От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! - Страница 116 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2006, 15:21     #1151
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Таша, а ты вообще почему-то в нашей табличке не отмечена . Ты хде рожать собираешься?
Старый 27-04-2006, 15:22     #1152
Luiza:)
Элита

Профиль Luiza:)

Luiza:) отсутствует

Amma, у меня акушерский ПДР 1 сентября, а по УЗИ - 14-го. И в первое УЗИ, и во второе срок по нему у меня на 2 недели меньше акушерского!
Старый 27-04-2006, 15:28     #1153
Tashaspb
Участник

Профиль Tashaspb

Tashaspb отсутствует

Цитата:
Сообщение от AmmA
Таша, а ты вообще почему-то в нашей табличке не отмечена . Ты хде рожать собираешься?
хм... да я вроде была в табличке с самого начала....а рожать пока еще думаю и выбираю
Старый 27-04-2006, 15:30     #1154
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lu_K
И в первое УЗИ, и во второе срок по нему у меня на 2 недели меньше акушерского!
у меня у Иришки по Узи срок был аж на три с лишним недели раньше акушерского, а родилась она позже акушерского, так что все это фигня .
Старый 27-04-2006, 15:36     #1155
Luiza:)
Элита

Профиль Luiza:)

Luiza:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от AmmA
у меня у Иришки по Узи срок был аж на три с лишним недели раньше акушерского, а родилась она позже акушерского, так что все это фигня .
Конечно, фигня! когда решит - тогда и родится!
Но для себя недели мне больше нравится по акушерскому считать!
Старый 27-04-2006, 15:37     #1156
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

про витамины до 36 недели например поливитамины, фолиевую сейчас назначают тоже до 36 не знаю почему, а витамин Е надо пить с перерывом, неделю пить неделю отдыхать так же до 36, я найду источник откуда взяла ссылочку выложу, и врач моя с этим согласилась и мне такую схему назначила
Старый 27-04-2006, 16:03     #1157
Tashaspb
Участник

Профиль Tashaspb

Tashaspb отсутствует

Цитата:
Сообщение от maurin
про витамины до 36 недели например поливитамины, фолиевую сейчас назначают тоже до 36 не знаю почему, а витамин Е надо пить с перерывом, неделю пить неделю отдыхать так же до 36, я найду источник откуда взяла ссылочку выложу, и врач моя с этим согласилась и мне такую схему назначила
о,это будет просто замечательно...а то моя врачиха молчит, про витамины не говорит,а я чувствую что с зубами не то ...хочу кальция попить
Старый 27-04-2006, 16:20     #1158
Psho
Наш человек

Профиль Psho

Psho отсутствует

Цитата:
Сообщение от KittyFly
А на мне приметы не срабатывают как то
Мама тут спрашивала - чего из еды я хочу больше...
Так в первые недели не хотелось ни мясного (к мальчику) , ни сладкого (к девочке) - категирически. Хотелось консервированных персиков.....
Вообще-то я не поддерживаю данноую теорию, я не сладкоежка, но когда была беременна сыном - пройти мимо сладкого не могла! И он сам сейчас сладкоежка. Сейчас еще не знаю, кто у меня в животике, но ем я почти всё! Особенно русскую кухню -борщи, картошку, салаты -селедку, оливье! Только по-прежнему не могу еще есть (да и не тянет) японскую...
Это ведь ребенок диктует, что кушать! А дети разные бывают, и мальчишки и девчонки такими сладкоежками бывают!
Старый 27-04-2006, 16:41     #1159
InterActifff
Наш человек

Профиль InterActifff

InterActifff отсутствует

Всем привет!!!
Мы сходили на УЗИ!!! УРА Пузожитель на 100 процентов замечательный!!! Слова Хачкарузова!

Теперь о расстройствах... у нас мальчик... хотя рассчитывали на дочу ... хихи ... муж не ожидал, но сразу себе кучу плюсов напридумывал а я просто не ожидала ...
Из замечательного, как я и сказала малыш здоровенький, активный... маме кулак показывал... ИИИИ самое главное... фибромиому как искали так и НЕ НАШЛИ!!! В отто я больше ни ногой!!! зачем они мне написали что вилят миому???? зачем пугали сложными родами???? АААА я так рада...

Хачкарузову мой глубочайщий респект!!!!!
Старый 27-04-2006, 16:51     #1160
Tashaspb
Участник

Профиль Tashaspb

Tashaspb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-ська
Всем привет!!!
Мы сходили на УЗИ!!! УРА Пузожитель на 100 процентов замечательный!!! Слова Хачкарузова!

Теперь о расстройствах... у нас мальчик... хотя рассчитывали на дочу ... хихи ... муж не ожидал, но сразу себе кучу плюсов напридумывал а я просто не ожидала ...
Из замечательного, как я и сказала малыш здоровенький, активный... маме кулак показывал... ИИИИ самое главное... фибромиому как искали так и НЕ НАШЛИ!!! В отто я больше ни ногой!!! зачем они мне написали что вилят миому???? зачем пугали сложными родами???? АААА я так рада...

Хачкарузову мой глубочайщий респект!!!!!
Поздравляю с мальчишкой вот и женихи появляться начали...я жду не дождусь УЗИ, а оно у меня токо после 20 мая