Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 115 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2007, 14:04     #1141
bocharca
Guest

А я сижу страдаю-только слезла с метронидозола и сразу начало драть ТАМ со страшной силой...мучалась два дня(на прием к врачу только в четверг0 и сегодня не выдержала-купила пимофуцин....хуже же от него не будет?
Старый 23-04-2007, 14:06     #1142
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Лена Посмотреть сообщение
Девочки, я филолог, но разве я кому-нибудь писала про ошибки???? У меня нет такой привычки, даже если я их вижу
Леночка, Катеринка! Я не хотела вас обидеть! Просто написала, что читала тему, которую поднимали девочки с таким образованием, они им гордились и всюду вставляли что они такие все умные! Поэтому и написала...
Я на ЛВ такую тему не читала, а вот на другом форуме, в разделе Родительство, такие темы поднимаются через день! Как-будто на родительстве больше поговорить не о чем...У них это вообще звучит в поддексте как "безграмотным не заходить")
Старый 23-04-2007, 14:08
ответ для bocharca на сообщение "Но ведь бывают люди и врожденно..."
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Всем привет! А я себе на выходных доставила положительных эмоций, покаталась на лошадке загородом. Даже живот прошел. представляете. А я уже всех врачей прошла.Завтра пойду анализы на АФП и ХГ сдавать. Вот так.
Старый 23-04-2007, 14:10     #1144
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Девушки, не помню обсуждали или нет - вы спецлифчики купили какие-нибудь? Обязательно в магаз для беременных за ними тащиться?
Ну я по этому поводу уже писала - мне эти спецлифчики до родов не нужны, ну не вырастает у меня ничего на этом месте. Прекрасно своими обычными обхожусь. А вот для кормления, это да, там уже обычными не обойдешься.
Старый 23-04-2007, 14:11     #1145
Виола
Активный участник

Виола отсутствует

Я сегодня иду на УЗИ к Лебедеву, надеюсь что ничего плохого не скажет и может пол раскроется. Очень хочется девочку, но думаю что будет опять мальчик ( все вокруг говоят что я слишком хорошо выгляжу чтобы девочку ждать). Лишь бы еще Лебедев был в хорошем расположении духа. Нервничаю немного...
Старый 23-04-2007, 14:14     #1146
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
Я сегодня иду на УЗИ к Лебедеву, надеюсь что ничего плохого не скажет и может пол раскроется. Очень хочется девочку, но думаю что будет опять мальчик ( все вокруг говоят что я слишком хорошо выгляжу чтобы девочку ждать). Лишь бы еще Лебедев был в хорошем расположении духа. Нервничаю немного...
Не, не нервничай! Всё будет ок, в 13 с лишним недель он обязательно пол скажет, если только малыш попку не спрячет
Держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-04-2007, 14:19     #1147
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Виол, и мои кулачки держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Не переживай, все будет хорошо! А двое мальчишек - это тоже здорово!
Старый 23-04-2007, 14:21     #1148
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
Всем привет! А я себе на выходных доставила положительных эмоций, покаталась на лошадке загородом. Даже живот прошел. представляете. А я уже всех врачей прошла.Завтра пойду анализы на АФП и ХГ сдавать. Вот так.
завидую! а ты не боишься на лошадке в беременность?! я вот наверно не рискну, буду в поле ножками гулять пока мужа катается ) если он вообще поедет один без меня
а вы где - если не секрет?!
Старый 23-04-2007, 14:22     #1149
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

А я балдею от песни , которую поет какая-то Максим со словами " Знаешь ли ты...". Я из-за нее целыми днями слушаю Русское радио и тащусь
Это что, беременный кризис по русской попсе?))
Старый 23-04-2007, 14:22     #1150
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Девочки, а по поводу прибавки - будем мы в табличку графу с ней добавлять или обойдемся? Или попозже? А может, вообще не стоит Анютку в очередной раз напрягать? Кто что думает?