубой..типа после родов фантазия отсутсвует у мамаш напрочь,а сама же купила ВСЕ именно розовенькое,кроме чепчика,потому что все розовые чепчики с рисунками и кофточки тоже и смотрется будет ляписто...Кстати..в магазине чисто начисто отсутствуют штанишки 56 размера-все от 62-68-они вообще бывают маленькие?И нужны ли ползунки?На мой взляд они не пракитичны...так чтоб сменить памперс тока штанишки снять придется ,а так все...Наконец-то я счастлива!!!
Про ползуны и штанишки:
говорят, что пока ребзик маленький, резинка от штанишек ему может давить, поэтому первый месяц желательно от них воздерживаться, а носить именно ползуны. Они кстати, удобны тем, что придерживают кофтенку на плечиках. Самые полезные и удобные для ребзика - не с кнопками, а с пуговицами, правда, у моей подруги сын прямо истерит, когда их застегивают. У меня на всякий пожарный кучка и ползунов и штаников.

Про розовое и голубое (смотрела на диске ВВС):
в древние времена мальчики изначально ценились больше девочек, поэтому их одевали в цвет неба (типа возвышая их над девочками), а девочек в розовое - как цвет плоти, крови, показывая, что их функция - рожать детей. Не очень феминистично.

Именинниц с Днем Рождения и всего самого наилучшего!!!!!!!!!!
Старый 23-05-2008, 16:45     #1147
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Думаю, что будут склонять к больничке. В больничке покапают магнезию, гинипрал или еще что-нить и будут решать ставить пессарий или нет.

У меня в прошлый раз шейка не сильно укороченная была (в пределах нормы), у меня раскрытие было Пессарий спас
У подружки шейка была 1-1,5 см с 28 недели... благодаря кольцу доносила до 37 недель!
Старый 23-05-2008, 16:47     #1148
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Ну если они мне его поставят,то я сразу скажу, что до 1 июля снимать не дам, прятаться буду, а дальше хоть трава не расти

До 37 недель его не снимут. А потом хоть в 39 снимай Как договоришься.
Старый 23-05-2008, 16:50     #1149
murkapisareva
Элита

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Думаю, что будут склонять к больничке. В больничке покапают магнезию, гинипрал или еще что-нить и будут решать ставить пессарий или нет.

У меня в прошлый раз шейка не сильно укороченная была (в пределах нормы), у меня раскрытие было Пессарий спас
У подружки шейка была 1-1,5 см с 28 недели... благодаря кольцу доносила до 37 недель!
Спасибо за инфу, ради того чтоб до 38 неднли доносить ( до открытия 9-ки) готова и в больничку,хотя очень не хочется...
Старый 23-05-2008, 16:51     #1150
murkapisareva
Элита

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение

До 37 недель его не снимут. А потом хоть в 39 снимай Как договоришься.
ХОЧУ ЭТО ВОЛШЕБНОЕ КОЛЬЦО!!!!!!!!!!