Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 116 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2007, 14:23     #1151
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
Я сегодня иду на УЗИ к Лебедеву, надеюсь что ничего плохого не скажет и может пол раскроется. Очень хочется девочку, но думаю что будет опять мальчик ( все вокруг говоят что я слишком хорошо выгляжу чтобы девочку ждать). Лишь бы еще Лебедев был в хорошем расположении духа. Нервничаю немного...
Удачи! Все будет хорошо. И не слушай ты эту ерунду, что девочки красоту отбирают. Все зависит от гормонального твоего фона. Знаешь ли и с мальчишками иногда такое случается .
Ну а будет мальчик тоже хорошо, вдвоем веселее.
Старый 23-04-2007, 14:23     #1152
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Девочки, а по поводу прибавки - будем мы в табличку графу с ней добавлять или обойдемся? Или попозже? А может, вообще не стоит Анютку в очередной раз напрягать? Кто что думает?
Думаю, пока не стоит.
Старый 23-04-2007, 14:27     #1153
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Девочки, а по поводу прибавки - будем мы в табличку графу с ней добавлять или обойдемся? Или попозже? А может, вообще не стоит Анютку в очередной раз напрягать? Кто что думает?
Думаю не стоит вообще. Прибавка, это дело личное и давольно интимное на мой взгляд У каждого свое телосложение и течение беременности. Кто-то мало прибавит, будет переживать, кто-то много...Да и постоянно подправлять в табличке как у кого меняется вес-замучаться можно
Старый 23-04-2007, 14:32     #1154
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
завидую! а ты не боишься на лошадке в беременность?! я вот наверно не рискну, буду в поле ножками гулять пока мужа катается ) если он вообще поедет один без меня
а вы где - если не секрет?!
У меня подруга инструктор. Она сказала, что не вредно это. У них до последнего катаются. Да я скакать-то не решаюсь, я так, гуляю, шагаю. У нее коняка в Колтушах стоит.
Старый 23-04-2007, 14:34     #1155
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Тоже считаю, что не стоит, вес-величина очень непостоянная, мы Анюту просто замучаем со своими прибавками и колебаниями в весе.
Старый 23-04-2007, 14:43     #1156
Виола
Активный участник

Виола отсутствует

Всем-всем-всем спасибо за поддержку, вечером отчет напишу.
А прибавка веса, это конечно вопрос интересный, но мой самый не любимый. Я в пятницу была у врача, она меня взвесила и порадовалась что я за последнии 2 недели набрала 800 гр, сказала что это пока нормально. А еще она сказала, что если я буду набирать больше положеного, то буду на контрольное взвешивание раз в 3 дня приходить, и после этого я как-то передумала есть всякие пироженки и конфетки.
Старый 23-04-2007, 14:47     #1157
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

.. а я вообще не поправилась... странновато както, хотя мечу все что не приколочено. Дома без Панчо или Санчо не обходимся...
Старый 23-04-2007, 14:50     #1158
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
А еще она сказала, что если я буду набирать больше положеного, то буду на контрольное взвешивание раз в 3 дня приходить, и после этого я как-то передумала есть всякие пироженки и конфетки.
Может, покажусь кому-то резкой, но что-то я не поняла: врач для беременной или беременная для врача? Если бы мне сказали "будешь приходить...", я бы развернулась и ушла без всяких "до свиданий" и приходила бы только в случае крайней необходимости и к другому врачу. Либо врач мне спокойно объясняет ортрицательные последствия большой прибавки, либо молчит. А манера наших врачей общаться "на ты" и свысока - раздражает.
Старый 23-04-2007, 14:51     #1159
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Приветы всем! Посмотрела, что уже 23 апреля!!! Обалдеть!!! Я теперь на календарь смотрю только чтобы кол-во недель своих узнать, а тут - скоро лето!!!!
Старый 23-04-2007, 14:54     #1160
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Может, покажусь кому-то резкой, но что-то я не поняла: врач для беременной или беременная для врача? Если бы мне сказали "будешь приходить...", я бы развернулась и ушла без всяких "до свиданий" и приходила бы только в случае крайней необходимости и к другому врачу. Либо врач мне спокойно объясняет ортрицательные последствия большой прибавки, либо молчит. А манера наших врачей общаться "на ты" и свысока - раздражает.
ППКС!
Я конечно прибавляю и может слишком, но внимать буду только разумным объяснениям, а не запугиваниям.