Девченки кто за 90........ - Страница 116 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2007, 11:30     #1151
Bounty
Старожил

Bounty отсутствует

Настя, у тебя УЖЕ замечательный результат, до "наижеланнейшего" веса совсем чуть-чуть осталось! Для меня реальный стимул кого-то догнать в весе, согласись, если у кого-то 84, а у тебя 88кг - 4 кг скинуть реально, а когда у тебя 88 а в табличках девочки по 60 -70 кг - эт уже не стимул и расстройство получается.
Старый 22-05-2007, 11:40     #1152
Bounty
Старожил

Bounty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kati Посмотреть сообщение
А я выдержала,но правда так кушать хотцца... ,даже не кушать,а просто жрать... ...Очень надеюсь что завтра будет уже легче....
Вот молодчина - целый день только кефир?
Я вчера тоже сидела на разгрузке чернослив и зеленый чай, но что-то в этот раз все тяжелее прошло, к концу дня такая слабость была... Сегодня есть практически не хочется! Но с утра еле заставила себя пресс покачать!
Старый 22-05-2007, 12:10     #1153
Юрия
Guest

Цитата:
Сообщение от Bounty Посмотреть сообщение
Настя, у тебя УЖЕ замечательный результат, до "наижеланнейшего" веса совсем чуть-чуть осталось! Для меня реальный стимул кого-то догнать в весе, согласись, если у кого-то 84, а у тебя 88кг - 4 кг скинуть реально, а когда у тебя 88 а в табличках девочки по 60 -70 кг - эт уже не стимул и расстройство получается.
ПППКС
Старый 22-05-2007, 12:43     #1154
Тыблонька
Мега-элита

Профиль Тыблонька

Тыблонька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bounty Посмотреть сообщение
а вот с этим,Наташа,я согласна=))
я вот тебя почитала и решила тоже пресс покачать(в моем случае и слово "пресс" и слово "покачать" ОЧЕНЬ громкие слова)..мои успехи.....верх могу поднять 3!!!раза...ноги 10.....это ужасно стыдно...пока...надеюсь... буду стараться...
Старый 22-05-2007, 13:26
ответ для Kati на сообщение "Девченки кто за 90........"
Masjanka
Наш человек

Профиль Masjanka

Masjanka отсутствует

Мне вот интересно, а откель у меня уходят лишние кг если объёмы не изменились почти???
Старый 22-05-2007, 13:36     #1156
Тыблонька
Мега-элита

Профиль Тыблонька

Тыблонька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Masjanka Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, а откель у меня уходят лишние кг если объёмы не изменились почти???
это только кажется...ты же не можешь все измерить..Щёчки,спина....
муж мне комплимент (сомнительный)сделал..."твое лицо раньше было круглым,а теперь оно толстое ,но овальное". ..правда мило???..я не обижаюсь совсем...ведь прав,подлец,прав!!!
Старый 22-05-2007, 14:08     #1157
Bounty
Старожил

Bounty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastyа Посмотреть сообщение
я вот тебя почитала и решила тоже пресс покачать(в моем случае и слово "пресс" и слово "покачать" ОЧЕНЬ громкие слова)..мои успехи.....верх могу поднять 3!!!раза...ноги 10.....это ужасно стыдно...пока...надеюсь... буду стараться...
Давай вместе качать и каждый день отчитываться что сделали и сколько раз. Мне тоже тяжело дается, хотя раньше всегда спортом занималась.. - но это только начало. Радует, что по вермени это занимает меньше 5 минут - потерпеть можно! Я сегодня перед тем, как на работу пойти решила все-таки померить объемы свои - так вот, по сравнению с тем, что было до родов: ОГ- увеличился на 16 см.ОТ - на 23 см. ОБ - на 18 см., а бедро страшно сказать на 2 см. больше по обхвату, чем талия в до беременном состоянии!
Думаю надо б еще для ного какое-нибудь упражнение ввести..
Старый 22-05-2007, 15:11
ответ для Kati на сообщение "Девченки кто за 90........"
Тыблонька
Мега-элита

Профиль Тыблонька

Тыблонька отсутствует

Наташ,я сначала перед "прессингом" минут 10 разогреваюсь..делаю зарядку,растягиваюсь...
конечно 3 раза это мало и я это знаю..понемножку буду добавлять..тем более,что это занимает 5 минут..а объемы я не меряю...чувствую по одежде,где ушло лишнее...
Старый 22-05-2007, 15:44     #1159
lapachka
Активный участник

lapachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kati Посмотреть сообщение
А я выдержала,но правда так кушать хотцца... ,даже не кушать,а просто жрать... ...Очень надеюсь что завтра будет уже легче....
Ты молодец!!!!!!!!! Мнеб твою силу воли....Успехов тебе в дальнейшем!!!!!!!!Не сдавайся!!!!!!!!!!!!!!Я как созрею,еще одну попытку сделаю.
Старый 22-05-2007, 15:46     #1160
Kati
Ветеран

Kati отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapachka Посмотреть сообщение
Ты молодец!!!!!!!!! Мнеб твою силу воли....Успехов тебе в дальнейшем!!!!!!!!Не сдавайся!!!!!!!!!!!!!!Я как созрею,еще одну попытку сделаю.
Что уже сдалась??????

Закрыто